Худшие трансформерские персонажи EVER

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Еще одна неплохая тема с Киевтрона) При должном чувстве юмора, лулзов может доставить много) Итак, у всех есть свои любимые трансформеры, это понятно. Но в этой теме нас интересуют только лузеры, которых мы собираемся безжалостно забросать помидорами.

Я говорю о неудачниках вроде какого-нибудь Huffer'a) Да-да, мы не забыли его нытье) Или, например, был в G1 такой зануда, звался Gears. В общем поиздеваться есть над кем)

Let's do it)

Хм... Меня реально бесят разве что Роадбастер из Суперлинка (хотя, пожалуй, и остальные местные автоботы подбешивают, а также Кикер) и Мико (ноу комментс) и Смоукскрин (постоянно вспоминается, извините, Камен Райдер Кабуто, когда смотрю на него) из Прайма. Ну, и еще дети из Гэлакси Форса временами довольно-таки сильно подбешивали. Еще не очень хорошо отношусь к армадскому Хотшоту, но тут сложная ситуация, так что лучше не буду включать его в этот список.

Я считаю что 3 беймуви там сюжет был такой закручениый и сам оптимус он чуть не стал киллером а 2 фильм он убил гештальта и мегатрона с падшем ККИИИИЛЛЕР

:facepalm:
как это вообще понимать?

Родимус, ты назвал моих ненавидимых персонажей))

Назад
Зверху