RoadCaesar81
Face of Darkness

- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
X-Transbots продолжают серию Master X показав изобажения MX-III Eligos (Cyclonus) и MX-II Andras (Scourge)

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ценник на свипов 150
абалдеть
Добавлено через 11 часов 45 минут
только вот странно
Мегатрон за 140 + шип
Скурдж со старта 150 + шип
могу понять цену на Мегатрона - замороченая трансформа, много инженерных нюансов
а Скурдж чего? крылья из титана что-ли?
в любом случаи: спасибо, Х-транс - нереально экономите мне деньги
жгите Исче и я может даже от Бичкомбера вашего откажусь
Они просто охренели быстрее других.
это фигурки for display only
ну вот ты не знаешь - я зато знаю. Вокруг меня полно народа которые тупо боятся вообще фигурки в руки брать дабы не сломать. И это не минотавры с тремя пальцами, а вполне аккуратные хрупкие девушки. С мастерписами это вообще в клинику уходит. Серёга, люди разные. Кому то достаточно просто с непривычки не расчитать силы или крутануть то что не крутится и всё - очередной расстроеный ребёнок которому сильно за 'дцать.я не знаю кто как, но оф МП-сы хоть не страшно крутить в руках
говори за себя. Олсо - тебе часто будет нужен альтмод Мегатрона по G1?и именно для этого и покупают трансформеров - роботов, которые с помощью механических манипуляций приобретают форму чего-то иного, а не фигурок для полки
ну а что так однобоко то, Серёга? Ты подыми более старые темы с Родимусом, раз уж официалы для тебя эталон. Или ты тогда не в теме был ещё и не в курсе сколько вони и говна тогда было в сторону Такары? А знаешь сколько было вылито в сторону Такары за первую триаду, которая крошилась просто потому что такой пластик?а о Х-Мегатроне довоольно таки часто пишут как раз про "первый раз"
вот у меня тоже вопрос почему вы так его боготворите однобоко? - мало бревен видать в глазах ))ну а что так однобоко то
и только за себяговори за себя
не бери крайностину вот ты не знаешь - я зато знаю. Вокруг меня полно народа которые тупо боятся вообще фигурки в руки брать дабы не сломать. И это не минотавры с тремя пальцами, а вполне аккуратные хрупкие девушки. С мастерписами это вообще в клинику уходит. Серёга, люди разные. Кому то достаточно просто с непривычки не расчитать силы или крутануть то что не крутится и всё - очередной расстроеный ребёнок которому сильно за 'дцать.
Родимуса - нереально, но вот Мегз за эту цену бывает.народ, напомню вам что для начала стоит попробовать найти Родимуса официального дешевле 150 баксов. Стоит попробовать найти Мегза официального дешевле 150. Подделки не предлагать. Может вдобавок стоит напомнить все косяки которыми страдают официальные молды дабы на пальцах объяснить что Аполион как минимум не хуже Такары в плане качества?
Его же пофиксили во втором вейве.ну а что так однобоко то, Серёга? Ты подыми более старые темы с Родимусом, раз уж официалы для тебя эталон. Или ты тогда не в теме был ещё и не в курсе сколько вони и говна тогда было в сторону Такары? А знаешь сколько было вылито в сторону Такары за первую триаду, которая крошилась просто потому что такой пластик?
нет, не правильно. Речь целенаправленном гноблении продукции основываясь на "кто там чхнул".Стас, я правильно понял, что негатив писать просто не стоит вообще?
вот и что? Ну серьёзно -где ты видел чтобы кто то говорил "бвах! да у хз кого Мегатрон в сто раз хуже и качество галимое!"? Я что то не помню чтоб на руках у людей был какой то ещё выбор чтоб такое писать. У нас есть мастерпис Мегз которые по всем известным параметрам давно существует для галочки и есть Аполион. И? Кого опусаем то, говоря что Икс Трансботс выдала первого правильного Мегатрона?моя позиция как раз в другом - я пытаюсь понять, почему его боготворят опуская другие фигурки в говно, вот и все
Хорошо что тебе смешно. Ибо подобная логика какая расписанная тобой тоже ничего больше не вызывает. Хотя бы тем что она ни на чём не основана кроме суждений горстки обиженых.зато что-то сломалось -ну ничего, все равно отличная фигурка, х-транс молодцы - это смешно, мужики, просто смешно
(не про мегатрона) если этого ломающееся говно - то оно говно
и только за себя
Сергей Кактампобатькович, вы хоть когда себя во множественное ставите - предупреждайте) А то сложно понятьи именно для этого и покупают трансформеров
так а что брать то? У нас добрая половина (если не больше) Мастерписов идёт с косяками и ляпами. Что официальные что левые. О чём ты, Серый? Не о том ли что я расписал откуда такие цены, а ты приплёл Х-Мегатрона в качестве примера того пиздеца за который жалко бабло? Или тут как с множественным числом - тоже читать сильно между строк?не бери крайности
да и схуяли ты вообще вцепился за мегатрона, если мой каммент относился вообще-то в невменяемой цене на скурджа
Серёга, потерпи полгодика - там время однозначно покажет что же в итоге происходит с мнением общества касаемо этой компании
а те кто пропустил релизы будут кусать локти...
Бластер достойный - просто надо меньше его ронять и таскать везде. Единственное хрупкое в нём что я обнаружил это его пальцы. Бамбл в принципе не плох. В руках он достаточно прилично выглядит. Достаточно чтобы быть Бамблом на полке с МП. Кронос -да, мне повезло. У меня практически безгрешная фигурка, которую я слегка допилил "на будущее" чтобы косяки и не возникли. Он прекрасен. Это моё сугубо личное мнение (и оно в принципе и у большинства тех кто брел его в руки). Я знаю и вижу его косяки, не отрицаю их. Но при этом я полностью доволен фигуркой. Выглядит он шикарно, а большего мне и не нужно.пхах.... это будет так как с Бластером и Бамбли у Егора - да? есть косяки? я не заметил
или как у тебя с Кроносом - ойбля как мне повезло )))
(чтобы не навлечь еще одну волну негатива - я не цитировал, а попытался упростить понимание камментов)
а смысл вообще был здесь всё это разводить если тебе не интересны ни Скурдж ни Циклонус?они мне и за 50 за 2-х не нужны,