Computron от MakeToys

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Quantron_1367241921.jpg

BlindFire_1367241921.jpg

Celeritas_1367241921.jpg

MetalStorm_1367241921.jpg
Фан компания MakeToys обновила свой сайт, разместив концепт нового гештальта - Quantron (Computron), которого они анонсировали год назад. Посмотрев на концепты, можно сказать что дизайн похож на дизайн ММК Фералконов, но хоть это и концепты, они прекрасны!!! Наконец-то и MakeToys решили взяться за Компьютрона, придав ему обновленный внешний вид, а то от ТФС ещё, наверное, год будем ждать.

Уже сейчас можно обратить внимание на некоторые интересные моменты. Например, прослеживаются сходства некоторых техноботов с другими персонажами. Celitras (Lightspeed) довольно сильно напоминает Wheeljack'a из TF Prime, а Metalstorm (Scattershot) чем-то похож на Истребителя с огромным бочонком сзади. Зато дизайн Blindfire (Strafe), по крайне мере, на первый взгляд абсолютно оригинален.

Ждем остальных двух персонажей из команды техноботов и надеемся, что они получатся у MakeToys удачными и ни на кого не похожими.

Это просто кошмарно! возмутительно! неподобство какое! нет слов!

Есть некоторые претензии к окрасу (возможно это в живую и не так сливается все в кучу, но пока выглядит размазанно и не просматриваются детали).
По обзору - кажется разболтанным в поясе.
Лайтспид\Селеритас как-то странноват в альтмоде (для меня).
Уж очень какие-то мудреные крепления кистей и стоп.

А в целом, я понимаю , что все эти придирки сводятся к одному - где опять брать бабло??? Очень понравился вид груди и головы Компьютрона. Солидно так смотрится. (и мне одному только он чем-то на Стар Сейбера похож?)

Между прочим, совсем не в тему Этот чувак -обзорщик- если бы вообще не говорил, намного популярнее бы был. стараюсь его обзоры на перемотке и без звука смотреть. Но он почти всегда первонах. Как так-то?

Лайтспид\Селеритас как-то странноват в альтмоде (для меня).
он скорее странный в режиме робота - альтмод в тему.

Этот чувак -обзорщик- если бы вообще не говорил, намного популярнее бы был. стараюсь его обзоры на перемотке и без звука смотреть. Но он почти всегда первонах. Как так-то?
он выезжает на фотографиях. Парни, вы ржать будете когда раскроется забавная правда - англоязычные форумы в которых многие видят локомотив тф движения на деле забиты далеко не самыми серьёзными и прошаренными людьми. Там часто такие вопросы задают (особенно я с этим сталкиваться стал когда решил вчитаться в темы на тф2005) что волосы дыбом встают. Те темы которые тут изредка начинали школьники кажутся весьма адекватными на фоне того что порой несут взрослые мужики за бугром. Они могут дико негативить, дико флудить (хотя админы работают), говорить одно и то же десятки раз, спрашивать или уточнять что то на что уже получали исчерпывающие ответы, которые порой содержатся в цитате на которую они переспросили... Меня вот в теме с Кроносом спросили - откуда я взял знак автобота (учитывая что я об этом написал сразу ещё когда постил фотки). Ну я написал ещё раз. На вопрос что такое "construct-o-bots" я понял что что то тут не так. Когда и на это я ответил ещё кто то спросил - "и что делать с этим знаком, а то я купил вот!" Я скозь :facepalm: написал - срежь штырь и приклей. Что вы думаете было дальше? Меня ещё один спросил - а чем клеить? Ёп, я реально подумал что они стебутся, но оказалось что нет. Кто то ответил что купил в локальном магазе супер клей и всё отлично подошло. Его спросили какую марку клея он использовал - тот запостил его фото и за это там несколько человек поблагодарили... И это были наиболее активные форумчане тамошние, со стажем более 8-10 лет только на форуме, владельцы весьма крупных коллекций. Я прям пожалел что не порекомендовал заказать с ебэя клей "момент" из России - он идеально подходит для приклеивания знака к Кроносам
Это я к чему - мы тут можем удивляться тому как этот темнокожий парень стал одним из ведущих обзорщиков и тому что его активно юзают и неофициалы и магазы для рекламы стаффа. И зря скажу я вам мы чему то удивляемся. Парень владеет камерой и впопыхах снимает видео обзоры, выкладывает фотки и активно постит на форумах. Собственно это и складывает о нём впечатление у обитателей Паба и тф2005. А те на кого обращают внимание остальные быстро попадают в прицел людей желающих увеличить свои продажи...

Егор, может тебе тоже стоит попробовать?)) Того и глядишь будешь стафф на халяву получать, нас активно агитировать - давай мол, покупай всё подряд!

Егор, может тебе тоже стоит попробовать?)) Того и глядишь будешь стафф на халяву получать, нас активно агитировать - давай мол, покупай всё подряд!

приправляя свои фотки "фрикен- и факенасамами" :facepalm:;)

Ну у меня уже чуть больше 1800 уникальных подписчиков в инстаграмм.. но пока ни один рекламодатель ко мне не пришёл почему-то :( пичалька

Ну у меня уже чуть больше 1800 уникальных подписчиков в инстаграмм
ты это, осторожнее - а то барьер перешагнёшь и попадёшь под пристальный взор))) я вот видишь - барьер в 3000 сообщений перешагнул и мне с барского плеча выдали казённую матрицу в статус)))

ты это, осторожнее - а то барьер перешагнёшь и попадёшь под пристальный взор))) я вот видишь - барьер в 3000 сообщений перешагнул и мне с барского плеча выдали казённую матрицу в статус)))

:D:D:D
Ну я ещё поработаю над этим. глядишь и дадут что-нить :cool:

я вот видишь - барьер в 3000 сообщений перешагнул и мне с барского плеча выдали казённую матрицу в статус)))

Ухтэ-э-э-э!!!..:up:... "Флуди, Автобот! Праймом станешь!"...:)... (шутко, шутко!... Хотя я, может, и дофлужусь. Ну если не до "Прайма", то до "бана" точно!..;))

он скорее странный в режиме робота - альтмод в тему
:) ну каждому свое... просто он выделяется своей мультяшностью. Передние крылья у авто гипертрофированы - такой спидигонщик, ну и ноги робота из-за этого шире плеч.
А про фрикинг ассам фото, Chrome, может ты бы ложную скромность отбросил да и втупую на хотя бы ТФсорс портфолио с фотками и конкретным предложением - фотографирую за еду, не - за натуру. Ну в общем - вы мне флите фигурки раньше всех, а я (то есть ты :)) вам вместо них буду возвращать эти самые фриккинг-хаккинг-ассам фотки :up:

главное чтобы фриккин не преобладало над ассам))) а то позы кунг фу Егор выбирает самые невероятные;)

И цветочки в разные места не совал.:D

Варп, Nikich, обидеть художника может каждый :(:rolleyes:

Добавлено через 14 секунд
:) ну каждому свое... просто он выделяется своей мультяшностью. Передние крылья у авто гипертрофированы - такой спидигонщик, ну и ноги робота из-за этого шире плеч.
А про фрикинг ассам фото, Chrome, может ты бы ложную скромность отбросил да и втупую на хотя бы ТФсорс портфолио с фотками и конкретным предложением - фотографирую за еду, не - за натуру. Ну в общем - вы мне флите фигурки раньше всех, а я (то есть ты :)) вам вместо них буду возвращать эти самые фриккинг-хаккинг-ассам фотки :up:

Надо попробовать! :up:

Егор, каюсъ! ты ведь знаешь - мы шутя)

Может "мы" и понимаем ,а вот если Хром кому-нибудь такое пришлёт , то не поймут.

еще обзоры:

Назад
Зверху