Заказ с ББТС отправка до конца недели!!!

Хочу успеть до нового года!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Собственно, висит на ББТС пайл оф лут, хотел бы получить его до нового года, есть немного места (баксов на 50). Отправку планирую в четверг где-то, если кто хочет какую-то мелочь приобрести под елочку - пишите.

Description
Хочу успеть до нового года!
  • Like
Реакції: Nook
Wolverine Prime, я бы взял BigBadToyStore - Page Not Found

немножко обхожу свое воздержание путем кучи дополнительных смен на работе)

если ты согласен, то можно было бы деньги отдать позже, как забрал бы кубы?

Эх, упустил момент, думал если не выйдет с тем заказом за 70 - взять другого за 30.

Nook, а на что они тебе? Просто интересно.

А почему нет? Это замечательный аксессуар. В будущем я планирую сделать себе большие полки с инсталляциями, и такие штуки будут здорово украшать. Кубики эти, тем более, из стекла, а не из пластика, что очень круто.

Nook дело говорит
сам владею такими кубами, буду еще как минимум один набор брать для инсталяции - они сделаны великолепно, подержав в руках уже и отдавать кому-то неохота
рекомендую их брать, если суть коллекции не просто "собирать игрушки", а коллекционировать ТФ-ов
по ссылкам пару фоток с кубами на скорую руку
http://img12.imageshack.us/img12/6018/utuk.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/714/hsvt.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/8369/64r9.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/1170/5edb.jpg

Wolverine Prime, я бы взял BigBadToyStore - Page Not Found

немножко обхожу свое воздержание путем кучи дополнительных смен на работе)

если ты согласен, то можно было бы деньги отдать позже, как забрал бы кубы?

OK. Сегодня делаю отправку. Надеюсь до конца года успеют привезти.
П.С. Доставка $ 7,01 :D

• Like
Реакції: Nook
Wolverine Prime, окей, спасибо) как придут - сообщай :)

Подскажите, те кто покупает с BBTS. Вот есть там сеты делюксов очень дешёвые, например вот 27$ : BigBadToyStore - Page Not Found
Shipping Weight: 1.47 pounds, доставка USPS Air Mail - Parcel Post $25.49
Получается по 17,5$ за одного робота с доставкой!!!

Есть ли смысл подключаться к совместной покупке? Может кто-то подсчитать, ведь в этом случае потом ещё отдельно из Киева доставка Новой Почтой?

я думаю есть в том случаи, если заказ берется не единичный, а на долларов 200 и выше (тобиш "вагон" на толпу из нескольких человек), но посчитать можно только при известном "остальном" стафе
я отправлял в Ужгород два коммеморатив сета (God Ginrai и Родимус) - большие коллекционные издания - обошлось 53 грн где-то

Подскажите, те кто покупает с BBTS. Вот есть там сеты делюксов очень дешёвые, например вот 27$ : BigBadToyStore - Page Not Found
Shipping Weight: 1.47 pounds, доставка USPS Air Mail - Parcel Post $25.49
Получается по 17,5$ за одного робота с доставкой!!!

Есть ли смысл подключаться к совместной покупке? Может кто-то подсчитать, ведь в этом случае потом ещё отдельно из Киева доставка Новой Почтой?

Доставка считается в этом случае USPS Air Mail 14 Баксов + 5,75 за 1 фунт. Тут больше чем 1 фунт, значит считают, как за 2.

Если, например берешь 2 сета, вес будет 1,47 + 1,47 = 2,94. Доставка будет 14 + 3*5,75 = 31,25. Если в пересчете на 1-го робота, то: (27+27+31,25)/6 = 85,25/6 = 14,2 бакса (считай 10 баксов экономии на сете)

Аналогично за 4 сета будет уже 13 баксов за одного.

В нашем случае, если бы 1 человек брал себе энергокубы сам, то заплатил бы только за доставку те же 25,49 Баксов.
В случае кооперации доставка кубов выходит около 7 баксов (так как мой заказ достаточно тяжелый), при том что доставка экспрэсс (USPS Priority), которая стоит не 14 + вес, а 21 + вес. И что мне очень понравилось, все из Киева, никакой почты.

П.С. Заказ понемногу движется.
December 20, 2013 , 9:09 pm
Arrived at Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
December 20, 2013 , 9:09 pm
Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
December 19, 2013 , 9:42 am
Shipment Accepted
SOMERSET, WI 54025

December 26, 2013 , 5:26 pm
Customs clearance processing complete
UKRAINE

(y)
теперь осталось пройти семь кругов ада в "доп цехах" всяких
хоть бы уложились они с этим до 31-го

(y)
теперь осталось пройти семь кругов ада в "доп цехах" всяких
хоть бы уложились они с этим до 31-го

Это да, я там малому подарочек заказал. Хоть бы успели прислать. Та и мне с вами бы под ёлочку бы в самый раз.

Кубы приехали. Блин там такая маленькая коробочка, но тяжелая.

Спасибо еще раз) Кубы шикарные, очень рад их заполучить в коллекцию (y)

Спасибо еще раз) Кубы шикарные, очень рад их заполучить в коллекцию (y)
Блин, может и себе надо было взять.
Хотя я больше склонен к покупке непосредственно трансформеров чем всяких аксессуаров, но для антуража оно бы не помешало. Когда будет нормальное место для трансформеров (большущий мегашкаф) тогда и кубы можно будет.

Наконец-то у меня нашлось время забрать свои кубы!
Ну ничего нового я не скажу - они великолепны!!!!
Спасибо, Wolverine Prime за помощь в приобретении! :cool:(y)

Назад
Зверху