заводской брак в игрушках

две левые ноги у Optimus Prime striker

Ваас

Fleshling
Повідомлення
11
Репутація
2
давно хотел взять Прайма и по круче и во общем взял.... сама игрушка супер,артикуляция,покраска,только одно НО у робота 2 левые ступни,а у грузовик получается при таком раскладе вообще не соберешь. что делать,может кто сталкивался с похожим или что то посоветует,может у кого то 2 правые, обменяемся

Description
две левые ноги у Optimus Prime striker
где брал?
если в спец магазинах типа чимунмунга или ббтс - они сделают легко замену - такое иногда бывает и все об этом осведомлены, вроде проблем с обменом по вине продавца/производителя ни разу не было
если в каком-то местном магазине - ясное дело неси обратно и меняй или сдавай по закону о защите прав потребителя

Да в этом то и проблема,что по интернету заказывал и по почте доставка была,возможности обменять просто нет( думал,может запасные части продаются или у кого то сломанный есть,купил бы необходимую часть

Да в этом то и проблема,что по интернету заказывал и по почте доставка была,возможности обменять просто нет( думал,может запасные части продаются или у кого то сломанный есть,купил бы необходимую часть

что знач по интернету? мы тут посылки по 3-4 сотни долларов "по интернету" заказываем и все меняют - мне боту голову поменяли, потому как на морде лица была капелька краски

Добавлено через 3 минуты
Так же легко они могут забить болт и ничего не заменить.

поменяли уже:
- голову для вояджера ОПа по АОЕ - кингдом,
- ногу таргетмастеру - заменили таргетмастера - ибей продаван,
- капот + стекло шайнбагу - чимунмунг,
- нога + хвост эвила стару - чимунгмунг
и это только то, что через меня прошло

тут дело в том что,я через магазин заказывал, http://transformery-igrushki.ru/ там передо мной извинились и сказали,Что это заводской брак,они тут не приделах и могут качестве компенсации другую игрушку выслать за 3 к

сразу еще 1 вопрос,Если на eBay брать то там 100% возврат если робот бракованный?

тут дело в том что,я через магазин заказывал, http://transformery-igrushki.ru/ там передо мной извинились и сказали,Что это заводской брак,они тут не приделах и могут качестве компенсации другую игрушку выслать за 3 к

сразу еще 1 вопрос,Если на eBay брать то там 100% возврат если робот бракованный?

мля, если заводской брак - ты тут причем?
неужели нужно выручать завод/магазин?
сдавай назад игрушку с возвратом денег и все - самое правильное решение

ибей дает гарантию, если продаван отказывается содействовать (либо возврат продавану за свой счет (иногда продаваны все же "нормальные" и возврат за их счет + выплата покупателю стоимости товара), либо замена детали/всей игрушки, либо возврат полный или частичный денег)

с мес назад купил маленького 9 см робота, была трещинка - вообще не критичная на ноге, ее и не видно было сильно, это был именно заводской брак при сборке сустава, так продаван сказал "заменю деталь", я ждал ногу - прислали всего робота (стоимость его около 23 долларов)

да им плевать друже на завод и на покупателя, просто ответственность снимают с себя. как я понял не получится вернуть(

да им плевать друже на завод и на покупателя, просто ответственность снимают с себя. как я понял не получится вернуть(

закон о защите прав потребителя есть?
что за детский сад: товар не соответствует требованиям - он бракованный

то есть даже если я выкинул коробку,я спокойно могу отослать его обратно?

Сорри за флуд не по теме.
Зашел по ссылочке - глянуть что за магаз такой. Блин, названия фигурок с переводами в стиле незабвенного Фаргуса - это что-то. Поднимает настроение на раз.
И я так понял они вперемешку продают Хасбро и КО.
Ваас, ты уверен что купил Хасбро версию?

Ну судя по цене - должен быть оригинал (очень не дешевый, к слову). Но....

У них вроде как все написано на сайте на этот счет:

Гарантия - 100%

Мы представляем полную гарантию на игрушки. Но учтите - если игрушка вам не понравилась и коробка распечатана : то обмену или возврату она не подлежит.

Добавлено через 2 минуты
Ваас, ты напиши, какого конкретно Оптимуса ты взял. Вероятность кончно сверх мизерная, но х.з. - мож кто на запчасти брал такого.

Ахаха. Вот это поворот событий. А вы про права потребителей. Лихо))))
не говори
"если игрушка вам не понравилась, даже если обе ноги одинаковые - нам абсолютно побоку - это выши проблемы" ))

У меня была ситуация с Тони - он прислал мне тойворлодвского ОПа с двумя правыми руками.
в итоге мне всё поменяли и прислали целикового нового ОПа. Бракованного правда попросили выслать обратно. Ну я отослал, чо.

Всем спасибо ребят за советы, особенно про закон о защите прав потребителя) обещали выслать нового, извинились, будем ждать,потом отпишусь чем все закончилось.
я брал прайма страйкера,он конечно от томи. уже понял, что погорячился,на eBay нашел дешевле. как придем новый без косяков,наверное, толкну его кому нибудь, хромированного хочу))

Ну удачи!

Назад
Зверху