Ищу Transformers Prime))) буду благодарна за предложения)))

Нужны именно из это мульта)) серия НЕ анимейтед только
  • Автор теми Автор теми Катрин
  • Дата створення Дата створення

Катрин

Fleshling
Стать
жінка
Адреса
КИЕВ
Повідомлення
15
Репутація
0
Клиф, Шоквейв, Айрахнида, Ретчет, Вилджек, Нокаут...

Опис
Нужны именно из это мульта)) серия НЕ анимейтед только
Арахниду могу уступить за 450.

Можно ссылку какая у вас?)спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Этот ваш HASBRO Transformers Prime Deluxe Ratchet??? мечи есть? все цело, не выпадает?(простите за вопрос))

Можно ссылку какая у вас?)спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Этот ваш HASBRO Transformers Prime Deluxe Ratchet??? мечи есть? все цело, не выпадает?(простите за вопрос))

якщо це питання до мене, то так, мечі в ретчета є, все ціле і крепко тримається)
стан всіх 5 праймів, що я продаю, дуже і дуже хороший

а ссилка на мою тему з продажем ботів є в попередньому моєму коменті)

А откуда и чем отправка?))

А откуда и чем отправка?))

я зі Львова
доставка новою поштою по території України безкоштовна якщо оплата вперед на карту привата
якщо оплата накладеним платежем - ціна трохи вища буде

п.с. відписав в приватні повідомлення - можемо обговорити детальніше там

brax, такая у вас Айрахнида ? HASBRO Transformers Prime Deluxe Airachnid

Хотел начать распродажу чуть позже, но раз уж такое дело...
Есть Вояджерьі Beast Hunters Shockwave, Skyquake по 800 грн.
Silas Breakdown (Takara) - 1200 грн.
Thundertron - 600 грн.
Ultra magnus (Takara) 750 грн.
Knock-out, 450 грн.
Smokescreen - 500 грн.
Rumble, Cup, Hot Shot - 350 грн.

Все в отличном состоянии.
По комплектности - должны быть 100%, но поиск всех аксессуаров может занять некоторое время, так как оружие и прочие прибамбасы от всех моих 300+ фигурок сразу после покупки помещаются в огромную коробку. То есть у меня есть всё, но найти сложно. Поэтому если что-то заинтересует, лучше предупредить заранее, чтобы я успел найти все необходимые детали.
Фото по требованию.

у меня есть
Cyberverse commander Bulkhead
Cyberverse commander Hardshell
Cyberverse Legion Airachnid

Wolverine Prime, Из Прайм Клиф, Айрахнид и Ретчет, Брейкдаун, Саундвейв цены?если опт))) и если можно точные названия (с Jam.kiev.ua можно скопир), чтоб точно было, а то вдруг что-то не правильно пойму)))
Клиф такой например HASBRO Transformers Prime Deluxe Cliffjumper ?
Аирахнид HASBRO Transformers Prime Deluxe Airachnid такая?

Wolverine Prime, Из Прайм Клиф, Айрахнид и Ретчет, Брейкдаун, Саундвейв цены?если опт))) и если можно точные названия (с Jam.kiev.ua можно скопир), чтоб точно было, а то вдруг что-то не правильно пойму)))

Wolverine Prime будет в сети ближе к вечеру (отписался только что в смс)

У меня JAPAN Takara Tomy AM-18 Transformers Prime Arms Micron Airachnid в терминологии Джема.

brax, и инсептиконы там в наборе?простите за глупые вопросы :)

ахаха)) вот это я понимаю - почувствуй себя в осаде продавцами)))

Варп, дааа,безсонные ночи и все такое,от парней прям нет отбоя)))))тебя кстати Юра тоже говорил раскрутить,мол планируешь лишиться своих сокровищ :)

Катрин, да, он прав - у меня есть планы по продажам. Но я пока не уверен что нашим людям будет легко потянуть цены на часть моего стаффа. Поэтому склоняюсь к Ебэю - у тамошних покупателей бакс это бакс без привязки к курсу рубля, гривны или тенге. Да и с таким обилием украинских желающих я как то и не знаю что предложить, лол))

Катрин, да, он прав - у меня есть планы по продажам. Но я пока не уверен что нашим людям будет легко потянуть цены на часть моего стаффа. Поэтому склоняюсь к Ебэю - у тамошних покупателей бакс это бакс без привязки к курсу рубля, гривны или тенге. Да и с таким обилием украинских желающих я как то и не знаю что предложить, лол))

да-да, дядя, нє мєшайтє торговлє!

svarozhich, Игорь спасибо за предложение, хочу чуть побольше))и мы с вами на Оlx общались...насчет Балкхета,которого я таки не взяла у вас(((

сейчас сделаю список всего что я могу продать по линейке Прайм и оценю. Я только собрался чистить коллекцию список с ценами в процессе составления.

если вдруг кто продаёт по прайму Дредвинга вояджер класс - я готов рассмотреть предложения :beer:

сейчас сделаю список всего что я могу продать по линейке Прайм и оценю. Я только собрался чистить коллекцию список с ценами в процессе составления.

Жду и надеюсь на лояльность)))на глобальные покупки не готова, хочу маленьких Делюкс(вроде))), рассчитываю до 450грн, на Вояжеров не претендую)))

Вояджеры жеж интереснее :lol:

Вояджеры жеж интереснее :lol:

Мне важна пока цена, нравятся конечно всееее))))но так увлеклась, что 2500грн за неделю для 6-летнего пацана (выдаваться будет конечно постепенно) - это уже клиника)) банкрот пока, кто первый предложит парочку по реальной цене - заберу, остальное - поднакопить $ надо:dont_know:

Назад
Зверху