Как вообще можно понятие логики привязывать к сценарию фильма ) ?
Что такое логика вообще - определитесь с понятием!
Ибо то что написала Soundwave, указывает на то, что она имела ввиду что-то другое, а никак не то что философия определяет под понятием логики )
К тому же отсутствие логики, для конкретного человека или людей, не означает, что фильм плохой.
Специфекты, акшен, отсутствие вкуса... там я не знаю... много что можно приписать беймуви... ну не глубокий фильм получился )
Из ярких фантастик глубокой философией пожалуй отличаются Стар Варсы. В первых фильмах ее мало, в последних хватает, особенно те кто знаком с вселенной не только по 6 эизодам.
Может еще властелин колец, но я знаком с ним тольк по фильмам, персонажи там раскрыты... а что там глубже хз )
Стар варсам было проще, на папу Лукаса работают лучшие сценаристы, которые писали сюжеты таким шедеврам как НВН, Балдурс Гейт и тд.... Но и поверхностных екшеновых книг там хватает.
А что у Бея было ? Куча бабла на спец эфекты и все )
Я так думаю, что многим нравяться трансы потому что - это запах детства. Первые мульты (и думаю комиксы тоже, комиксы не читаю) достаточно примитивны, они расчитаны на детей, они подетски наивны.... до муви не погиб ни один транс )
Японские сериалы, чем дальше они от Г1, тем отстойнее смотреть, пафос, выпендреж, крики....
В дестве я закончил смотреть на хедмастерах, поэтому Мастерфорс и Виктори для меня просто пафосно противны....