закажу с 1999.co.jp

• Автор теми Незарегистрированный
  • Дата створення

Незарегистрированный

Guest
любой товар с этого сайта за 75%. стоимость доставки не учитывается ! минимальный заказ 130 $ . чтобы выходило моими деньгами Можете кооперироваться чтобы набрать нужную сумму. оплата после получения товара ! До этого деньги лежат у любого из модераторов или администраторов данного форума. Всем добра! Работаю постоянно. Заказ идет именно с этого магазина. Предоставлю аккаунт и трэк-номер после заказа товара. Связь через , e-mail: cianmartinez1985@hotmail.com , джаббер: smart777@swissjabber.ch

на форуме редко. пишите по контактам

Останнє редагування:
75%? Прикольно конечно,но как-то странно. Народ,покупал так кто,не?

75%? Прикольно конечно,но как-то странно. Народ,покупал так кто,не?

Дим, ну ты ж понимаешь, что это какая-то схема: либо очень много бонусов (не важно, каким способом), либо что-то связано именно с обналичкой денег
япошки не то, чтобы бонусы сыпали налево направо, они задекларировать как гифт не могут - а тут минимальный заказ 130, при том, что у нас в стране лимит на посылку 150 евро - приблизительно 160 долларов (не менялось же вроде?)
я вчера загуглил контакты - чел такой же месседж постил на каком-то .ru ресурсе, тоесть, ему все равно из какой страны будет покупать

;226582 сказав(ла):
До этого деньги лежат у любого из модераторов или администраторов данного форума.
это интересный момент, так как администраторы ни о чем не в курсе

Fu Rai, больше на развод смахивает,но это только имхо. Я там покупаю и никаких преимуществ в покупке свыше 130уе не заметил.

Зашел на сайт, всьо на японском, а я нифирштейн. Как там инглиш включить??? :lol:

это интересный момент, так как администраторы ни о чем не в курсе

из всего этого я обратил внимание только на сообщение Нука.

если автор темы врёт в одном, значит может врать и в другом :cranky:

братцы, а дорогая ли там доставка?

Та не, про деньги у модератора это вроде как предложение. Если кому интересно, то почему бы не написать на этоу аську?

Страсти мордасти

Назад
Зверху