RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
3rd party компания X-Transbots выпустит свою версию MP Cosmos под именем Klaatu. Выглядит просто здорово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
красиво, но... страшно за качество реализации
думаєш буде шаткій?
хех... все как обычно:
- срем на оф продукт (причем, иногда и причины толком нету) - о да, в порядке вещей;
- указываем на недостатки того, что заработало себе репутацию дерьма, особенно в первых вейвах и только пару человек это купило - так эти люди прям на говно исходят
думаю будет такое же говнокачество, как и все их продукты, не более
указываем на недостатки того, что заработало себе репутацию дерьма, особенно в первых вейвах
первый вейв Вилли я как раз держал в руках - дерьмо качество
безнадёжнодумаю будет такое же говнокачество, как и все их продукты, не более
а? ты верно понимаешь смысл сказанного тогда мной? Я отстаиваю то что мне нравится, а не то что я купил. Если купленная мной фигурка говёная - я об этом говорю. Если она хорошая - я об этом говорю. Аполлион лично на мой взгляд по прежнему не имеет конкурентов. В остальном думай как хочешь, а я продолжаю покупать фигурки от этой конторы и теперь уже не переживаю т.к. они как раз доказали что стали стабильно выдавать хорошее качество и делают не менее стабильно одни из лучших релизов.п.с. как-то Варп сказал, что-то в таком духе "наше право отстоять свой выбор" (касалось Х-Мегатрона)
согласен. именно так щаз это выгляделоот з твоєї сторони да, как абична - прийшов, насрав про якість, при цьому не маючи жодного реліза хтб в руках щоб нормально оцінити і внєзапно забуваючи коли в хтб останній раз були реально проблемні релізи
и всё? и смысл в твоём брюзжании если ты кроме одной действительно неудачной фигурки в руках успел подержать, знаток?))первый вейв Вилли я как раз держал в руках - дерьмо качество
до тех пор пока благоухать будешь в том же духе - в отношении тебя И ТОЛЬКО ТЕБЯ ЁПТ будут такие реакции. Потому что ты сам себя ставишь в это уникальное положение. Где ещё тут есть люди которые отзываются о какой-либо конторе в таком духе? Ты много тут видишь поливания дерьмом кого-то конкретно? Я не вижу проблем с Яковым, с Пятиликим, с Димычем или другими яркими форумчанами. Но я вижу от тебя дохрена разумных речей про отстойных трансботов и про говнокачество того чего у тебя нет. Серёга, отдохни лучше. Пока тебя опять не унесло в ибиня и ты опять не пересрался.мне не нравится - буду называть как хочу, МунЯкову ж почему-то никто из вас не запретил - опять двойные стандарты?
Я не вижу проблем с Яковым, с Пятиликим, с Димычем
ах, да, в очередной раз вижу что твои извинялова и вменяемость это походу такое же цикличная тема как и гон с параноей. Смысла не вижу контачить с такими людьми. Они искренне воткнут нож в спину и не менее искренне потом будут за это извинятся. А потом ещё раз воткнут. Природа такая.
ни разу не весело, особенно учитывая что все плотно в одном котле варимся.вообще не очень весело.
у меня нетно разве чужое мнение как-то принижает твое собственное?
это послал. в той форме в которой заслужено вышесказанным. Я тебе перед этим предложил разойтись мирно чтоб не сорвало крышу опять. Ты решил продолжить в прежнем духе. Итог логичен. То что ты пишешь про Инфёрно, ставя его в пример, ни единого раза не сочетается с тем как ты отзываешься о некоторых компаниях и отдельно взятых фигурках. Будь более последователен в словах и поступках. Если играешь роль справедливого и рассудительного то прекращай порожняковые нападки на стафф и на людей которые тут что-то обсуждают.это уже вроде как и не послал, верно, Варп? )
ты точно мне это пишешь или это кому-то другому?и на людей которые тут что-то обсуждают.
тут тебе. а "кому-то другому" сказано не раз в других местах. не форумом единымили это кому-то другому?
самое забавное что я тоже, лол. оверсайзнули бы официала... больше 15 баксов влом платить за Космосая обе фигурки считаю фейлом. И сам дизайн тоже.
Берите пример с меня, я обе фигурки считаю фейлом. И сам дизайн тоже.