X-Transbots MX-III Eligos (MP-style Cyclonus) & MX-II Andras (MP-style Scourge)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
X-Transbots продолжают серию Master X показав изобажения MX-III Eligos (Cyclonus) и MX-II Andras (Scourge)

11041740_831721653573958_4513076549915434823_n.jpg

x_transbots__eligos_by_539designs-d8rqpwp.jpg

27508685d1428260299-x-transbots-mx-iii-eligos-cyclonus-cyc1.png

обожает все, что ему нравится, не взирая на любые косяки или фейлы и "будет гнуть своё полюбас" (с) ?
ну, давай включим объективность и уточним следущее:

ЕСЛИ бЫ Аполлион сломался у меня в руках - я бы вполне однозначно подтвердил что у него есть проблемы.
ЕСЛИ БЫ Кронос сломался у меня в руках - я бы вполне однозначно подтвердил что у него есть проблемы.
ОДНАКО - ЭТОГО "ЕСЛИ БЫ" НЕ ПРОИЗОШЛО. Отсюда делаю вывод о что юзабилити вышеупомянутых это в бОльшей степени заслуга владельца а не фигурки.
п.с. не спускайте собаку с цепи - это просто вопрос
я понял - никто не спускает. Пока беседа не скатывается в голословное обсирание - я поддерживаю диалог :agree:
Понимаю, что "дышать на ладан" не совместимо с гордым званием Мастерписа.
скорее у людей разное понимание того для чего нужны мастерписы.

Пока беседа не скатывается в голословное обсирание - я поддерживаю диалог

Варп,
вот как раз диалог был всегда, пока не переходили на личности - я не считаю, что если не нравится нужно проходить мимо
но также и не считаю негативный отзыв обсиранием )

но все же,
/например/ если из 100 фигурок 50 ломаются/имеют другие косяки (покраска, кривые панельки и т.п.), еще 49 - владельцы просто в ахуе и очкуют ее крутить, не то, чтобы трансформировать /дышат на ладан, и только одна "удачная" попадается уважаемому человеку, пусть и с самыми прямыми руками (особенно, если это мастер древнего искусства паяльник-фу :lol:), пишущему критику/делающему обзор (а кстати, челы, которые профи кастомщики тоже негатив имели с это фигуркой) - можно считать фигурку удачной? а таке, стоит при этом называть хейтерами тех, кто разочарован выбросить - именно выбросить 150+ за картинку, но не вещь?

Добавлено через 59 секунд

надо бы создать отдельную тему по этому вопросу, потому как понимание дествительно у всех разное
хотя...
зачем в таком случаи она вообще :lets_think:

ну це смішний аргумент)
Не в случае полуторасотбаксовой фигурки.

і? ти його купив таки, хоч і другу версію) до речі!
Там исправили все косяки, тащемто. Кроме того, я битую неделю насиловал бывшего владельца на предмет проблем. Собственно та же история, что и с Апполионом. Исправят во второй волне качество - гуд, не исправят - мимо.

Добавлено через 3 минуты
ОДНАКО - ЭТОГО "ЕСЛИ БЫ" НЕ ПРОИЗОШЛО. Отсюда делаю вывод о что юзабилити вышеупомянутых это в бОльшей степени заслуга владельца а не фигурки.
Вывод - неверный. Есть такая штука - статистика.

Добавлено через 1 минуту
В числе прочего мне нужно, что бы он не разваливался у меня в руках. Гандамы разваливаются, но они и стоят дешевле. И если уж на то пошло, МП-11 этого гордого звания тоже не заслуживает.

Там исправили все косяки, тащемто. Кроме того, я битую неделю насиловал бывшего владельца на предмет проблем. Собственно та же история, что и с Апполионом. Исправят во второй волне качество - гуд, не исправят - мимо.

ага-ага. тільки ти родімуса не трансформував, а я такі да. чесно кажучи - реально страшно

ага-ага. тільки ти родімуса не трансформував, а я такі да. чесно кажучи - реально страшно
По обзорам механика выглядит довольно интересной. Придёт - посмотрю, фимоз там или креатив. А ко всем трём модам у меня нет ни единой претензии, в отличии от Аполиона кстати.

я "всё же" склонен рассматривать отзывы тех кто купил, а не тех кто читал. Если я вижу что есть люди которые купили и у них всё хорошо, то делаю вывод что готов купить такую вещь. Понимаешь, от меня будет зависеть, сломаю я её или нет.

Вот с Кроносом была лотерея т.к. людям уже убитые приходили. Это оч плохо и тут я не спорю ни разу. Но если фигурка приехала к тебе в целом виде, то только от тебя зависит как сложится её судьба в дальнейшем. Я не помню ни единого отзыва где человек писал бы что ему в коробке пришёл убитый Аполлион. Если были поломки, то они были в процессе. Не скажу за всех, но лично я твёрдо уверен именно в своём случае - я нагрузил его ОЧЕНЬ сильно. Скорее всего даже чересчур сильно, не подумав о возможных последствиях для поясницы. И всё в порядке. Даже руки с первоначальными суставами оставались на месте. Вывод для меня - зачёт. Куплю ли я их Циклонса и Скурджа если отзывы будут такие же? Да, без вариантов.

Добавлено через 1 минуту
Вывод - неверный. Есть такая штука - статистика.
приведи мне её)) в цифрах или в графике. Реальную.

Добавлено через 54 секунды
чесно кажучи - реально страшно
подтверждаю - стрёмно.В основном потому что исправили то что можно было исправить. Проблемных мест всё равно валом.

Но если фигурка приехала к тебе в целом виде, то только от тебя зависит как сложится её судьба в дальнейшем

категорически не согласен
только, если ее покупать, чтобы сразу поставить на полку (иногда прям с коробкой) - но для меня это немного странно, купить трансформер, не имея возможности/желания его даже взять в руки
а случаи, когда сыпаласть платсмасса - да, именно так, просто крошилась от поворота сустава и тп, без усилия - ты сам знаешь, бывают (не про мегатрона)

Добавлено через 1 минуту
приведи мне её)) в цифрах или в графике. Реальную.

Стас, не язви
ты сам знаешь, что есть прослойка людей, у которых все самое лучшее и которые никогда не признаются, что лохонулись и выбросили бабло на фуфло

а случаи, когда сыпаласть платсмасса - да, именно так, просто крошилась от поворота сустава и тп, без усилия - ты сам знаешь, бывают (не про мегатрона)
вот в таких случаях я абсолютно согласен что это фейл. И как ты верно заметил это не про данного Мегатрона (Аполлиона). И не про Кроноса (если что).
не имея возможности/желания его даже взять в руки
В конкретном случае со всеми предыдущими фигурками (ну ладно, Пайпс и Хаффер не в счёт) можно делать всё что заблагорассудится если чётко понимать что у тебя в руках хрупкая вещь. Можно трансформировать, можно ставить в разные позы. Разве все фотографии Вилли и Мегза тому не подтверждение? Не пойму откуда такой страх. Да, денег мало и ясен пень не хотса их выбрасывать на два куска фигурки в разных карманах. Ну так просто будь осторожен и делофф-то!

Добавлено через 1 минуту
ты сам знаешь, что есть прослойка людей, у которых все самое лучшее и которые никогда не признаются, что лохонулись и выбросили бабло на фуфло
вот не скажу ни про себя ни про Егора такое. Всегда старался быть предельно объективным в таких вопросах т.к. любой кто может зайти ко мне домой - сможет проверить правда это или нет. Егорыч никогда не прятал стафф и наоборот весьма активно даёт нам свои фигурки в руки

вот не скажу ни про себя ни про Егора такое. Всегда старался быть предельно объективным в таких вопросах т.к. любой кто может зайти ко мне домой - сможет проверить правда это или нет.

хм... забавно
а я ведь и не намекал на вас )

Добавлено через 44 секунды
так все же
как называть такого человека (см первый вопрос) - фанбой? )))

хм... забавно
а я ведь и не намекал на вас )
а так вышло что хоть и не намекал (в чём я не уверен) но на нас это по смыслу сказанного распространялось. Иначе о ком речь? об америкосах которые вообще по каждой фигне вой подымают?

Добавлено через 39 секунд
так все же
как называть такого человека (см первый вопрос) - фанбой? )))
ты ищешь ярлык тому чему он не требуется.

Добавлено через 15 минут
но вообще если речь о конкретном вранье то тут без вариантов - терминов придумано довольно много.

а так вышло что хоть и не намекал (в чём я не уверен) но на нас это по смыслу сказанного распространялось. Иначе о ком речь? об америкосах которые вообще по каждой фигне вой подымают?

Добавлено через 39 секунд

ты ищешь ярлык тому чему он не требуется.

Добавлено через 15 минут
но вообще если речь о конкретном вранье то тут без вариантов - терминов придумано довольно много.

выпей чаю :lol:
я без каких либо задних мыслей вообще писал (правда, уже вряд ли кто поверит :facepalm:)

Думаю, что Циклонуса таки буду брать. :lets_think:

может тебе достанется Найстик из этого сэта ;)

та я его боюсь: Циклонус назван именем какого-то демона, думаю, Найстик - еще какая-то нечесть
поставишь на полку - откроется портал в потусторонний мир :facepalm::rofl:

Минигальватрон? Внезапно годный аксесуар.

мухахаха, что, тяжело сопротивляться?)))

олсо, народ, представляете что такое 2,5см? Это меньше чем WST фигурки. Это будет одним из наикрутейших аксессуаров что я видел.

кстати когда выйдет Гальватрон от этой компании (полноразмерный) ток тому времени надеюсь у меня уже будет этот Циклонус и я смогу сделать фотосет на подобие этого

60568_original.jpg

крашеный тестшот

27522487d1434046209-x-transbots-mx-ii-andras-scourge-scourge-02.jpg

больше похож на увеличенный делюкс
откровенно не вижу смысла в данном случаи ставить цену в 160+
(с Ворпасом ошибся, наверное, но тут и не видно ничего подобного)

может у него какие мульки классные появятся там.. я не знаю.. пока конечно цена сильно останавливает, хотя морально я уже готов продать двоих своих дженерейшен и купить одного этого.

может у него какие мульки классные появятся там..
в груди есть отсек под матрицу. Вроде как ничего другого не ожидается, но я лично всё равно готов вложится т.к. это "тру".

Назад
Зверху