X-Transbots MX-III Eligos (MP-style Cyclonus) & MX-II Andras (MP-style Scourge)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
X-Transbots продолжают серию Master X показав изобажения MX-III Eligos (Cyclonus) и MX-II Andras (Scourge)

11041740_831721653573958_4513076549915434823_n.jpg

x_transbots__eligos_by_539designs-d8rqpwp.jpg

27508685d1428260299-x-transbots-mx-iii-eligos-cyclonus-cyc1.png

Игрушки красивые, но такие размеры (и цена) меня не интригуют, а отпугивают.

Да, цена в 150 вполне достойна тех рисков что могут возникнуть с фигуркой

О_о ты взрываешь мозг

Добавлено через 1 минуту
Очередная священная корова на которую не дай бог косо посмотреть?
:applouse::rofl:
и попробуй еще что-то сказать с неулыбающимся смайликом ))

Добавлено через 2 минуты
Бластер достойный - просто надо меньше его ронять и таскать везде
я не держал в руках, но говорили, да по сути во всех обзорах было /не заказных фикинасамных/ что от трансформации - при стыке или трении слазит краска
зачем ронять?

Добавлено через 3 минуты
Fu Rai, запоминай как чётко и ясно донести мысль в отношении фигурок которые "идут мимо"
э!!! я вообще написал спасибо Х-тр. за секономленные тучи денег (уже 3-я фигурка по счету - Вилли для меня вообще никогда не существовал)
- так ты развел тут диферамбы стараниям/страданиям х-траснов :dont_know::yeah:

пхах:rofl:.... это будет так как с Бластером и Бамбли у Егора - да? есть косяки? я не заметил

ты ври-ври, да не завирайся! :moral:
про косяки Бластера я сразу же всё написал. :deal:
косяков у моего бамбла нет, ещё раз повторяю для тех, кто в танке! :stupid:

Добавлено через 2 минуты
а смысл вообще был здесь всё это разводить если тебе не интересны ни Скурдж ни Циклонус? :facepalm:

это пять! :applouse::rofl:

поздно, мы уже закончили :lol:

на тфв2005 зразу після випуску рендера піднялась серйозна дискусія на рахунок того, що треба було б зробити для того щоб елігос дійсно став МП циклонусом. дизайнери прислухались і от що з того вийшло

27520404d1433207673-x-transbots-mx-iii-eligos-cyclonus-comp.jpg

The changes are slight, but significant.

The head is higher up thus giving him a more defined neck
The 'belly button' is a uniform shape now (not stretched)
The crotch and front hip panels now have beveled bottom edges
The knee covers are more squared off (again not stretched)
The shins now taper up to the knees (huge improvement)
A lot of the small details on the shin have been removed, which gives it a more refined appearance and better matches his top half
The toes taper at their ends perfectly

All are small changes but add up to a much improved look.

шо тут сказати.. х-ботс рулять. треба брати!

С Мегычем они сильно зафейлились в исполнении. Циклонус конечно попроще... Ну да ладно, там видно будет.

С Мегычем они сильно зафейлились в исполнении. Циклонус конечно попроще... Ну да ладно, там видно будет.

ой блін.. апять))
я тобі точно скажу чи зафейлились чи нє вже йього тижня:lol:

шо тут сказати.. х-ботс рулять. треба брати!
дап. согласен. При имеющихся у них минусах они молодцы. Олсо мне кажется что руки (предплечья) стали толще. Кастомный Циклонус от какой то там компании выходивший недавно как раз страдал мелкими ручонками. Ну и тарджетмастер. Это тоже оч круто.

ой блін.. апять))
я тобі точно скажу чи зафейлились чи нє вже йього тижня:lol:

Мне уже и без тебя много раз сказали сказали и здесь и на ТФ2005) Зафейлились, чего уж там. Может во втором вейве исправят. Вот кстати, если исправят - значит работают для людей, а если нет... Ну ты понял %D

я тобі точно скажу чи зафейлились чи нє вже йього тижня
да всё норм, не переживай. Я и Егор уже убедились что всё в порядке - главное руки распрямить заранее.

Добавлено через 1 минуту
я понял только что хэйтер будет гнуть своё полюбас. Каждый видит то что сам хочет

Мне уже и без тебя много раз сказали сказали и здесь и на ТФ2005) Зафейлились, чего уж там. Может во втором вейве исправят. Вот кстати, если исправят - значит работают для людей, а если нет... Ну ты понял %D

ти не правий. міняти нічого не будуть тому що міняти особливо НЕМА що. все що МОЖЛИВО буде, так це строгіший кволіті контрол і все. там все і так добре

я понял только что хэйтер будет гнуть своё полюбас. Каждый видит то что сам хочет
Я не хейтер, я даже думал его прикупить, Пятифейсед подтвердит. Я готов простить плечевой сустав, локти и Губку Боба - Широкие Штаны. Но качество меня категорически не устраивает. Если исправят косяки сборки - другое дело.

да всё норм, не переживай. Я и Егор уже убедились что всё в порядке - главное руки распрямить заранее.

Добавлено через 1 минуту

та я і не переживаю особо) якщо будуть QC проблеми, то навіть в такому випадку вендор потрібні деталі замінить. в усьому іншому наперед знаю що все ок)

Добавлено через 1 минуту
Я не хейтер, я даже думал его прикупить, Пятифейсед подтвердит. Я готов простить плечевой сустав, локти и Губку Боба - Широкие Штаны. Но качество меня категорически не устраивает. Если исправят косяки сборки - другое дело.

дик а в чому тоді зафейлились? QC косоокий - так. а фейлів навіть по твоїх словах нема)

дик а в чому тоді зафейлились? QC косоокий - так. а фейлів навіть по твоїх словах нема)
Кроме того, что он разваливается, у него отлетают пеги и прочее в том же духе? Проблема в куолити контроле.

Кроме того, что он разваливается, у него отлетают пеги и прочее в том же духе? Проблема в куолити контроле.
ты не прав. серьёзно. У меня ничего не развалилось. ВООБЩЕ ничего. Хотя я тряс его так что потом, когда по прошествии некоторого времени я понял как сильно его трясло, мне реально страшно стало. Отмечу что держал я его за пояс и страшно стало от того что он в теории должен был нахрен развалится пополам. Но выдержал ведь? Так что не гони и не загоняйся сам. Всё с ним нормально. Хрупкой может быть любая фигурка. Это лишь накладывает определённые обязательства на владельца, а не говорит о херовости производителя.

Так что не гони и не загоняйся сам. Всё с ним нормально.
Не гоню и не загоняюсь, на него есть много жалоб. Тебе повезло - ок. Тебе и с Кроносом повезло. Скажешь, что Кронос - качественный?

Скажешь, что Кронос - качественный?
мм... пожалуй скажу)) есть разница - хрупкий и некачественный. Кронос хрупкий (как и Аполлион). Да, есть серьёзные косяки в том что детали отлиты не из того типа пластика что должен был быть. Однако это всё таки пластик а не хрусталь и не резина. Он скрипит в руках из-за того что сделан из модельного пластика (мне говорили что гандамы из похожего делаются). Плохо это? Возможно, но только в случае если тебе нужна игрушка а не коллекционная фигурка на полку. Посему у меня нет по нему претензий. Окрас да, мог бы быть чуток получше. В остальном я доволен.
Тебе повезло - ок. Тебе и с Кроносом повезло.
мне думается что "везение" в данном случае это в большей степени понимание того что ты покупаешь и для чего.
на него есть много жалоб
а сколько это от общего числа купивших его, ты не задумывался? Обычно просто ор подымают именно те кто недоволен. Уж я думаю те 100 (в лучшем случае) человек что висят в ветке по Аполлиону вряд ли являются тем лакмусом который ты приписываешь

Не гоню и не загоняюсь, на него есть много жалоб. Тебе повезло - ок. Тебе и с Кроносом повезло. Скажешь, что Кронос - качественный?

"много" це скільки 10? 20?
і на який загальний тираж? на 100? 500? 1000?

в геркулеса ламались ковші, практично всі. їх замінили. були і багато проблем з розбовтаністю колінних трєщьоток. лікувалось прямими руками. і нічого. геркулес як був так і лишається по ціні 450+ баксів. і попит сталий

так і тут

Добавлено через 1 минуту
А я и говорю, что меня Куолити Контроль не устраивает.

ее.. ну по твоїх словах цього не зовсім видно. ну да ладно

я понял только что хэйтер будет гнуть своё полюбас

хм...
интересно, как называют тех, кто зеркалит твоему высказыванию и обожает все, что ему нравится, не взирая на любые косяки или фейлы и "будет гнуть своё полюбас" (с) ?
п.с. не спускайте собаку с цепи - это просто вопрос :yeah:

"много" це скільки 10? 20?
Много - это не единичные случаи, а разбухшая такая тема как исправить поломки Апполиона. Она от хорошей жизни не появляется.

в геркулеса ламались ковші, практично всі. їх замінили. були і багато проблем з розбовтаністю колінних трєщьоток. лікувалось прямими руками. і нічого. геркулес як був так і лишається по ціні 450+ баксів. і попит сталий
Это ещё что, а вот на первый вейв МП-09 какая цена. Он тоже любил в руках ломаться и разваливаться.

мне думается что "везение" в данном случае это в большей степени понимание того что ты покупаешь и для чего.
Понимаю, что "дышать на ладан" не совместимо с гордым званием Мастерписа.

Много - это не единичные случае

ну це смішний аргумент)

Это ещё что, а вот на первый вейв МП-09 какая цена. Он тоже любил в руках ломаться и разваливаться.

і? ти його купив таки, хоч і другу версію) до речі!
а от мп-9 якраз таки не тільки по QC мав проблеми, а і з явними негативними конструктивними особливостями. і ще питання в кого цих особливостей більше: в мп-9 чи і в аполіона

Назад
Зверху