Закрытие Till All Are One от IDW. Ваше мнение

"Ура" или "Пойду умру"?

-Derby-

Roxtus Prime
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Киев, Украина
Повідомлення
283
Репутація
55
Здравствуйте, дорогие тф-фаны и фанаты тф-комиксов от IDW в частности! Совсем недавно узнал, что мой любимый ТААО от IDW закрывают! (Alpha Prime, спасибо за инфу!) Двенадцатый выпуск станет для серии последним. Правда, как я понял, полностью история закончится в каком-нибудь аннуале, но это не столь важно. Что вы думаете по этому поводу? Лично мне очень жаль ТААО: Серия мне, в принципе, нравилась и я верил, что она может стать ещё лучше:crying:. Чёт я сомневаюсь, что здесь много таких как я. Выражайте своё мнение!

Опис
"Ура" или "Пойду умру"?
Эммм... учитывая, что ничего значимого в серии пока что не случилось, то странно, почему его закрывают. Итак... только-только ввели "эпического" злодея по кличке Лидж Максимо и... серии крындык? Вау... я просто не знаю, что еще сказать. Чем же обусловлено такое решение?

Эммм... учитывая, что ничего значимого в серии пока что не случилось, то странно, почему его закрывают. Итак... только-только ввели "эпического" злодея по кличке Лидж Максимо и... серии крындык? Вау... я просто не знаю, что еще сказать. Чем же обусловлено такое решение?

По ссылочке, конечно, есть какие-никакие объяснения такого решения, но зачастую такие ранние закрытия происходят из-за слабой прибыльности серий...

На вкус и цвет фломастеры разные, поэтому выскажу просто свое ИМХО. Не могу сказать, что мне сильно понравился этот онгоинг. Были точечные прикольные моменты да, но они так и не получили своего развития. Особенно показателен момент с Виджилемом, титаном Максимо. Очень крутая сцена пробуждения и потом просто слив...

Если сравнивать с тем, что происходит на Земле, то Till All Are One вышел получше. Но это не потому что он так хорош, а потому что у Барбера что-то вообще пошла скукотень.

Кроме того, я почитал что там Маргрет собиралась еще написать и... хорошо что не написала.

Rodimus, я сегодня выложу самый новый номер. ох ты будешь не рад. я сам, при всей своей толерантности, просто прифигел.

Mega-facepalm.jpg

Назад
Зверху