Жизнь после трансформеров

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Есть у кого планы на новое хобби, которое прийдет на место коллекционированию трансформеров?
Ну вот, соберет человек коллекцию из трех-четырех тысяч ботов. Популярность их к тому времени упадет, новых моделей уже не будет. Места в комнате тоже не будет. Чем потом заниматься?

У меня, к примеру, есть давнишняя мечта выпускать комиксы. Собственно, чем-то подобным уже занимался, но до реализации этого так руки и не дошли. Были мысли заняться выпуском комп. игр, но из-за проблем со зрением решил с этим завязать. В общем: производство это мое всьо.

Есть у кого еще какие планы на будущее? :)

transformers-movie-pic3.jpg

• Like
Реакції: JB
Вот давно не хватало такой такой темы!(y) Серьезно. Прекрасно тебя понимаю,поскольку у меня целых два хобби,которые в свою очередь разбиты на несколько направлений и отнимают массу времени.С некоторыми и вскоре завяжу и подобные мысли в моей голове роятся уже давно.

В общем: производство это мое всьо.

жму лапу, т.к. сам работаю в производстве и считаю, что если ничего не производить, то неизбежен процесс деградации (что в нашей стране сейчас и происходит)
А по поводу "дальше"... у меня нет таких планов. У меня нет планов даже сотню ботов заиметь. С меня хватит и 10 штук, если кроме них ничего не понравится больше. У меня например еще есть коллекция машинок в 1/18, которые живут в отдельном шкафу с подсветкой, и некоторое количество жд моделей в 1/87, которые на антресолях. Последнее правда совсем недешевое удовольствие..... Всегда есть куда переключиться, если надоест текущее положение дел, и я время от времени так делаю (раз в пару лет).

Лично у меня вопрос скорее "как подытожить хобби",т.е что оставить,а что выбросить/продать/подарить. Несмотря на мою не большую коллекцию там все еще есть,что чистить(пока,MP-12:scaring:). Хочу оставить лишь небольшой стеллаж.

мда... тема что надо
насчет завязать/отойти от тф-хобби - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ! :oldman:
шутка
на самом деле - хз, как такого больше хобби нет,
есть экстрим "виды спорта" - сноубординг, вейк- (редко), был дерт-джампинг и фрирайд (вело спорт), кендо, путешествия, но это то, что и так есть как дополнение, это другой аспект жизни - активное проведение времени
что касается более созидательного - собирать больше ничего не планировал ни разу
люблю и всегда любил мастерить что-то, особенно удовольствие получаю от кастома именно оружия для ботов и фигурок - наверное, это все )

Интересный вопрос. Попробовал Вархаммер но оказалось у меня тупо на него не хватает времени. Будет ли чтото после ТФ. Хз может я наконец повзрослею )

блин, я не наговорился)) ща налью водки в граненый стакан и начну свою песню: "что в производстве никто не хочет работать. Всем подавай работу по продвижению, разработке имиджа, продажах, то бишь ходить в чистой одежде и торговать "е**лом". Легкие деньги это красная нить пронизывающая все поколение молодых людей. А тут не найдешь человека, желающего за станком стоять, да что там - сраного технолога или инженера-конструктора попробуй найти. А почему? потому что учиться нужно долго и нудно на такого, а зарплаты так себе. А кто у нас учится чтобы применять знания по жизни, а не просто корку получить? то-то же"

вообще конечно аспект хобби философский вопрос, особенно на четвертом десятке, потому что неминуемо приводит к пространным размышлениям в ключе "чем я живу", "чего я добился", "что я сделал для страны/человечества", "на что я трачу свою жизнь, которая очень быстро проходит" итд. Планы на жизнь вообще опасно строить - она их с легкостью разрушает. Но человек так устроен, он снова и снова строит, хотя знает, что это самообман. Последнее время не планирую дальше чем на год...

ОМГ!
вот это тема реально )
а ведь суть именно в том, какое хобби будет после трансформеров

у меня тупо на него не хватает времени. Будет ли чтото после ТФ. Хз может я наконец повзрослею )
Собственно это главная причина моей завязки. Нужно больше времени на собственно жизнь,а кастом ТФ и нормальная доводка Вахи требует много времени....слишком много.

Добавлено через 2 минуты
а ведь суть именно в том, какое хобби будет после трансформеров
....и будет ли)

Добавлено через 53 секунды
вот это тема реально )
Сюда бы нашу переписку по этому поводу из ВК,но не надо:lol:

Переписку в студию!

LbspUoPfYns.jpg

(если не палево)

та не надо это тулить сюда - ниче нового там нет
аналогичное рассуждение просто

после ТФ только семья, как ни банально это звучит.
я в своих двоих души не чаю, и все время посвящаю им.
..а когда они вырастут - сделают мне внуков :oldman::lol:

Я пока занимаюсь только тем, что работаю.
Собственно коллекционером я и не была, я больше так, фанатела.

Может продвину в свет свои идеи, но это опять таки не хобби, а работа.
Кстати, мне вот так раз не хватает для дела продвигателя :alive:

А так пока пробую борд, вел, верховую езду, рисование. Но не могу назвать это хобби.
Перманентно скучаю :facepalm:

Я 2а раза бросал коллекционировать ТФов но каждый раз возвращался. На вопрос отвечу просто это никогда не закончиться. По какой причине? Это 1а из многих вещей делающие меня счастливым, а кто будет отказываться от хорошего настроения?:)

Ох, у меня было несколько раз, когда я на время охладевала к ТФ, но все равно к ним возвращалась; это было из-за некоторых других моих хобби. У меня их хватает... Например, занимаюсь писаниной (начинала с ориджиналов, потом стала больше фанфики писать, теперь вот снова в основном ориджиналы), учусь рисовать, еще люблю токусатсу, строггов, металл (который музыка)... Но ТФ все равно никогда не брошу :) На днях вот родилось несколько новых идей для арта по ним...

Когда-нибудь, в отдаленном светлом будущем, когда у меня будет время :mockery: я пожалуй замусь любительским дроностроением. Или созданием разных полезных и прикольных штук, которые будут мне заваривать кофе, раздвигать шторы и чесать левую пятку по хлопку :)
Что, в принципе, не значит, что я брошу коллекционирование, хотя как раз сейчас из-за стиля жизни "бомж-передвижник" ничего не покупаю. При переездах минимализм рулит как никогда)))

Да я тоже мастер-перездун. Два раза переехать, что раз сгореть. :cranky:

А скучаю, потому что не придумала чем заняться. Работа отбирает много сил, а без сил уже мало чего охота.

ТФ сейчас как-то приуныли в моей голове. Может еще и зацепит что.
Осло, надо подумать тему для порисовать.

У меня, к примеру, есть давнишняя мечта выпускать комиксы.
У меня из несерьезных хобби-затей есть мечта запилить свой комикс или мультфильм по трансформерам по вселенной мультсериала G1.

А также у меня есть мечта сделать несколько классных украинских мультсериалов в духе тех же американских трансформеров, G.I. Joe или Х-men только про: времена Киевской Руси (эдакий наш вариант Властелина Колец), времена козаков и про нынешнее АТО. Смешать исторические факты, фэнтези, фантастику. И сделать классные украинские мульты.

Rodimus, а че ты на комик-кон не пришел? там же как раз люди слушали семинары по твоей теме - может нашел бы себе подмогу и осуществил бы мечту

Даже соглашусь с неизменным пропагандистом комикона - Серегой. Но следующий обещает быть не хуже. Уже жду :happy:

Хм... никогда не воспринимал комик-кон в этом ключе. Там и такие возможности есть?

Там было много полезных людей, с которыми я общался. Комиксисты и киношники, в моём случае. Не ставил целей установить контакты. Просто прощупывал. Идеальная почва для поиска единомышленников и явления себя миру.

Косплей - последнее, ради чего там был.

Жена познакомилась с актрисой из грядущего кино, к примеру. Большинство просто приходили поглазеть. Каждому своё.

Значит, в следующем году надо будет сходить) Мало ли, вдруг реально единомышленники обнаружатся.

Они то обнаружатся. Их там достаточно. Главное - общаться с ними. И в чем прелесть комикона - они все заинтересованы в общении и обмене контактами. Так что, общаться будут с радостью)
Украинских комикс изданий было вполне даже достаточно, что порадовало. Причем, совершенного разного уровня.

Некоторые чуваки выпускают инди комиксы. Это такая штука, когда ты просто что-то рисуешь, несешь в типографию и тебе печатают 50-100 экземпляров твоих художеств. Самый простой вариант, с которым можно прийти на комикон и показать себя общественности.

Ниже, примеры таких художеств:
c5a90a898455.jpg

650b6d45da47.jpg

4209a2b518de.jpg

Добавлено через 5 минут
И вот еще: где встретились Джон Лейман и Роб Гиллори, подарившие миру самого милого в мире людоеда, агента Тони Чжуя (Tony Chu)? Правильно, на комиконе.

cibopath2.jpg

А я нашел уже себе хобби )
Для души и тела )

Вкладення

• IMG_20160803_232705.jpg
    IMG_20160803_232705.jpg
    122.7 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_20160805_155729.jpg
    IMG_20160805_155729.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 138
  • DSC06279.jpg
    DSC06279.jpg