Худшие трансформерские персонажи EVER

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Еще одна неплохая тема с Киевтрона) При должном чувстве юмора, лулзов может доставить много) Итак, у всех есть свои любимые трансформеры, это понятно. Но в этой теме нас интересуют только лузеры, которых мы собираемся безжалостно забросать помидорами.

Я говорю о неудачниках вроде какого-нибудь Huffer'a) Да-да, мы не забыли его нытье) Или, например, был в G1 такой зануда, звался Gears. В общем поиздеваться есть над кем)

Let's do it)

Nook, Ни Мегз, ни Сентинел не собирались уничтожать Землю. Им нужны были рабочие а не трупы. То что один город оказался в руинах так это для показания силы. Устрашения. Людям надо было дать понять - вы нам не ровня, не хрен своими пульками в нас стрелять иначе мы разозлимся. А если подчинитесь то мы вам по мороженному по вторникам и четвергам. ОПыч же, идеалист хренов - как можно в живых людей плазмой стрелять и заставлять на другую планету лететь??? Нет, не друг ты мне больше Сентинел и даже не товарищ.
Прайму предложили на мой взгляд прекрасный компромисс и выход из войны. Человечество цело, Кибертронцы целы, воевать не за что. А о том почему он такой вариант не принял - это и впрямь нам додумывать. Если про ОПовскою защиту свободы вспомните, то я в ответ упрощу вопрос - или смерть своей рассы или временная "несвобода" чужой. если бы на личность (не важно какую) не влияли бы какие то факторы - ответ был бы очевиден. Факторы я называл.

Nook, Ни Мегз, ни Сентинел не собирались уничтожать Землю. Им нужны были рабочие а не трупы.
это смешно) скажи еще что там бы были обеды, выходные и профсоюзы? xD
плюс, им нужны были и ископаемые ресурсы тоже, Земля бы 100% погибла)

Добавлено через 13 минут
И по моему Сентинель говорил в фильме про то что Землей стоит пожертвовать, не помню точно

Земля бы 100% погибла)
ну мы этого не 100 проц не знаем. С их технологиями не составит труда сгонять на соседние шарики и покопать там. Тем более что на Марсе они уже рылись (до первого фильма). Создавать условия для гибели Земли как ресурса для рабочей силы - не резон.
Что же до профсоюзов - не, я ведь не говорю что у людей было бы всё шоколадно. Понятное дело что работа по восстановлению чужой планеты поставила бы людей в "рабски"е условия надолго. Работа за еду и ночлег так сказать. Не знаю.. пару сотен лет понадобилось бы? Но мы знаем лишь то что людям обещали - всё необходимое у них будет. От них лишь требуется не противится.
Сентинель говорил в фильме про то что Землей стоит пожертвовать
да вроде там иначе было - автоботам (и ОПу особенно) необходимо принять такую жертву (имеется ввиду свобода другой рассы) во имя спасения своей.

Те, кто говорит, что у десов не было другого выбора спасти свою планету, кроме как захватить Землю - выбор был. Можно было лететь на другую планету и копать там, можно было попросить ресурсов по-хорошему - продать технологии или еще как.

Just War, а смысл лететь? Во-первых всё уже под рукой, а во-вторых кроме ресурсов неживых нужна была именно рабочая сила не нуждающаяся в енергоне с которым напряг.

И с какого перепугу несвобода другой расы будет временной? Что американцы пожили, потом быстренько собрались и разъехались обратно по Англиям/ Португалиям, оставив Америку индейцам?
Сентинел приволок Кибертрон, что уже вызвало бы сдвиги в экосистеме Земли, сделав невозможным проживание на ней. Вот и доживали бы люди в качестве рабов.

Just War, ну это излишне пессиместично. Да, Кибертрон слишком близко припарковать хотели. Но думаю это решаемо - в конце концов по канону у планеты были двигатели и их могли бы активировать чтоб не воздействовать. В общем думаю этот вопрос нашли как решить. Америкосы кстати признали свои косяки, не трогают индейцев и вообще душки с ними и неграми. Думаю люди на Кибертроне после окончания стройки века стали бы попросту не нужны и их отправили бы обратно. На счёт технологий - а когда люди Мегза ковыряли, это они с его разрешения делали? Или мало им спиз*ено было?

Думаю люди на Кибертроне после окончания стройки века стали бы попросту не нужны и их отправили бы обратно.
у тебя сложилось именно такое впечатление об отношении десептиконов к людям по всем трем фильмам? ну это же смешно)))

Nook, ну хватит ржать)))) вот такой я - считаю что Мегз в состоянии держать своё слово, а Сентинел изначально не испытывает враждебных намерений в отношении землян)) Я помню что произошло с астронавтами и Лазербиком, но их завалили потому что была угроза плану.

Ну я думаю, если б меня угнали в рабство, заставляли работать на чужого дядю лет 20, а потом "отпустили" обратно на выжженую землю, я бы тоже возражала.
Они жили, как хотели, потом у них кончилось бабло, то есть энергия и они полетели отбирать его у других, чтобы снова жить припеваючи. При этом автоботы, хотя бы, честно отрабатывали энергон, нанявшись наемниками к США, а вот гордые десы решили просто прийти и поделить.

Just War, какое то однобокое видение (без обид). То что на Кибертроне наступил кризис, то это уже вопрос прошлого. Решением проблемы должен был стать Оллспарк, Оптимусу видите ли не понравилось то для чего этот артифакт будут юзать. И он его запустил в космос. Если бы этого не сделали то никто не полетел бы забирать энергон у других расс. Нельзя винить только дэсов - тут как в семейной паре, в любом конфликте виноваты оба. Автоботы тоже молодцы.
Честно отрабатывали енергон? А если бы какие то шахиды предложили бы честно отработать убивая и совершая терракты? Ведь автоботы не отрабатывали еду мирным способом. Не как учёные или строители которыми они по идее являлись. Нет, они ездили и взрывали то на что указывало правительство. Где тут честь или достоинство? Прайм просто продался при этом не изменив своей новой привычке убивать. Все эти предлоги - "во имя мира и добра" - не более чем прикрытие.
А гордые десы хотя бы были честны с собой и делали свою работу до конца. Мне нравится Мегз как лидер - он словно железный кулак образно говоря. Чётко знает что делать и знает как. А ОП всего лишь реагирует на эти действия.

А мне показалось, что в фильме и Аавтоботы и Десептиконы выставлены реально даже не тупыми лохами (хотя сначала мне показалось именно так) - Автоботы нанялись шестерками к людям, даже особо ничего не решают. Десептиконы имея численное преимущество наверное 100 к одному вчистую прос@али все битвы, убив, например в третьем фильме только Айронхайда и Уилджжека - обоих не в бою даже. И потом я понял - Обсуждать мотивы поступков трансформеров в мувике всё равно что считать, что в "Титанике" главным героем был корабль. В ФИЛЬМЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТО СЭМ УИТВИКИ, актеры второго плана - другие люди, а трансформеры - просто красивые декорации, не больше. Потому гибель Кибертрона это не страшно - а случись что с США - это трагедия. Трансформеры это как машины в "Форсаже" или Самолёты в "перл Харборе". У них практически нет выразительных характеров, так льшь наброски, да и то слизанные с каких-то человеческих типов.
Сломался Мегатрон - Починили. Сломался Оптимус - починили. Сломался Джазз - упомянули, забыли... Сэм завалил Старскрима... И да, Мегатрон как лидер был во главе тучи Десептиконов, которые проиграли битву кучке автоботов. Он забомжевался и отдал правление Сентинелу, потом ему что-то ужалило, он его прикончил и потом позволил Оптимусу без напряга прикончить себя... Хороший Лидер?

Wolverine Prime, лидер то хороший)) Просто против "ужалившей" блондинки даже ядерная бомба бессильна(( Мнение кстати интересное высказал - надо обмозговать

Вот это оффтоп вы тут устроили! Смешно читать про доброту десов в отношении людей:D Мегз ненавидит органику, это прослеживается во всех сериалах и фильмах начиная с Г1, но он не настолько туп чтоб сразу всех уничтожать. Работоспособные вполне згодятся пока могут приносить хоть какуюто пользу, но в итоге земле конец в случае победы Мегза(имхо).

Честно отрабатывали енергон? А если бы какие то шахиды предложили бы честно отработать убивая и совершая терракты? Ведь автоботы не отрабатывали еду мирным способом. Не как учёные или строители которыми они по идее являлись. Нет, они ездили и взрывали то на что указывало правительство. Где тут честь или достоинство? Прайм просто продался при этом не изменив своей новой привычке убивать.
Да я не спорю - чести особой нет тут, но они хотя бы какому-то государству пытались быть полезными.
И да - Оптимус тут стал шавкой США, а Мегз - ничья ни шавка. вот и все.

акое то однобокое видение (без обид).
естественно однобокое, я же с точки зрения людишек пытаюсь рассуждать. ))

То что на Кибертроне наступил кризис, то это уже вопрос прошлого. Решением проблемы должен был стать Оллспарк, Оптимусу видите ли не понравилось то для чего этот артифакт будут юзать. И он его запустил в космос. Если бы этого не сделали то никто не полетел бы забирать энергон у других расс.

Оллспарк не был решением проблемы - у него батарейки кончались, если помните, и его все равно надо было зарядить. Может, если бы Всеискра излучала получше и войны бы не возникло. )))
А насчет того, что ОП ее забрал - так у него тоже выбора не было. Мегз бы сел сверху на вагон с печеньками, то есть на Оллспарк и не давал бы подкормиться никому, кроме своей армии.

В ФИЛЬМЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТО СЭМ УИТВИКИ,
Да плюс стопицот!!!
Все помнят, как тот же лидер автоботов все три фильма прогибался под чудо-парнишу "Семивел, встань на нашу защиту" "Юноша, ты вернулся за мной!" И Мегза прогибали и даже Скриму под парнишу прогнули в конце. Я вот до сих пор понять не могу. как коротколапый человечишка умудрился засунуть Оллспарк в Мегза, это Мегз должен был специально наклониться и клешни за спину спрятать.

Грядут ТФП БистХантерс... ощущаю, что мой список скоро пополнится...

По г1 не нравится гальватрон((по прайму нокаут(я бы хотел увидеть у десов барикейда из WFC мне он безумно понравился!!красавец слов нет)ну или на крайняк сайдуейз из беймуви)а так претензий по персам нет ни по г1 ни по прайму..наоборот восторг(сезон 3 шоквейв и ультра магнус!!!мега!)

1 Люди
2 Мико безумный монстр !¡
3 Вилли
4Гальватрон из за него Блитзвинг не дес:mad:
5 Sweeps and Scourge

Ага :eek: так хочется увидеть его TF Prime

Ага:eek: так хочется увидеть TF Prime:rolleyes: Но не 3 лицего :mad: это самая худшая идея!

Добавлено через 2 минуты
А я очень-очень люблю этих чертей (y)

а вот тут +100500 !!
Не котирую жутко.

Свипы и Скордж трусы они боятся спускаться в гробницу!

Я говорю о неудачниках вроде какого-нибудь Huffer'a

Зато у него очень кошерная игрушка от iGear :)
Потому котирую Huffer'а. И прикуплю игрушку даже (G1 есть уже).

Добавлено через 1 минуту
випы и Скордж трусы они боятся спускаться в гробницу!
А внешний вид?

Атмосферу п*здеца они создают очень удачно ! _

На вид крутые.

1 Люди
2 Мико безумный монстр !¡
3 Вилли
4Гальватрон из за него Блитзвинг не дес:mad:
5 Sweeps and Scourge

++
Гальватрон неадекватен в Г1. Много у него там воинов чтоб выгонять одного из лучших?
Мико просто заноза в жопе, хуже мелкого ботана задрота Рафа и маменькиного сынка Джека вместе взятых!!

++
Гальватрон неадекватен в Г1. Много у него там воинов чтоб выгонять одного из лучших?
Мико просто заноза в жопе, хуже мелкого ботана задрота Рафа и маменькиного сынка Джека вместе взятых!!

Согласен! Жаль дохтуры не починили его.

Да. Гальватрон псих и неадекват.
Но меня прет:) Очень нравиться его G1 игрушка[стоит у меня на комоде], намного больше чем его фиолетовый вариант из мульта.
И весь период мульта этот с Гальватроном - самый интересный _

Он придурок:mad: кидает Саунда не ценет других Десов
:mad::mad::mad:

Первое место - ДЕТИ! Не важно в каком сезоне и какие. Они все должны были погибнуть под ногой Прайма или кого то из его команды, но по каким то неизвестным причинам каждый раз автоботы проявляли чудеса идиотизма(мазохизма) и продолжали их терпеть.
Второе место - Бамбл. После фильма от него уже тошнит, а в новых комиксах его щекастая морда раздражает.
Третье место - Мико. Кто скажет что это относится к первому пункту - не прав. Это не ребёнок - это монстр без мозгов. На протяжении первого сезона она столько раз жёстко подставляла автоботов что я прям сгорал от нетерпения ожидая когда её наконец четвертуют и отдадут на опыты Ратчету.

Мико надо отправить на опыты с енергоном.

Назад
Зверху