Игрушки линейки Generation 1

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Предлагаю обсудить в этой теме самую первую линейку игрушек, без которой не было бы ничего из того, что мы имеем сейчас. Пускай они угловаты, малоподвижны, похожи на кирпичи и зачастую слабо напоминают тех, кого должны представлять - эти игрушки являются классикой и достойны уважения.

Начну с того, что напишу свой вишлист трансформеров из G1

Shockwave:
r_shockwave026.jpg

Он так и не получил вменяемой игрушки своей G1-реинкарнации, но поскольку это - один из моих любимейших персонажей, очень хочу его.

Sixshot:
G1Sixshot_toy.jpg

Скажите, ну кто не хочет себе Сиксшота??!!

Roadbuster:
r_roadbuster024.jpg

Просто нравится мне, да и игрушек также не было нормальных.

Blitzwing:
r_blitzwing033.jpg

Классика же!

Кроме того, я бы хотел себе Оптимуса и Год Джинрая, так как собираю все виды Праймов. Мне нравятся Хромдом и Хардхед, да и остальные автоботы-хедмастеры. Не отказался бы я от Персептора (которого переиздали), и очень хочу Френзи и Рамбла. Из того что есть - это лишь переиздание Саундвейва. Не знаю, чем то приятно держать в руках трансформера с дизайном которому уже не один десяток лет.

Пишите, как вам эта линийка, кто есть, кого хотите. :)

ну из них у меня 100% должны быть Шоквейв и дорогой малыш Космос:
r_cosmos017.jpg

Эх, Блитцвинг) Даже у меня он был в свое время)) Блин, я в прошлом году среди прочего хлама, выкинул свои завалы старых игрушек... В том числе небольшую коллекцию трансформеров. Так что мой Блицвинг сейчас где-то на свалке...

Эх, Блитцвинг) Даже у меня он был в свое время)) Блин, я в прошлом году среди прочего хлама, выкинул свои завалы старых игрушек... В том числе небольшую коллекцию трансформеров. Так что мой Блицвинг сейчас где-то на свалке...
как ты мог, и этот человек один из админов киевтрона))))))

Шоквейв и Сиксшот это действительно желанные персонажи и в моей коллекции. Мегз и Саунд у меня есть, еще хотел бы Оптимуса, только чтоб 100% комплит, так сказать, с прицепом, роллером, кулачками. Также хотел бы еще Бластера с кассетками, Трейлбрейкера и Ультрамагнуса.

Предлагаю обсудить в этой теме самую первую линейку игрушек, без которой не было бы ничего из того, что мы имеем сейчас. Пускай они угловаты, малоподвижны, похожи на кирпичи и зачастую слабо напоминают тех, кого должны представлять - эти игрушки являются классикой и достойны уважения.

Саме в них і є ця особлива магія. В старих з G1, або в їх перевиданнях. Колекціонувати ті які вже не видаються і котрі важно дістати - якраз самий кайф. Щоправда, дійсно не всі з них привабливі, але деякі - дають фору сучасним по естетичності _

Останнє редагування:
Это ужос и кошмар!

ЛОЛ

Добавлено через 21 секунду
форум что-то сплошное разочарование у меня вызывает последним временем, очень грустно.

форум что-то сплошное разочарование у меня вызывает последним временем, очень грустно.
Толик, попробуй малость отдохнуть, ужратся с кем нить... Щаз как бы сезон обострения у некоторых, да и здоровых людей тоже колбасит. Это всё временно. Главное не разочаровывайся в своём детище - у тебя как-никак лучший ресурс на постсовке. Школоты везде хватало, тем более щаз, когда по каждому связанному с трансформерами запросу в поиске выдаёт этот форум - чему удивляться? Терпение и труд - всё перетрут. Ещё будешь с сейбером толкаться - вот увидишь)

ЛОЛ

Добавлено через 21 секунду

Классный форум, как сказал Варп один из лучших, не расстраивайся по пустяках.

А если вернутся к теме, то я бы не отказался Оптимуса Прайма, Мегатрона, Шоковея, СиксШота, Речета ну еще нескольких ТФ по Г1.

Имею Шоквейва, Блицвинга, Гетавея, Оверлорда, разных Микромастеров, Скорпонога "Уменьшеного", Бластера безкасетового "Касетного модуля нету", Валькирию, Тандер-Клеша, двух Сикеров. Очень рад что имею их.

Имею... Очень рад что имею
есть ещё более приличный вариант - у меня есть;)

Добавлено через 2 минуты
Neo, не бери в голову)) с опытом придёт и понимание) Просто побольше тут времени проводи и побольше читай старые темы и обсуждения с самого начала)) Я понимаю как это много, но тебе как и любому новичку это ОЧЕНЬ поможет)) Удачи!
p.s. а касаемо текста - полностью согласен) тока читать не очень легко (я плохо знаю украинский) но это мои уже заморочки))

есть ещё более приличный вариант - у меня есть;)

Добавлено через 2 минуты
Neo, не бери в голову)) с опытом придёт и понимание) Просто побольше тут времени проводи и побольше читай старые темы и обсуждения с самого начала)) Я понимаю как это много, но тебе как и любому новичку это ОЧЕНЬ поможет)) Удачи!
p.s. а касаемо текста - полностью согласен) тока читать не очень легко (я плохо знаю украинский) но это мои уже заморочки))

Ок. Учту.

А сайт хорош - много инфы и ссылок на медиа _

из Г1 уже часть приобрел( Космос, Варпат, Сиспрей, Бамбл, Клиф, Пауерглайд). очень хочу Бичкомбера, может еще других миниботов.. И Собрать всех Гештальтов в норм размере))))

Я только G1 собираю ( начал только). Люблю держать в в руках то что видел в детстве в мультиках. Есть Rodimus Prime, Cyclonus, Kup, Optimus, Scourge и паленый Devastator :)
Deluxe или какая серия каждого из них не помню точно, потому не указываю.

Очень хочу классического Ultra Magnus'a. Даже снился мне ночью )) Попрошу американского сотрудника что б взял мне с ибэя.

И Гальватрона, конечно же.

У меня только Blitzwing.Но думаю прикупить остальных триплченджеров.

Назад
Зверху