Худшая серия Трансформеров. Клеймим бредовые и примитивные сюжеты!

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Тема - антипод соседней. Есть серии трансформеров, которые нам очень нравятся, но есть и такие, от которых хочется плеваться (мягко говоря). Давайте составим доску позора, список телезрительского гнева) Обличим тупость сценаристов)

Можно пройтись по всем сезонам) От G1 до Prime) Что больше всего запомнилось)

Г1 всякие там недорусалки и прочая неметаллическая нереальная фигня. Номеров серий не помню...

Останнє редагування:
Меня убила серия microbots в G1. Там Мегатрон с помощью какого-то артефакта обрёл супер силы. Для победы Пресептер , Бамблби и Броун (или как там его) уменьшились и отправились в глубины Мегатрона. Но суть не в этом. Мегз недалеко от базы автоботов с несколькими десептиконами стал праздновать грядущую победу и распивать энергон.И вид БУХИХ ДЕСЕПТИКОНОВ ввёл меня в состояние дикого смеха.

хуже идет подтащить Кибертрон к Земле мне ничего на ум не приходит

Меня выморозила в своё время серия с путешествием в средние века, рыцарскими турнирами и прочим наркотическим улётом. :drink:

Мені не подобаються серії з нарізками з попередніх серій, типу флешбеки й тому подібне. Де може десь там у кінці покажуть важливу штуку (а може й не покажуть:p).

Назад
Зверху