X2 Toys Teletraan-1

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Год 1984. В результате пробуждения вулкана, на борту космического корабля «Арк», включается бортовой компьютер, который начинает ремонтировать трансформеров. Отсканировав местную технику он дает возможность автоботам и десептиконам принять земное обличие. С тех пор продолжается война...

Год 2016. 3rd party компания X2 Toys показывает прототип этого компьютера. Встречайте, Teletraan-1

64c6e8c0jw1f8cnsujf9bj21hc0u40yp-jpg.27622811

64c6e8c0jw1f8cnss38xzj21hc0u4dlv-jpg.27622812

а вот и диорамы подъехали)

заверните

Может эта компания ещё и Арк под MP сделает? Было бы шикарно.

охрененная тема. у меня правда давно уже стоит на полке собственноручно склеенный вариант этой хренюшки, но тут вон какая детализация! Посмотрим)

охрененная тема. у меня правда давно уже стоит на полке собственноручно склеенный вариант этой хренюшки, но тут вон какая детализация! Посмотрим)

ну кстати твоя штука очень даже крутая! (y)
и пофик что из картона

Главное, чтоб цена была не как у айгира
она у айгир изначально стоила около 60 баксов. учитывая навороченность сета это были вполне адекватные деньги. Но сет был довольно лимитирован по кол-ву и его быстро разобрали. Он превратился в жутчайший раритет.

Сукоко-сукоко? o_O

Яков умный
ты же прекрасно понимаешь, что ohrimenkoff имел ввиду, что это по-дурному раздутая цена
потому как стоил набор изначально в пределах сотни (да? не помню просто уже)

Честно говоря, не знаю сколько он стоил изначально, но даже если и в пределах сотни, то в принципе нормальная цена (ну как нормальная - все равно хотелось бы подешевше, однако это приемлемо) за набор пластиковых панелек, ну или кукольный домик - кому как. Но когда цена этого же набора вместе с доставкой приближается к тысяче - на мой взгляд это немного перебор. На самом деле факт то не единичный: оранжево-прозрачный мп саундвейв (который в честь года козы) стоит в два раза дешевле нормального, или черный родимус (который мп-09) опять же почти в 2 раза дешевле стандартного такаровского - просто спрос рождает предложение. Однако, когда барыжничество достигает ТАКИХ РАЗМЕРОВ, меня это несколько печалит. Никому не хочу навязывать свое мнение, просто делюсь эмоциями.

ohrimenkoff, ну так а чего - ты прав. Есть старые вещи от закрывшехся фирм. Шанс на их релиз - нулевой. Отсюда и спрос. Когда что-то исчезает с концами появляются люди которые хотят успеть на ушедший поезд.

однообразненько( Хоть бы как то видоизменили панели...

однообразненько( Хоть бы как то видоизменили панели...

пол красивей стен
но, думаю, на это есть причины и в дальнейшем увидим кучу навесного хлама для стен

вот хочется купить эти и одновременно как-то много, хотя я на свой стенд потратил раза в 2.5 больше

Назад
Зверху