Дни Рождения Форумчан

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
В этой теме все о днях рождениях и поздравления друг другу с днями активаций:p

AxxeD,присоединяюсь к пацанам! С днюхой))

С днем варенья Леха тебя :beer::congratulations::congratulations::congratulations::congratulations:

С днём! ;)

Леха, с праздником! Ты крутой, желаю тебе крутых вещей и событий в жизни :)

Всем спасибо. слегка поломался.... но на вечер уже подвыздоровел и жизнь налаживается!!!:rofl:

• Like
Реакції: Nook
Яков умный, у тя сегодня ДР?
ну если да - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЛЮХА!! :congratulations:

Fu Rai,
RoadCaesar81, спасибо, чуваки! :beer:

С днюхой Мунлайта от души поздравляю,
Счастья и радости ему пожелаю,
Водка и пиво пусть льются рекой,
Рифмы тут нет? Ну и пусть,хуй со мной!

reDDog, ого, круто! Спасибо за поэму :smile::up:

29659264302_79489619f1_o.jpg

Яков умный с днём! Всего тебе!

Яков умный c днем варенья тебя! :congratulations::congratulations::congratulations::congratulations::congratulations:

Славка с ДР тебя!

Варп, с днюхой! Желаю, найти еще какое-то хобби, помимо трансформеров. :beer:

Варп, с днем рождения! :)

Илья, и тебя с днем рождения! :)
пропустил чето.

Варп с днем варенья поздравляю :congratulations::congratulations::congratulations::congratulations::congratulations:

Варп, С Днем рождения. Здоровья побольше и исполнения желаний))):congratulations:

Стас,с днюхой:congratulations: Бабу тебе хорошую(не отнекивайся:moral:),зарплату высокую и завязать таки(хотя вроде как не желают заведомо несбыточного:facepalm:).

мужики, спасибо :stupid:
Бабу тебе хорошую(не отнекивайся),зарплату высокую и завязать таки(хотя вроде как не желают заведомо несбыточного).
у нас тока рассказывают про рай в шалаше - на деле поиск сводится к красивый, богатый и дальше пох, хоть конченый мудак)) мне там ловить нечего - мне только гворят какой я "охрененный мужик и человек, но прости, не вариант")))) рожей не вышел и без мерседеса)))

Останнє редагування:
Поздравляю с днем варенья Snou :congratulations::congratulations::congratulations::congratulations:

• Like
Реакції: Snou
Назад
Зверху