Имена Трансформеров (справочник)

Произношение английских имен трансформеров: как правильно?

Десептикот

Powermaster
Ім'я
Мария Вячеславовна (Манька)
Стать
жінка
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 008
Репутація
175
Идея создать эту тему возникла в связи с проблемами, с которыми мы неизбежно сталкиваемся при попытке "озвучить" английские имена трансформеров средствами русского языка. Из-за различий в фонетическом строе это, порой, довольно сложная задача. Тем не менее, и эту задачу можно попытаться решить с помощью таких инструментов, как фонетические правила, "традиционные" способы передачи некоторых букв и звуков английского языка, и, конечно, некие компромиссные решения в тех случаях, когда есть риск "сломать язык" об очередное имя. :)

Всех, кому это интересно, просим поучаствовать!

NB Тема находится на стадии планирования. Предполагается оформление в виде алфавитного указателя английских имен с транскрипцией и русским вариантом произношения.

Опис
Произношение английских имен трансформеров: как правильно?
Я так понимаю, будет вывешен список имен, и пара дней на ознакомление. Потом список удаляется, проводится тест, юзеров с низкими баллами в бан.

• Like
Реакції: Nook
Я так понимаю, будет вывешен список имен, и пара дней на ознакомление. Потом список удаляется, проводится тест, юзеров с низкими баллами в бан.

Это ведь шутка? Если да , то не смешно.

Пфф!..:D... А что, хорошая мысль!... Хотя нет... я уже обещала Никичу не штрафовать за Проула...:(

Десептикот, я негодую, почему Hubcap это "Хэбкэп"? )

Десептикот, я негодую, почему Hubcap это "Хэбкэп"? )

Упс!... Это не у меня!...:nea:... Эт мы с Редактором за Оформителем недоглядели..:sad:

Добавлено через 6 минут
Ладно, авось не помрет никто. Чай, не к бонбе инструкция!..

Назад
Зверху