Стас, 150 для фигурки от компании, которая выпускает "правильные" фигурки сомнительного качества - ты считаешь нормально?
за что? только за то, что она по размеру как мастерпис???
это же гениально!!! тебе 100% нужно работать в отделе по ценообразованию - компания будет в жутком профите каждый день
я никогда не любил, когда меня в детстве хвалили за "блины комом" - ну мол, старался же, нужно хвалить, поддержать
может быть, если бы мне за это платили - я бы косяки каждый день клепал бы
а тут человек будет платить просто за дизайн и на все косяки закрывать глаза и говорить "Х-тр., вы такие молодцы, что так стараетесь

"
ок, может это и нормально - платить большие деньги только за то, что воплощен дизайн и не крутить ничего, но остальные - те же ФП и компания буду с легкостью ставить не 60-80 за фигурку, а сходу 150+
Добавлено через 2 минуты
Серёга, потерпи полгодика - там время однозначно покажет что же в итоге происходит с мнением общества касаемо этой компании
пхах

.... это будет так как с Бластером и Бамбли у Егора - да? есть косяки? я не заметил
или как у тебя с Кроносом - ойбля как мне повезло )))
(чтобы не навлечь еще одну волну негатива - я не цитировал, а попытался упростить понимание камментов)
Добавлено через 1 минуту
а те кто пропустил релизы будут кусать локти...

вот порадовал действительно
они мне и за 50 за 2-х не нужны, так что просто поржать можно будет за "тех" кусающих локти (главное, чтобы свои локти кусали)