Заказ с BBTS (Ноябрь)

Собираю
  • Автор теми Автор теми iknnkv
  • Дата створення Дата створення

iknnkv

Scout
Повідомлення
105
Репутація
8
Если есть желающие отгрузиться в конце ноября, пишите. У меня 120 USD висит в преордере, возьму пассажиров еще на 180, лимит переходить не хочу, перед праздниками не хочется попадать на таможню (хоть и не особо верю в то что игрушки будут тормозить).

Доставку делим в зависимости от веса или по договоренности.

Опис
Собираю
Если есть желающие отгрузиться в конце ноября, пишите. У меня 120 USD висит в преордере, возьму пассажиров еще на 180, лимит переходить не хочу, перед праздниками не хочется попадать на таможню (хоть и не особо верю в то что игрушки будут тормозить).

Доставку делим в зависимости от веса или по договоренности.

займи одно место для пасажира - у меня там на 35 долларов будет, думаю

П.С. не сочтите за грубость - я там для ББТ ранее создал тему, может туда перенеси, что б не плодить похожие, или тогда я удалю - там просто предлагал всем выкладывать такие идеи

Я видел ту тему, но хочу отдельной, чтоб "срочнее", т.к. я буду грузить в день появления Дизеля + у меня преордер, я уже к тебе не привяжусь, вариант только брать кого-то к себе.

Я видел ту тему, но хочу отдельной, чтоб "срочнее", т.к. я буду грузить в день появления Дизеля + у меня преордер, я уже к тебе не привяжусь, вариант только брать кого-то к себе.

понял,
но я делал тему как раз для всех, не только для себя, у кого когда получается - пусть пишет, собирает толпу,
я вот с удовольствием пасажиром к тебе ))

Понимаешь, когда тема одна и там винегрет, это может не всегда быть удобным, я, например, не хочу следить за тем что кто закажет из других магазинов или в другое время, я хочу видеть только нужную мне информацию.
Я потому и создал тему с названием магазина и сроками, в след. раз добавлю место доставки, Киев, и свободный баланс, так каждый сможет не перечитывая тему решить надо ему туда или нет.

Понимаешь, когда тема одна и там винегрет, это может не всегда быть удобным, я, например, не хочу следить за тем что кто закажет из других магазинов или в другое время, я хочу видеть только нужную мне информацию.
Я потому и создал тему с названием магазина и сроками, в след. раз добавлю место доставки, Киев, и свободный баланс, так каждый сможет не перечитывая тему решить надо ему туда или нет.

согласен с тобой!

Господа, подскажите.

Если сделать заказ на что-то сейчас и оплатить его, бросить в Pile of loot, предположим робот 50 + доставка 38 баксов. Потом, когда я добавлю еще стафа, как будет считаться доставка? отдельно на каждого или автоматом перезачет сделают по весу и объему?

Будет добавлена небольшая сумма за доставку, то бишь в итоге не переплачиваешь.

Кто ни буть в ближайшее время будет что то заказывать? У меня нет опыта покупки в таких магазинах, а купить пару моделек - хотелось бы.

я присоединюсь к заказу разве что через мес/полтора

Похоже что все переносится на Декабрь. В любом случае, если что-то хотите брать, пишите в личку, скидывайте деньги на приват, я буду пока в Pile of loot бросать, пока не ушли кошерные позиции. Отправка будет как только приедет Diesel, ориентируйтесь на доставку 2 неделя Января.

В связи с высадкой фашистов в китае и невозможностью произвести Diesel в установленные сроки, заказ переносится на Январь.

одобрямс!!!
наложилась еще и острая хроническая нехватка уникальных вечнозеленых ресурсов, связанных непосредственно с покупкой жизненно необходимого тф-ного стафа

Завтра буду отправлять заказ с ББТС, у меня там скопилось прилично, свободных не больше 20 баксов, так что если кто по мелочи что хочет, говорите.

я пасую

Напомнишь утром? я утром поснимаю лимиты с карты и проверю сколько останется после дизеля, хз как они доставку посчитают, если пролезет по деньгам, то возьму. Я завтра дам номер карты приват.

В общем, я только добрался до сети, какие там новости?

Дизель не дошел еще до ББТС, думаю упадет туда ночью сегодня, давай как только он дойдет, ляжет на склад, я отпишусь. Скинь мне в личку скайп, вотсап или номер телефона.

ну мой скайп в профиле есть

Назад
Зверху