Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Клиф, Шоквейв, Айрахнида, Ретчет, Вилджек, Нокаут...
Можно ссылку какая у вас?)спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Этот ваш HASBRO Transformers Prime Deluxe Ratchet??? мечи есть? все цело, не выпадает?(простите за вопрос))
А откуда и чем отправка?))
brax, такая у вас Айрахнида ? HASBRO Transformers Prime Deluxe Airachnid
Wolverine Prime, Из Прайм Клиф, Айрахнид и Ретчет, Брейкдаун, Саундвейв цены?если опт))) и если можно точные названия (с Jam.kiev.ua можно скопир), чтоб точно было, а то вдруг что-то не правильно пойму)))
Клиф такой например HASBRO Transformers Prime Deluxe Cliffjumper ?
Аирахнид HASBRO Transformers Prime Deluxe Airachnid такая?
Эм, кто?) Там в наборе маленький паучок - трансформер вместо Хасбровских бластеров. Паучок - не инсектикон.brax, и инсептиконы там в наборе?простите за глупые вопросы
Катрин, да, он прав - у меня есть планы по продажам. Но я пока не уверен что нашим людям будет легко потянуть цены на часть моего стаффа. Поэтому склоняюсь к Ебэю - у тамошних покупателей бакс это бакс без привязки к курсу рубля, гривны или тенге. Да и с таким обилием украинских желающих я как то и не знаю что предложить, лол))
svarozhich, Игорь спасибо за предложение, хочу чуть побольше))и мы с вами на Оlx общались...насчет Балкхета,которого я таки не взяла у вас(((
Cтас, квартиру предлагай, квартиру ))))Да и с таким обилием украинских желающих я как то и не знаю что предложить, лол))
Wolverine Prime, Из Прайм Клиф, Айрахнид и Ретчет, Брейкдаун, Саундвейв цены?если опт))) и если можно точные названия (с Jam.kiev.ua можно скопир), чтоб точно было, а то вдруг что-то не правильно пойму)))
Клиф такой например HASBRO Transformers Prime Deluxe Cliffjumper ?
Аирахнид HASBRO Transformers Prime Deluxe Airachnid такая?
сейчас сделаю список всего что я могу продать по линейке Прайм и оценю. Я только собрался чистить коллекцию список с ценами в процессе составления.
Вояджеры жеж интереснее
Вояджеры жеж интереснее