X-Transbots MX-III Eligos (MP-style Cyclonus) & MX-II Andras (MP-style Scourge)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
X-Transbots продолжают серию Master X показав изобажения MX-III Eligos (Cyclonus) и MX-II Andras (Scourge)

11041740_831721653573958_4513076549915434823_n.jpg

x_transbots__eligos_by_539designs-d8rqpwp.jpg

27508685d1428260299-x-transbots-mx-iii-eligos-cyclonus-cyc1.png

:in_love::in_love::in_love:
Куплю его..... на все сто уверен!

Уии!!!
Место для мини-меня предусмотрели!

Скурдж ростом с Родимуса? да ладно
свипы ж вроде как поменьше были
в любом случаи - ОТЛИЧНО! еще один мимолет!

11012545_837619226317534_8856871741196623884_n.jpg

Слишком крупный. Да и генерейшнс вариант ИМХо симпатичнее сам по себе.

Он был довольно крупный, разве нет? Киньте кто ни будь сравнение.

пропорции похожи реально на Темпеста от КФС

Ребята молодцы, однозначно красивые модели
RoadCaesar81, а сравнения по росту нету?

Клёвый! я бы взял его.. но если ценник на свипов 150, то сколько же попросят за Циклона? :lets_think:

абалдеть

Добавлено через 11 часов 45 минут
только вот странно
Мегатрон за 140 + шип
Скурдж со старта 150 + шип

могу понять цену на Мегатрона - замороченая трансформа, много инженерных нюансов
а Скурдж чего? крылья из титана что-ли?
в любом случаи: спасибо, Х-транс - нереально экономите мне деньги :applouse:
жгите Исче и я может даже от Бичкомбера вашего откажусь

абалдеть

Добавлено через 11 часов 45 минут
только вот странно
Мегатрон за 140 + шип
Скурдж со старта 150 + шип

могу понять цену на Мегатрона - замороченая трансформа, много инженерных нюансов
а Скурдж чего? крылья из титана что-ли?
в любом случаи: спасибо, Х-транс - нереально экономите мне деньги :applouse:
жгите Исче и я может даже от Бичкомбера вашего откажусь

Они просто охренели быстрее других.

народ, напомню вам что для начала стоит попробовать найти Родимуса официального дешевле 150 баксов. Стоит попробовать найти Мегза официального дешевле 150. Подделки не предлагать. Может вдобавок стоит напомнить все косяки которыми страдают официальные молды дабы на пальцах объяснить что Аполион как минимум не хуже Такары в плане качества?

Ценник в 150 за фигурку такого класса и такого размера вполне нормален. Он не нормален когда нам за эту цену предлагают дэлюкса или вояджера. Но для неофициального лидера, да ещё и в мастерпис линейке - вполне нормальное явление. То что Аполиона толкали по цене ниже так это советую считать хорошей удачей (для тех но не брюзжит на тему качества даже не взяв в руки фигурку)+ это преднамеренный ход от компании Икс-Трансботс т.к. после первых фигурок доверие к бренду было весьма слабым. Аполион был той приманкой которая позволила вернуть внимание к компании и показать что они в состоянии выпустить хорошие вещи. Кто бы что ни фукал в сторону Вилли и Мегатрона, а фотосеты с ними рвут сеть т.к. ничего лучше для фото просто не существует. Да, возможно это фигурки for display only, но напомню что большинству коллекционеров только это и нужно. Играть в вжи-вжи-бабах!! продолжают единицы, к числу которых лично я себя не отношу, поэтому с удовольствием возьму их Вилли и Мегза.

это фигурки for display only

имхо, странно покупать трансформера фор дисплей боясь сломать его при первой же трансформации (а о Х-Мегатроне довоольно таки часто пишут как раз про "первый раз", и то, что инстаграмы кишат красивыми фотками как раз ни разу не говорит о качестве фигурки, а лишь о том, что его покупалась для фото)
да еще заплатить туеву кучу - я не знаю кто как, но оф МП-сы хоть не страшно крутить в руках
и именно для этого и покупают трансформеров - роботов, которые с помощью механических манипуляций приобретают форму чего-то иного, а не фигурок для полки - такими они есть во вторую очередь
и никто не говорит про "вжи-вжи-бабах!!" - не перегибай

я не знаю кто как, но оф МП-сы хоть не страшно крутить в руках
ну вот ты не знаешь - я зато знаю. Вокруг меня полно народа которые тупо боятся вообще фигурки в руки брать дабы не сломать. И это не минотавры с тремя пальцами, а вполне аккуратные хрупкие девушки. С мастерписами это вообще в клинику уходит. Серёга, люди разные. Кому то достаточно просто с непривычки не расчитать силы или крутануть то что не крутится и всё - очередной расстроеный ребёнок которому сильно за 'дцать.
и именно для этого и покупают трансформеров - роботов, которые с помощью механических манипуляций приобретают форму чего-то иного, а не фигурок для полки
говори за себя. Олсо - тебе часто будет нужен альтмод Мегатрона по G1?
а о Х-Мегатроне довоольно таки часто пишут как раз про "первый раз"
ну а что так однобоко то, Серёга? Ты подыми более старые темы с Родимусом, раз уж официалы для тебя эталон. Или ты тогда не в теме был ещё и не в курсе сколько вони и говна тогда было в сторону Такары? А знаешь сколько было вылито в сторону Такары за первую триаду, которая крошилась просто потому что такой пластик?

Я до сих пор не могу понять твою позицию по Аполиону. Ты уж прости за такое грубое и неприятное сравнение, ты как Утин - говоришь что это тебя не касается и ты тут вообще за уши притянут, но в то же время прямо таки по уши в этом всём. Если не интересно то зайди в личный кабинет и отпишись от этой темы. Просто на будущее советую смирится с тем что ты будешь видеть огромное колличество фотографий с Аполионом в самых разных сравнениях, в чужих коллекциях, вообще в сети и та кучка вопящих про то что их целка сломалась на первый раз просто утонут в обилии голосов тех кто доволен этим Мегзом. Ну так было и так будет - куда ты от этого денешься? Не хочешь,не можешь купить - не покупай и другим не мешай. Все сами свой выбор сделают.

Стас, я правильно понял, что негатив писать просто не стоит вообще?

ну, не нравится - нечего обсуждать, верно?
моя позиция как раз в другом - я пытаюсь понять, почему его боготворят опуская другие фигурки в говно, вот и все
зато что-то сломалось -ну ничего, все равно отличная фигурка, х-транс молодцы - это смешно, мужики, просто смешно
(не про мегатрона) если этого ломающееся говно - то оно говно
а насчет МП Родимуса и других тобой упомянутых - я ни разу не сказал, что они хороши,
я только не детализировал свой предыдущий ответ
МП Родимуса вообще считаю верхом дибилоидности, как и сам дизайн персонажа - увы

ну а что так однобоко то
вот у меня тоже вопрос почему вы так его боготворите однобоко? - мало бревен видать в глазах ))
и только за себя
ну вот ты не знаешь - я зато знаю. Вокруг меня полно народа которые тупо боятся вообще фигурки в руки брать дабы не сломать. И это не минотавры с тремя пальцами, а вполне аккуратные хрупкие девушки. С мастерписами это вообще в клинику уходит. Серёга, люди разные. Кому то достаточно просто с непривычки не расчитать силы или крутануть то что не крутится и всё - очередной расстроеный ребёнок которому сильно за 'дцать.
не бери крайности

да и схуяли ты вообще вцепился за мегатрона, если мой каммент относился вообще-то в невменяемой цене на скурджа

народ, напомню вам что для начала стоит попробовать найти Родимуса официального дешевле 150 баксов. Стоит попробовать найти Мегза официального дешевле 150. Подделки не предлагать. Может вдобавок стоит напомнить все косяки которыми страдают официальные молды дабы на пальцах объяснить что Аполион как минимум не хуже Такары в плане качества?
Родимуса - нереально, но вот Мегз за эту цену бывает.

Добавлено через 1 минуту
ну а что так однобоко то, Серёга? Ты подыми более старые темы с Родимусом, раз уж официалы для тебя эталон. Или ты тогда не в теме был ещё и не в курсе сколько вони и говна тогда было в сторону Такары? А знаешь сколько было вылито в сторону Такары за первую триаду, которая крошилась просто потому что такой пластик?
Его же пофиксили во втором вейве.

Стас, я правильно понял, что негатив писать просто не стоит вообще?
нет, не правильно. Речь целенаправленном гноблении продукции основываясь на "кто там чхнул".
моя позиция как раз в другом - я пытаюсь понять, почему его боготворят опуская другие фигурки в говно, вот и все
вот и что? Ну серьёзно -где ты видел чтобы кто то говорил "бвах! да у хз кого Мегатрон в сто раз хуже и качество галимое!"? Я что то не помню чтоб на руках у людей был какой то ещё выбор чтоб такое писать. У нас есть мастерпис Мегз которые по всем известным параметрам давно существует для галочки и есть Аполион. И? Кого опусаем то, говоря что Икс Трансботс выдала первого правильного Мегатрона?
зато что-то сломалось -ну ничего, все равно отличная фигурка, х-транс молодцы - это смешно, мужики, просто смешно
(не про мегатрона) если этого ломающееся говно - то оно говно
Хорошо что тебе смешно. Ибо подобная логика какая расписанная тобой тоже ничего больше не вызывает. Хотя бы тем что она ни на чём не основана кроме суждений горстки обиженых.
и именно для этого и покупают трансформеров
Сергей Кактампобатькович, вы хоть когда себя во множественное ставите - предупреждайте) А то сложно понять
не бери крайности

да и схуяли ты вообще вцепился за мегатрона, если мой каммент относился вообще-то в невменяемой цене на скурджа
так а что брать то? У нас добрая половина (если не больше) Мастерписов идёт с косяками и ляпами. Что официальные что левые. О чём ты, Серый? Не о том ли что я расписал откуда такие цены, а ты приплёл Х-Мегатрона в качестве примера того пиздеца за который жалко бабло? Или тут как с множественным числом - тоже читать сильно между строк?

К слову, я насмотрелся на эти проблемы и что-то и сам перехотел его покупать)

чёт вам не хватает упорства в этом плане. наверное. Ну или смысл ваш слишком здрав для таких авантюр. Это не осуждение и непохвала - просто мой взгляд на отказ на такой основе. В общем ладно -нет так нет, просто не хочется каждый раз наблюдать слив очередного негатива. Это напоминает простой троллинг.

Серёга, потерпи полгодика - там время однозначно покажет что же в итоге происходит с мнением общества касаемо этой компании. Пока то что они взялись делать входит в топ моего вишлиста по мастерписам и конкурентов у них нет по этим персонажам. Кто знает, вдруг эти Свипы и Циклонус через год будут по 800 баксов стоить, а те кто пропустил релизы будут кусать локти...

Стас, 150 для фигурки от компании, которая выпускает "правильные" фигурки сомнительного качества - ты считаешь нормально?
за что? только за то, что она по размеру как мастерпис???
это же гениально!!! тебе 100% нужно работать в отделе по ценообразованию - компания будет в жутком профите каждый день

я никогда не любил, когда меня в детстве хвалили за "блины комом" - ну мол, старался же, нужно хвалить, поддержать
может быть, если бы мне за это платили - я бы косяки каждый день клепал бы
а тут человек будет платить просто за дизайн и на все косяки закрывать глаза и говорить "Х-тр., вы такие молодцы, что так стараетесь :in_love:"

ок, может это и нормально - платить большие деньги только за то, что воплощен дизайн и не крутить ничего, но остальные - те же ФП и компания буду с легкостью ставить не 60-80 за фигурку, а сходу 150+

Добавлено через 2 минуты
Серёга, потерпи полгодика - там время однозначно покажет что же в итоге происходит с мнением общества касаемо этой компании

пхах:rofl:.... это будет так как с Бластером и Бамбли у Егора - да? есть косяки? я не заметил
или как у тебя с Кроносом - ойбля как мне повезло )))
(чтобы не навлечь еще одну волну негатива - я не цитировал, а попытался упростить понимание камментов)

Добавлено через 1 минуту
а те кто пропустил релизы будут кусать локти...
:rofl::rofl::rofl: вот порадовал действительно

они мне и за 50 за 2-х не нужны, так что просто поржать можно будет за "тех" кусающих локти (главное, чтобы свои локти кусали)

Fu Rai, во ты в целом сам спросил и сам ответил. Да, цена в 150 вполне достойна тех рисков что могут возникнуть с фигуркой. Точно так же поступает и официальный производитель. Ты не угадаешь будет в коробке фигурка с хорошим окрасом или нет. Даже Сейбер получил убогое чудовище внутри Стар Сейбера.

Без рисков? Тогда вон есть ФансТойс (хотя тоже у Скории не всё гладко) или их же Шоквейв (по которым они сами признали что цена была ниже окупаемой) с ценником за 200. ММС с их гештальтами. Ну или забить на МП вообще - есть ведь куча более мелких линеек с довольно стабильным качеством. Классикс/Дженерейшнс к примеру.

Очередная священная корова на которую не дай бог косо посмотреть? Однако с фигурками X-Transbots это становиться симптоматично...

пхах.... это будет так как с Бластером и Бамбли у Егора - да? есть косяки? я не заметил
или как у тебя с Кроносом - ойбля как мне повезло )))
(чтобы не навлечь еще одну волну негатива - я не цитировал, а попытался упростить понимание камментов)
Бластер достойный - просто надо меньше его ронять и таскать везде. Единственное хрупкое в нём что я обнаружил это его пальцы. Бамбл в принципе не плох. В руках он достаточно прилично выглядит. Достаточно чтобы быть Бамблом на полке с МП. Кронос -да, мне повезло. У меня практически безгрешная фигурка, которую я слегка допилил "на будущее" чтобы косяки и не возникли. Он прекрасен. Это моё сугубо личное мнение (и оно в принципе и у большинства тех кто брел его в руки). Я знаю и вижу его косяки, не отрицаю их. Но при этом я полностью доволен фигуркой. Выглядит он шикарно, а большего мне и не нужно.
они мне и за 50 за 2-х не нужны,
а смысл вообще был здесь всё это разводить если тебе не интересны ни Скурдж ни Циклонус? :facepalm:

Назад
Зверху