Закончена работа над основными профилями энциклопедии Transformers: Universe

2 years in the making xD

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
chromedome.jpg

При клике на бюст Хромдома можно попасть на нашу версию энциклопедии Transformers: Universe. Изначально там были только профайлы, попавшие в четырехномерное издание энциклопедии. Но вчера я закончил переводить и оформлять дополнительные профили, которые выходили с обычными выпусками комикса, но в энциклопедию в итоге так и не попали. Перевод был очень долгим и мучительным, так что я крайне рад его завершить :) Сначала я использовал наработки Родимуса, полировал их. Потом мы немного переводили всем форумом, а последние месяцы я добивал переводы на своих тоскливых сменах на работе. В биографиях трансформеров много всего интересного и действительно смешного, так что рекомендую полистать при желании и возможности. По идее, на этом наша работа над этой энциклопедией не закончится, и в будущем мы будем добавлять всяких редких персонажей, типа Импактора или Бладжена. Но когда это будет - загадывать не берусь. В энциклопедии хватает черно-белого арта, в некоторых профайлах он и вовсе отсутствует в подходящем формате, так что если можете с этим помочь - будем только рады. То же самое касается и всяких ошибок, неточностей и опечаток - я здорово замахался, пока этим всем занимался - так что буду рад чьему-то зоркому глазу.

Заодно напишу, что же происходит в плане подобного контента на нашем ресурсе. Родимус продолжает делать подобную, уникальную энциклопедию по мультсериалу G1. Следить за новостями об этой энциклопедии можно в этой теме. Кроме того, было бы хорошо добавить персонажей новых сезонов в энциклопедию Transformers: Prime. Опять-таки, никаких сроков, и обещаний, вы понимаете :)

Что касается меня, то следующим, чем я займусь, будут разделы со ссылками на скачивание комиксов Марвел и всяких других комиксов от разных контор. И ревизия того, что уже есть в плане выкладывания сканов лучшего качества. Так что оставайтесь на связи, информативная составляющая сайта будет только наполняться!

Опис
2 years in the making xD
Это лучший новогодний подарок, который я когда либо получал. СПАСИБО!!!

Спасибо за тяжкий труд! Оно того стоит! Спасибо за лучший сайт о Трансформерах! Спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни сайта. Спасибо за энцикопедии, комиксы, новости. За все спасибо!

Назад
Зверху