- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 070
- Репутація
- 2 557
Предлагаю обсудить в этой теме самую первую линейку игрушек, без которой не было бы ничего из того, что мы имеем сейчас. Пускай они угловаты, малоподвижны, похожи на кирпичи и зачастую слабо напоминают тех, кого должны представлять - эти игрушки являются классикой и достойны уважения.
Начну с того, что напишу свой вишлист трансформеров из G1
Shockwave:
Он так и не получил вменяемой игрушки своей G1-реинкарнации, но поскольку это - один из моих любимейших персонажей, очень хочу его.
Sixshot:
Скажите, ну кто не хочет себе Сиксшота??!!
Roadbuster:
Просто нравится мне, да и игрушек также не было нормальных.
Blitzwing:
Классика же!
Кроме того, я бы хотел себе Оптимуса и Год Джинрая, так как собираю все виды Праймов. Мне нравятся Хромдом и Хардхед, да и остальные автоботы-хедмастеры. Не отказался бы я от Персептора (которого переиздали), и очень хочу Френзи и Рамбла. Из того что есть - это лишь переиздание Саундвейва. Не знаю, чем то приятно держать в руках трансформера с дизайном которому уже не один десяток лет.
Пишите, как вам эта линийка, кто есть, кого хотите.
Начну с того, что напишу свой вишлист трансформеров из G1
Shockwave:
Он так и не получил вменяемой игрушки своей G1-реинкарнации, но поскольку это - один из моих любимейших персонажей, очень хочу его.
Sixshot:
Скажите, ну кто не хочет себе Сиксшота??!!
Roadbuster:
Просто нравится мне, да и игрушек также не было нормальных.
Blitzwing:
Классика же!
Кроме того, я бы хотел себе Оптимуса и Год Джинрая, так как собираю все виды Праймов. Мне нравятся Хромдом и Хардхед, да и остальные автоботы-хедмастеры. Не отказался бы я от Персептора (которого переиздали), и очень хочу Френзи и Рамбла. Из того что есть - это лишь переиздание Саундвейва. Не знаю, чем то приятно держать в руках трансформера с дизайном которому уже не один десяток лет.
Пишите, как вам эта линийка, кто есть, кого хотите.