Combiner Wars Протектоботы и Циклонус

Новости с New York Toy Fair 2015

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Итак в последнее время было много слухов об официальной продукции трансформерских фигурок. Большинство из этих слухов подтвердилось 14 февраля на New York Toy Fair 2015.

Наконец нам продемонстрировали Дефенсора и протекторботов, включающих в себя Хот Спота (новый молд), Блейдса (репеинт), Фёрст Эйда (ремолд), Стритвейза (ремолд) и Рука (новый молд), заменяющего Грува, который кстати тоже будет представлен в пластике, но уже в качестве леджендса (мол правильный размер) с возможностью крепиться на грудь Дефенсора.

r_Gen-Defensor-2.jpg

r_Gen-Defensor-1.jpg

r_Gen-Voy-Wv3-Hotspot-4.jpg
r_Gen-Voy-Wv3-Hotspot-3.jpg

r_Gen-Dlx-3.jpg
r_Gen-Dlx-Blade.jpg

r_Gen-Dlx-1.jpg
r_Gen-Dlx-First-Aid.jpg

r_Gen-Dlx-2.jpg
r_Gen-Dlx-Streetwise.jpg

r_Gen-Dlx-4.jpg
r_Gen-Dlx-Rook.jpg

r_Legends-Wv3-Groove-2.jpg
r_Legends-Wv3-Groove-1.jpg

Также 3 волна вояджеров помимо Хот Спота будет включать Циклонуса. Этот ремолд Сильверболта будет объединятся с делюксами, чтобы создать могучего ГАЛЬВАТРОНУСА!
r_Gen-Voy-Wv3-Cyclonus-2.jpg

r_Gen-Voy-Wv3-Cyclonus-1.jpg

А вместе с Грувом в 3 волне леджендсов будут Ворпас (репеинт Мегатрона) и Вайпер (репеинт Пауэрглайда).
r_Legends-Wv3-Warpath-3.jpg
r_Legends-Wv3-Warpath-4.jpg
r_Legends-Wv3-Viper-7.jpg
r_Legends-Wv3-Viper-8.jpg

Опис
Новости с New York Toy Fair 2015
потому как ценник на этого перца далеко не 60+
ну как бы у этого он где то около 40 с доставкой и то если вообще будет издан отдельно. Имхо лучше докинуть 25 до неофициала и как то поиграть с общим заказом чтоб сэкономить на доставке, но зато потом будет фейрверк а не тихий высер китайской хлопушки

не знаю, не знаю ребят.. скоро ко мне приедет Аксель (или как он там?) и что-то я уже предчувствую нехорошее.. про ТФЦ я даже и не говорю.. в общем моё мнение по картинкам пока прежнее - официал выглядит удачнее.

Очень расстроился, повертев в руках Хот Спота. Вся эта жуткая конструкция у него за спиной тянет его постоянно вниз, ноги разболтаны. В общем ни о чем. Хотя внешне он мне нравится.

Назад
Зверху