Худшие трансформерские персонажи EVER

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Еще одна неплохая тема с Киевтрона) При должном чувстве юмора, лулзов может доставить много) Итак, у всех есть свои любимые трансформеры, это понятно. Но в этой теме нас интересуют только лузеры, которых мы собираемся безжалостно забросать помидорами.

Я говорю о неудачниках вроде какого-нибудь Huffer'a) Да-да, мы не забыли его нытье) Или, например, был в G1 такой зануда, звался Gears. В общем поиздеваться есть над кем)

Let's do it)

;););)
Хороша темка. )
Мне Хаффер тоже не нравится - это его вечное нытьё о том "как всё плохо, и мне плохо, и другим пусть тоже будет плохо" и т. д. Здесь можно страниц на десять растянуть вопиющего пессимизма. Снарл - дурак. Бесит Старскрим из фильмов. )) Так что пусть все трое берут торбы с помидорами из моего личного огорода :p, и идут подальше. :cool:

Не могу сказать, что есть кто-то, кто реально бесит, но я откровенно недолюблюваю Блэкарахнию из Аминейтед и списанную с нее в ТФП Арахнид. В ту же баню отправляются Вилли из Бэймуви...

А как насчет Вилли из обычного муви? И третьего сезона + Хедмастерс?:D

Насчет Вилли из Муви, скажем так, не стоит путать божий дар с яичницей... Жаль, оценить его там можно лишь в оригинальной озвучке. Хэдмастерс мну не любит в принципе.

Эрахнида из TFP реально бесит.:mad: Слава Праймусу, что ее в стазис отправили.

так на вскидку вспоминается только Sky-Byte из RiD и Арахнида из Анимейтед

А мне Арахнида нравиться. Яркий персонаж. Но с скилами ее как-то перебольшили.. слишком уж крутая... если все взвесить то она одна может завалить пару других трансов в поединке. Но глупость ее сгубила )

Мне в основном не нравяться трансики которые "неочень" выглядят... таких в Г1 у автоботов хватало. просто не семпатичные.

А если брать по оценке "лузер" ... самый большой лузер Старскрим... вечно он скандалит, проигрывает и присмыкаеться... такую ему уж роль выделили.

Г1 - Гальватрон. Такой псих шо пипец. Никогда не любил неуравновешенных людей, поэтому и к неуравновешенным трансформерам отношение такое-же.
Японские мульты - все люди. )))
Армада - почти все персонажи, но особенно тот пацан который был вечно голодный (хоть он и не трансформер, но жутко задолбал).
Прайм - Арахнида.

Первое место - ДЕТИ! Не важно в каком сезоне и какие. Они все должны были погибнуть под ногой Прайма или кого то из его команды, но по каким то неизвестным причинам каждый раз автоботы проявляли чудеса идиотизма(мазохизма) и продолжали их терпеть.
Второе место - Бамбл. После фильма от него уже тошнит, а в новых комиксах его щекастая морда раздражает.
Третье место - Мико. Кто скажет что это относится к первому пункту - не прав. Это не ребёнок - это монстр без мозгов. На протяжении первого сезона она столько раз жёстко подставляла автоботов что я прям сгорал от нетерпения ожидая когда её наконец четвертуют и отдадут на опыты Ратчету.

Ответ - никогда..... это ж мультик. для детей.
Они для того и впихивают туда детских персонажей, что бы к детям ближе было.

Paso4nik, noooooooOO!!! *исполняется ором из любого американского фильма* (в переводе - как ты мог разрушить мои мечты?)

Больше всего из персонажей в ТФ ненавижу детей!(исключение армада, там почемуто они не так сильно меня выбешивают).
Худшими ботами считаю: Хромдом, Роадбастер(Cуперлинк), Уилджек(Прайм) - заносчивые придурки с обостренным чуством справедливости. Все женские персонажи начиная от Элиты1 и до Арахнид. Все диноботы и аэроботы из Г1 - просто лишние персонажи, тупая массовка(к инсектиконам и эффектеконам это тоже относится).
Худшие десы:Гальватрон в Г1 - псих и неадекват на всю голову, не зря его пристраивали на дурку в серии web world)) Лазервэйв(Суперлинк) сначала показался крутым персонажем, но потом мое мнение о нем резко ухудшилось(особенно когда начал просить помощи у Гальватрона, а говорил что достоин занять его место).

А мне все персонажи нравятся. ) Даже люди. Хаффер и Гирс - просто лапочки. Дети - ну это же дети. Даже Старскрим терпим, хотя в ТФП начинае надоедать.
А не нравятся они мне сериалами - Анимейтед так до сих пор и не раскурила. Ну не идет, хоть ты тресни. И Бистов пока тоже, но Анимейтед бесят даже сторонние упоминания про него.

А не, забыла, закидала бы какашками Нокаута из ТФП. Бесит не столько он сам, сколько восторженный визг, поднятый вокруг него - секс на колесиках и т.п. Как будто красных машин никогда не видели - ах как суперизящно. Спасибо хоть без руля на меху. И хирург же он, типа, великий медик. Самозванец он, а не медик, санитаром подрабатывал в лучшем случае, а тут ввиду нехватки персонала поднялся в цене.

В общем, понторезов не люблю, а когда на их понты кто-то покупается - и тем более.

Из персонажей мене больше всего неприемлемые люди
и это говорит Optimus_Prime, который отдал даже ключи от кибертрона ради детишек :D

А не нравятся они мне сериалами - Анимейтед так до сих пор и не раскурила. Ну не идет, хоть ты тресни. И Бистов пока тоже, но Анимейтед бесят даже сторонние упоминания про него.
+100500) Даже фильмы бэя не настолько ужасны, ничего хуже аниметеда не видел!!!

ох лол. анимейтед из сериалов вообще чуть ли не самый лучший, чего там только Мегатрон стоит! Особенно в первом сезоне. и вообще, тот же прайм (сериал) и рядом не валялся.

Just War, полностью поддерживаю касаемо Нокаута, а касаемо остального - анимейтэд ненавидел пока не решил начать смотреть в обратном порядке - с конца. Сразу поменял мнение. Всё таки третий сезон уже малина (Вортекс - тебе тож отвечаю);) Бисты - больная мозоль поэтому воздержусь от очередной многостраничной дискуссии))
и это говорит Optimus_Prime
Ну это ещё оч молодой Оптимус))) Он ещё не дунул с ними в трубку мира с "плюшками" и поэтому пока в адеквате)
тот же прайм (сериал) и рядом не валялся.
можно отнести ко всем дэсам из анимейтэд. Пожалуй это первый сериал по ТФ где настолько чётко видна разница между воинами и автохламом. И Свиндл!!! Я обожаю тамошнего Свиндла))
*находясь на автоботском складе и глядя в иллюминатор, где обе группировки мочат друг-друга* Хмм.. Помочь своим или... помочь себе?*косится на набитые полки склада* - Эх, думаю они и без меня справятся *продолжает загружать содержимое полок себе в подпрастранственный отсек*

Люди - худшие трансформерские персонажи EVER! Они раздражали меня даже в детстве, и, к сожалению, даже в фильмах никого из гг-людей не раздавили :(
Таак, чтобы назвать кого-то ещё нужно пересмотреть все сезоны Трансформеров :rolleyes:

А по мне дак не сам сериал TFA не нравиться, а просто некоторые персы и серии. И в TFP этих моментов хватает(да их просто куча). А вот если бы объединить всех самых крутых трансформеров и выкинуть людей, вообще бы сказка получилась.... А вот что меня реально бесит, дак это Беймуви. Сделали, чтобы бабок срубить не придерживаясь ни малейшему осмыслению снятого. Смотришь и думаешь:"Логика, логика ау, логика ты где? Ну хоть малюсенькая..." Блин:facepalm: аж противно. Иногда это так бесит, отсутствие хотя бы примитивной логики(кстати я не только о Беймуви, но и о TFA и TFP). А если еще обо всех сериалах про трансформеров говорить, то во многих из них встречается такая проблема: Напихают кучу персонажей и половины из них не раскроют(в фильме вообще основным образом раскрыли лишь Прайма, Бамблби и немного Мегатрона. Мне еще не приятно, что в фильме десептиконов выставляют полными психами, помешенными на власти и без амбиций. Даже Старскрима сделали лояльным по отношению к Мегзу) и Беймуви с TFP очень яркие тому примеры. Вот это мое мнение.

Soundwave, не соглашусь касаемо фильмов. Первое время я тож плевался в их сторону. Но когда глянул третий, то вроде понял в чём смысл был. Смысл в том что обе стороны слишком увлеклись войной. Процессом. И забыли о своих первоначальных целях. Тут я встану на сторону Мегатрона и Сентинела - они чётко знали что делают, они спасали родную планету. Прайм же ушёл с головой в раж и (вроде как) уничтожил планету со своей рассой которых клялся защищать. В том и смысл. В штатах щаз крайне много вернувшихся с афгана (да и у нас), из Ирана. У всех общая проблема - они стали мыслить иначе. Думать. Многие помешались на войне и не в состоянии находится в мирном обществе. И бэевский Оптимус тут на мой взгляд как аналог человека погрязшего в войне и забывшего кто он. А мультсериал Прайм это не более чем интересное и захватывающее зрелище. Порой там подымают интересные вопросы, но ничего действительно интересного и заставляющего посидеть, подумать.

Варп, я бы посмотрел фильм, где ты супервайзил бы сценарий. Это интересная мыль, но в фильме она ну никак не проявляется. Оптимус ни на секунду не задумывается о своих действиях, ни один персонаж не говорит - оу, а не слишком ли это было? Просто внезапно исчезает правило "герой не убивает злодея", мол, все по-взрослому.

Leo Prime, так а я о чём? Нам чуть ли не с детских лет показывали ОПа как личность с сомнением, размышляющую. Вроде как он всегда "правильный" и на стороне добра. А где тут "добро"? В том что он устранил угрозу "рабства" человечества в обмен на жизни тех кто был на Кибертроне (и сам Кибертрон)? Мне кажется изначально ставилась идея как то вырулить в эту коллею - грязи и неоднозначности. Ты прав, тут всё по-взрослому. И следовательно необходимо было как то показать что может произойти с личностью которая слишком долго в состоянии войны. Когда мы смотрели первый фильм - там были бодрые, глянцевые автоботы с вполне обыкновенным (в плане оценки происходящего) Оптимусом во главе и невнятные десептиконы с весьма туманной задачей отнять Оллспарк. Те кто не читал приквел вряд ли поверят что Оптимус был не прав изначально вышыврнув куб и что Мегатрон в общем то не такой уж и засранец т.к. с помощью куба хотел обеспечить родную планету энергией. В фильме мы видим позицию автоботов с их же стороны. Во второй части мы вообще не вникаем в первоначальный сюжет - там на мой взгляд связи не много. А третий фильм возвращает нас к первоачальной миссии - спасение гибнущей планеты. И делают это не автоботы - они слишком заняты военными действиями против тех кто неугоден США и десептиконов. Оптимус более не разговаривает. Он просто убивает всех кто у него на пути не обращая внимание на их состояние. Ощущение такое что автоботы - бывшие учёные, работяги и пацифисты - теперь жить не могут чтоб кого то не замочить. Появление Миража в данном случае было на редкость показательным. Чем могли помешать те людишки на КПП? Да ничем...
В общем мне нравится третий фильм. Первые два - так, проходные. А вот третий словно высказал всё что наболело и что изначально хотел.

Как вообще можно понятие логики привязывать к сценарию фильма ) ?
Что такое логика вообще - определитесь с понятием!
Ибо то что написала Soundwave, указывает на то, что она имела ввиду что-то другое, а никак не то что философия определяет под понятием логики )

К тому же отсутствие логики, для конкретного человека или людей, не означает, что фильм плохой.
Специфекты, акшен, отсутствие вкуса... там я не знаю... много что можно приписать беймуви... ну не глубокий фильм получился )
Из ярких фантастик глубокой философией пожалуй отличаются Стар Варсы. В первых фильмах ее мало, в последних хватает, особенно те кто знаком с вселенной не только по 6 эизодам.
Может еще властелин колец, но я знаком с ним тольк по фильмам, персонажи там раскрыты... а что там глубже хз )
Стар варсам было проще, на папу Лукаса работают лучшие сценаристы, которые писали сюжеты таким шедеврам как НВН, Балдурс Гейт и тд.... Но и поверхностных екшеновых книг там хватает.

А что у Бея было ? Куча бабла на спец эфекты и все )
Я так думаю, что многим нравяться трансы потому что - это запах детства. Первые мульты (и думаю комиксы тоже, комиксы не читаю) достаточно примитивны, они расчитаны на детей, они подетски наивны.... до муви не погиб ни один транс )
Японские сериалы, чем дальше они от Г1, тем отстойнее смотреть, пафос, выпендреж, крики....
В дестве я закончил смотреть на хедмастерах, поэтому Мастерфорс и Виктори для меня просто пафосно противны....

Leo Prime, так а я о чём? Нам чуть ли не с детских лет показывали ОПа как личность с сомнением, размышляющую. Вроде как он всегда "правильный" и на стороне добра. А где тут "добро"? В том что он устранил угрозу "рабства" человечества в обмен на жизни тех кто был на Кибертроне (и сам Кибертрон)? Мне кажется изначально ставилась идея как то вырулить в эту коллею - грязи и неоднозначности. Ты прав, тут всё по-взрослому. И следовательно необходимо было как то показать что может произойти с личностью которая слишком долго в состоянии войны. Когда мы смотрели первый фильм - там были бодрые, глянцевые автоботы с вполне обыкновенным (в плане оценки происходящего) Оптимусом во главе и невнятные десептиконы с весьма туманной задачей отнять Оллспарк. Те кто не читал приквел вряд ли поверят что Оптимус был не прав изначально вышыврнув куб и что Мегатрон в общем то не такой уж и засранец т.к. с помощью куба хотел обеспечить родную планету энергией. В фильме мы видим позицию автоботов с их же стороны. Во второй части мы вообще не вникаем в первоначальный сюжет - там на мой взгляд связи не много. А третий фильм возвращает нас к первоачальной миссии - спасение гибнущей планеты. И делают это не автоботы - они слишком заняты военными действиями против тех кто неугоден США и десептиконов. Оптимус более не разговаривает. Он просто убивает всех кто у него на пути не обращая внимание на их состояние. Ощущение такое что автоботы - бывшие учёные, работяги и пацифисты - теперь жить не могут чтоб кого то не замочить. Появление Миража в данном случае было на редкость показательным. Чем могли помешать те людишки на КПП? Да ничем...
В общем мне нравится третий фильм. Первые два - так, проходные. А вот третий словно высказал всё что наболело и что изначально хотел.

Warp, Поздравляю! Ты нашел смысл там, где его даже не планировали. ;) Часто бывает, когда тебе что-то понравилось, а "ЧЕМ" как бы непонятно, стараешься найти те самые зацепки - скрытый смысл, посылы всякие, которых изначально и не задумывали. Мне кажется в Мувиках примерно то же самое. Сняли суперблокбастер, наводнили его спецэффектами, драгами, взрывами, погонями. А фаны смысл сами придумают. Или заплюют экран... но на продолжение всё равно придут в кинотеатр.

Leo Prime, так а я о чём?
Ты о том, что Оптимус "как аналог человека погрязшего в войне и забывшего кто он" и аналогиях с Ираном. А я о том, что упор в фильмах ставится на Оптимусe, в слоу-мо вырывающем позвоночники и отрубающем головы. Дело даже не в том, что я осуждаю чрезмерное насилие, просто фильм настолько небрежно относится к теме смерти, что возникает вопрос, считают ли сценаристы трансформеров живыми. Как сказал Wolverine Prime - это поиск особого смысла там, где его нет.

Дело даже не в том, что я осуждаю чрезмерное насилие, просто фильм настолько небрежно относится к теме смерти, что возникает вопрос, считают ли сценаристы трансформеров живыми.

плюс стопицот

Дело даже не в том, что там полно насилия, дело в том, что убийства и смерть не воспринимаются, как трагедия. Ладно статисты-десептиконы, но помните сцену, когда труп Оптимуса привозят на базу? В первоначальном варианте предполагалось, что вертолет несет мертвого лидера и плавно опускает на землю. Фоном звучит печальная музыка Стива Яблонски и сердца зрителей сжимаются от тоски. А в окончательном - все происходит мельком, его труп просто быстренько сбрасывают, как какой-то металлолом, а камера фокусируется на выезжающий на летное поле машинах и растерянных автоботах и вместо торжественной печали - погоняния солдат.
Я не скажу, что первый вариант мне понравился бы больше, второй - он пореальнее, но все-таки этому второму можно было бы побольше уделить экранного времени, а эпически обжимающего небоскреб дриллера и бесконечно падающее здание можно было бы и урезать.

эх, вполне позможно... Может и впрямь я куда то не туда смотрю. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление от последнего фильма - Оптимус = сволочь последняя, зацикленная на войне даже когда дэсы предлагают выход и вообще не особо желают воевать. В любом случае третий фильм на мой взгляд глубже чем первыве два и чем ТФП.

Назад
Зверху