- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 068
- Репутація
- 2 557
Если Вам нужно сменить свой ник или статус (подпись под ником) - оставляйте свои заявки в теме, все будет исполнено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хэх, хочешь перескочить порог сообщений?)) Повермастер вроде после 1200-1300 постов ставится))Поставь "Powermaster
хэх, хочешь перескочить порог сообщений?)) Повермастер вроде после 1200-1300 постов ставится))
Тогда уж надо было просить Godmaster.Неее... я чисто чтоб к аватару подходило ) _
Тогда уж надо было просить Godmaster.
так ты его меняешь еженедельно)) Всё никак не определишься))Неее... я чисто чтоб к аватару подходило ) _
Годмастер - следущий после Повермастера статус по кол-ву постов)) Я вот уже и миниконом и кассетником и диноботом был)) В общем собственный статус мне ставить не интересно - интереснее узнать какой дадут после очередного "порога". Щаз вот даунгрейд пережил - стал претендером))Тогда уж надо было просить Godmaster.
выдели жирным желаемый ник. так написал, что непонятно, надо там тире или нет.
А если сократить до "This is your fault,Cyclonus !"слишком длинно