Изучу спрос на крылья к Jetwing Optimus Prime

• Автор теми Автор теми slipfaker
  • Дата створення Дата створення

slipfaker

Targetmaster
Стать
чоловік
Повідомлення
767
Репутація
199
До сих пор не решился, какого Оптимуса купить:
- ротф
-джетвинг
-страйкер от такары
В первом привлекают выкидные мечи, классическая реплика и синяя голова:),в третьем хром и... все. Второй в принципе такой же как и первый, но мне не нужен его джетпак в G1 цветах, так как все равно будет покупаться навес от Fans Want It (черный).
В связи с этим, изучу спрос на аксессуары для Jetwing Prime, все эти крылья, гатлинги итп. Возможно, кто-то захочет купить за адекватные деньги этот обвес и мне будет иметь смысл думать приобрести именно эту версию.
Пишите, советуйте, побеседуем)

Давай обсудим цену. Я бы обвес взял.

давай обсудим:) я хз сколько он стоит:D
весь оптимус целиком 1350грн на джеме, думаю там брать,пока есть еще.
на ебэе этот рюкзак больше 60 стоит, от UFO:facepalm:

я предложу 250 грн.

ну че, пусть так и будет, если никто не захочет поговорить с iknnkv про этот навес или дать больше.
тема открыта. я напишу сюда, когда оптимус приедет.

Ок, маякни мне на 098 0015959 как получишь.

0749b5a7138d98f2780004c55f0af971.JPG

Вживую они оху... короче, изумительны! Огромные! Даже жаль отдавать. Но черный обвес из второго фильма манит еще больше. Жаль, нет возможности скупить все возможные версии...:D

Отличненько)) как и где встретимся?

встретиться к сожалению нет возможности
моя дислокация - Конотоп, Сумская
так что или перевозчик,или через кого-то на форуме,но это опять-таки перевозчиком. Джетпак я вчера запаковал,сообщи куда и как отправлять. Есть карта привата, если будешь пополнять - скину номер в личку,если нет - отправлю наложенным.

Понял, давай тогда на Новую Почту

Київ №69
Київська область Відділення N69 (до 30 кг): вул. Радунська, 5а (044) 323-02-22

У меня на Привате не хватает деенг, давай наложенным

отправлю в обед,завтра получишь
телефон этот указывать,что тремя постами выше?

Ага, ты его назовешь, они тебе должны мою фамилию назвать, я у них постоянный клиент.

точно, клиент пробился по базам КГБ
твоя декларация 59000033405603

Зря вы это все так открыто пишите, личка есть для таких вопросов.

а какие могут быть проблемы?
засветился мобильный? так он уже у каждой собаки нерезаной есть,особенно если пользуешься услугами банков, транспортных компаний,интернет-магазинов итд. старайся или нет,спам регулярно приходит.
засветилась декларация?ну два игрушечных пулемета думаю никто не станет воровать...такая продукция никого кроме фанатов не вставляет

slipfaker, мобильный и впрямь лучше не писать - могут отписать с незнакомого номера прикинувшись знакомым (тупо прочитав ветку). За ответ в любой форме спишут ядерную сумму со счёта. В РФ это практикуется поэтому умные люди не пишут ни в каких соцсетях или ещё где свои номера. Это что касается мобильного. А на счёт прочего - бережёного Бог бережёт.

• Like
Реакції: Nook
Засранцы с НП даже СМС не прислали о доставке, а пришло вчера, завтра постараюсь забрать и выслать деньги.

а я еще глянул вчера - не забрано. занят,думаю...
забирай,пока сверху не завалили чем-то тяжелым,я упаковывал в спешке,в то,что под рукой было

Мде, крылья, конечно, ок, но они на моего лидера не подходят, я деньги уже отправил, но реально мне товар не подходит, потому я хочу сделать возврат

прикол
я думал,они становятся на любого прайма...
в любом случае,возврат сделать можно.
вопрос один:кто оплатит?

Я оплачу все, можешь деньги кинуть на карту, чтоб минимизировать.

номер карты - в личку
возвращу в понедельник, когда придут деньги
по джетпаку: ты точно все правильно делал? В каких местах не стыкуется? Обзоры смотрел? Или это вопрос из разряда "абижяешь"?)

______
вопрос снят
Jetwing Mode: Attaching the Jetpack is simple. Be sure to remove the Gas tanks before you start. If you don't the Jetpack can't be attached. This is why it's not compatible with ROTF prime in Robot mode because those tanks are not removeable. The jetpack clips in very nicely and holds on great! There are also two pieces that goes on bit bots feet to help balance him out better.

мешают баки. они наверное как-то снимаются (продаются отдельно хром баки и выхлопные трубы для моддинга), но на джетвинге это проще, а на РОТФ наверное надо их как-то откручивать

Да как раз по обзору и понял что не одену, у моего лидера не снимаются баки и из-за них одеть нельзя, я боюсь что теперь я и кастомный пак не смогу одеть на него, ндо менять самого лидера на Такару или такого как у тебя. Номер карты кину в Пн. забыл ее в офисе.

что за кастомный пак?

мешают баки. они наверное как-то снимаются (продаются отдельно хром баки и выхлопные трубы для моддинга), но на джетвинге это проще, а на РОТФ наверное надо их как-то откручивать
вся соль в том что сет предназначен для buster молда у которого оба бака это раскладные пушки. Пытаться повесить крылья на РОТФ молд бессмысленно - придётся уродовать игрушку. Можно отдельно докупить к РОТФ лидеру и реплику задней панели вместе с этими баками-пушками и самостоятельно поменять у фигурки детали. После такого обновления всё оденется как надо. Но панель+баки+их доставка обойдутся ещё примерно в 50 баксов. ИМХО проще уже сразу взять Джетвинга и не трахать себе мозг.

Назад
Зверху