Ищу трансформера

вопрос из детства
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Да, это действительно вопрос из детства...
Немного предистории
Когда-то, в далекие 1990-1993 (где-то в этот период) у меня в городишке начали появляться маленькие частные магазинчики - каждый хотел начать свой бизнес (отдельный период в истории)
И вот товарищи-одноклассники как-то рассказали о интересных игрушках в одном из таких магазинов (а продавались там и продукты, и сигареты и алкоголь - об игрушках там никто и не думал даже, но все же)
Решили мы все же это место разведать.
Мы часами стояли возле витрины смотрели, крутили в руках блистеры с роботами и просили продавца дать посмотреть другого, третьего (это без преувеличения )) так было на самом деле - загадочные роботы просто поражали своей формой и способностью "превращаться" во что-то другое)
В этом магазине продавались 3 перса:
- один трансформировался в танк и самолет и имел выстреливающиеся ракеты - капитан очевидность указывает на Блитсвинга
- второго не помню вообще - то ли джип военный, то-ли что еще на подобии БТР-а - может даже пушка как у танка была - вообщем, воспоминания почти утеряны о нем
- но был еще третий, и вот его немного запомнил: это был самолет синего цвета, и у него была специфическая форма лица-визора - трехлучевая "звезда" желтого или салатового цвета
пока мои поиски остановились только на Snipe'е но я не уверен до конца, что это он (ну мало ли есть еще кто-то)

SnipeJPG_1575636_11257700.jpg

по сути, он важен для меня из-за того, что с них началось знакомство с этими игрушками, на которые теперь уходит приличная часть бюджета )
просьба, кто знает, подскажите насчет этого самолета (ну и второго парня тоже - это были одни из первых персонажей игрушек в Украине, может кто-то тоже видел их в тот период - ну чисто совпадение)))

Опис
вопрос из детства
ну, если у вас в магазинах продавался стафф по Г2 то могу только искренне позавидовать и поздравить. Я в Москве году так в 96-97 тоже конечно мог кое что найти (сайберджеты, повермастеры и чудо весчь - Колоссус/Кленч), но прям скажем не без труда. Под твоё описание подходят упомянутые мною сайберджеты и скайскоршеры (Снайп из числа последних). КО версии были иногда другими в плане цвета, но всегда были точными копиями. Я могу только посоветовать купить всех из этих двух линеек по Г2 - так точно не ошибёшся. Они довольно недорогие и при этом очень классные. Однозначно порадуют взгляд.
И я доволен каждым сикером на 200%

Я помню этот самолёт на уровне расплывчатого образа.. но не более.
Броневик у меня тоже был!!!!! :up::up::up:
мне кажется это предок Flak, нет? Flak

Варп,
спасибо, я их тоже просматривал на ибее, пока реально только Снайп подходит (но на всякий случай решил спросить, мало ли есть кто еще с таким лицом)

Добавлено через 1 минуту
Chrome,
возможно, вот этот предок его больше подходит, но пока картинки не всплывают в памяти о нем вообще

ну я к тому и вёл что с такими лицами все фигурки этих двух линеек. у них у всех лица-визоры как у Саундвейва из Прайм.

ну вообщем, самолет был похож на Снайпа формой - тогда о стелсах еще я и не знал, только после репортажей о "Буре в пустыне", и то, только догадывался, что это могло быть за творение такое треугольное

Назад
Зверху