Wolverine Prime - моя колекція!!!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Реєстрація
23.10.11
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Тут я когда-то выложу "групповое фото", а пока все ребятушки лежат в коробке, буду выкладывать только фото пополнений.
Вот старые фотки, тут их намного меньше, зато видно "незадокументированный и непосчитаный" Нокофф.
IMG_1455.JPG

IMG_1454.JPG

IMG_1453.jpg

Добавлено через 55 минут
Долгожданное пополнение начну, пожалуй с зверей - Scavenger и Quickstrike из Beast Wars.
Самое интересное, что большой стоит дешевле, чем маленький )))
img6928m.jpg
Оба очень прикольные.
Scavenger. Такого я в мульте не помню, но я только американские смотрел серии, может он позже был. Трансформа - гигантский муравей - он действительно большой, такое впечатление, что вдвое больше чем робомод. У муравья какие-то четыре крутящиеся хрени на туловище - я пока не понял их предназначение. Лапы муравья очень гибкие и достаточно прочные, но ввиду тяжести его туши, не во всех позициях нормально держат тело на весу. Робот просто красавец - если смотреть спереди. Подвижность на уровне, сзади большой рюкзак, лапы муравья, короче рюкзачок нехиленький. Вместо рук - какие-то две дрели.
img6929g.jpg
Quickstrike очень похож на своего мультяшного прототипа - и по размеру и вообще. Фигурка достаточно подвижна, но не сильно устойчивая, так как правая рука - кобра очень длинная и массивная (Зато гибкая - на фото она практически закручена в узел). Подвижность стандартная для такого класса фигурок, трансформация тоже не сильно сложная, но и не банальная. Трансформа - мутант (фьюзор) - смесь скорпиона и кобры !!! Выглядит, конечно специфически. Пластмасса хорошая, местами прозрачная.
img6930d.jpg
 
Останнє редагування:
Круть! Поздравляю!
Про Арси подробнее плз... давно ищу но что-то я на ББТС ее не нахожу.
Слепой может...
 
Пнятно, я пока с ебаем не хочу связыватся.. тем более поштучно платить за доставку )
 
Paso4nik, зависит от наглости селлеров. Я в своё время закупался часто на ебэе и доставка дэлюксов к примеру где то от 5 до 8 баксов часто попадалась.
 
Фото БрейкДауна-Сайласа.
Обзор чуток позже (спать охота). Если вкратце - мне очень понравился.

img8057n.jpg

img8058v.jpg

img8047at.jpg

img8046gk.jpg

img8045d.jpg

img8044ea.jpg

img8065mc.jpg

img8066z.jpg

img8050r.jpg
 
Так вот, О БрейкДауне.
Внешний вид. Хоть внешне он и меньше похож на мультяшного персонажа, чем оригинальный "синий", но лично мне такая цветовая схема понравилась больше - чёрным он кажется как-то внушительней, более устрашающим выглядит что-ли. Черный внедорожник как-то правильнее выглядит, нежели синий, да и хромированный Бампер еще больше усиливает это впечатление. Также в комплекте имеются серебристые наклейки M.E.C.H. и какие-то то ли трещины, то ли шрамы. Внутри робомода, в районе пуза, путем отодвигания хромированного бампера можно наблюдать Сайласа - точнее его голову, окруженную чем-то наподобие проводов. Голова эта меня не очень впечатлила - хоть при ближайшем рассмотрении силуэт и узнаваемый (для тех, кто смотрель мультфильм), но с первого взгляда это нечто бесформенное и одноцветное, хотя бы глазки какие-то там дорисовали, как-то раскрасили. Голова самого робота, зато, вышла очень яркой - в наличие и новый глаз Брейкдауна, вставленный как раз после первой его встречи с Сайласом.
Оружие - вместо привычного молотка имеем фиолетового микрона-богомола, который трансформируется в... даже не знаю, то ли это пистолет с двумя штыками, то ли просто какое-то непонятное колющее оружие. Выглядит оно прикольно, но что оно такое - затрудняюсь определить. Похоже на лезвия Росомахи из Людей-Х.
Трансформация мне понравилась - есть несколько сложных моментов - например, чтобы спрятать плечи под капот надо очень точно их выставить, повернуть на определенный градус и потом еще подвинуть, одновременно поворачивая дальше в двух плоскостях... как-то так. Но пару раз это осуществив повторить уже легко - сложно только первый раз. В целом выходит не так тяжело. Детали хорошо становятся на место, где нужно состыковываются, где нужно просто плотно становятся на место. Подвижность средняя - как и у Балкхэда Праймовского массивность робомода очень сильно снижает подвижность и амплитуду ног, а руки из-за особенностей трансформации тоже не особо можно выкручивать. Голова немного вращается. Итог - хорошая можель, возможно чуть дороговатая (ну Такара она вся такая), но в коллекции должен быть хоть один Брейкдаун (а не Такаровский Сверв), и этот мне кажется хорошей альтернативой - особенно учитывая полнейший солдаут первого, синего Брейкдауна, или его завышенная цена на ибэе.
 
Wolverine Prime, интересный обзор. Любопытно было почитать обратную точку зрения на эту фигурку. Конечно, вроде у тебя более "хвалебные" речи нежели у остальных, но почему то меня это не вдохновляет(( Хочется Брейка, но синего((
 
Wolverine Prime, интересный обзор. Любопытно было почитать обратную точку зрения на эту фигурку. Конечно, вроде у тебя более "хвалебные" речи нежели у остальных, но почему то меня это не вдохновляет(( Хочется Брейка, но синего((

Ну дело то хозяйское. Меня этот вполне устроил, как видишь. Разве что не отказался бы еще от молоточка Брейкдауновского. Хоть Микрон и прикольный этот, но с молоточком было бы еще круче.
 
Beast Hunters Shockwave
img8131u.jpg

Вот и приехал новый апдейт к моей коллекции (хотя я и старый, январский, еще не разобрал до конца) и начать захотелось именно с Шоквэйва - всё таки одна из "новинок" рынка, да и просто - это же ШОКВЭЙВ!!!.
Что мы имеем: Робомод, конечно узнаваем сразу - красный глаз, прозрачная пластина на груди, пушка, шнурочек из-за спины, фиолетовый цвет - все эти обязательные характеристики Шоквэйва в наличии. Внешне он, конечно, очень впечатлил - лучше и Анимэйтедовского (не такой тощий) и даже Беэвского (больше похож на себя) вместе с последним из серии Дженерейшнс (побольше и посолидней выглядит).
Вот еще несколько фоток, чтобы оценить внешний вид, где видно и красный глаз (правда я не смог выставить его так, чтобы он казался светящимся, но вроде бы можно)
img8122ca.jpg

img8123wc.jpg

img8125b.jpg

Отдельно о его руко-пушке. Она хоть и стала более массивной, чем в Г1, но как и там является заменой руки, а не сьемным оружием (в отличие от "последователей" из других линеек).
При нажатии на серый рычажок, пушка быстро крутится (зачем???). Также она может раскрываться, но иного способа, кроме как подержать рукой, чтобы зафиксировать ее в раскрытом состоянии я не нашел (возможно его и нет).
img8133a.jpg

Фигурка в меру подвижная - ноги более-менее нормально - бедра, колени (ступни только в одной плоскости), правая рука (та что без пушки) - плечи, локти, немножко даже кисть, а та, что с пушкой в локтевом сгибе вращается в ограниченном пространстве - за счет того, что пушка цельная рука почти не сгибается. Голова вращается, но наклон не делает.
Трансформация не очень впечатлила - как-то всё очень просто, там повернул, тут подсунул и готово. Шнурок от пушки становится гусеницей (вернее даже наоборот - гусеница становится шнурком, потому что изначально в коробке этого шнурка не видно - я даже подумал что его забылти положить, но потом, посмотрев в инструкцию понял, что надо просто отстегнуть одну из гусениц - они резиновые и сгибаются как хочешь). Кое-где всё фиксируется, но те же ноги нужно самому выставлять в нужную позицию так, чтобы транспорт этот стоял на всех четырёх колесах/гусеницах. Рука с пушкой становится башней танка, а вторая рука просто прячется под днище этого типа "танка" и неприлично торчит между ног :).
img8128m.jpg

Вот и добрались до трансформы - нечто, напоминающее танк. Ближе всего Анимейтедовский альт-мод Шоквэйва, но тот был хоть симметричный и аккуратный.
img8127b.jpg

Этот же оставляет впечатление какой-то незавершенности, нецелостности - уж слишком далеко уходят передние "колеса" - ведь танк это внушительная махина должна быть, цельная, без всяких других выпуклостей кроме пушки.
А здесь ему явно не хватает массивности - особенно это бросается в глаза на фото сверху.
img8130h.jpg

Поэтому в альтмоде его хранить не советую, но в шкафчике (в режиме робота, естественно) этот персонаж явно будет не лишним.

П.С. в комплекте есть три оранжевые херни, наподобие тех, что пихают всем ТФам линейки Beast Hunters, в данном случае две когтистые лапы и нагрудник. Они только портят вид ИМХО, я даже их не фоткал, валяются где-то в коробке (выкинуть то жалко - деньги ведь за всё вместе уплочены).
 
Wolverine Prime, Такая же самая пушка у Шокбласта из Енергона :), но она у него звуки издаёт. А праймовца похоже сделали по схеме: Бей-муви, Анимейтед, Енергон :).
 
Igear MGT-01 (Arcee).
Продолжу
img8188m.jpg

Пока что это самое лучшее приобретение из последних апдейтов. Это очень и очень похожая на себя Г1-шную Арси. Очень долго ее высматривал за вменяемую цену (Обычно за нее хотят содрать в районе сотни Баксов). Но она того стоит, в принципе, учитывая, что "Официальной" Г1 Арси в принципе не существует, а Поделка от, кажется, Импоссибл Тойс имеет большие минусы по качеству.
Касаемо этой версии от Igear, то здесь качество (в отличие от качества этой фотки) на высоте.
img8191d.jpg

Очень понравился внешний вид. Потрясающая схожесть с мультяшной Арси (разве что рюкзачок здесь большой, в мульте это были небольшие квадраты на плечах). Подвижность отличная - двигается буквально всё и во всех направлениях (куча всяких шарниров, поворотников, крути-верти как хочешь).
img8189k.jpg

Трансформация несложная, не нужно ломать голову, повернул ноги, бампер выставил, голову спрятал, всё аккуратно состыковывается, разве что руки спрятать не с первого разу получилось (просто они как раз не стыкуются ни с чем, а укладываются под днище машинки). Все детали очень хорошо держатся, не болтаются. Особенно порадовал один механизм поворотный - там такие тоненькие пластмассочки аж на трёх шарнирах (его можно видеть на той фотке, что чуть размыта, за голово) - визуально кажется что держится на соплях, но качество пластмассы и этих шарниров такое классное, что всё держится "железно".

img8186r.jpg

Машинка выходит такая компактная, футуристическая, похожая на мультяшную, сверху втыкаются два пистолета, колёса крутятся - можно запускать по полу - далеко заедет :)
img8187n.jpg

Также в комплекте идет большая круглая подставка, опора в виде палки, сделанной из бусин, какие-то наклейки (я их не клеил пока, и так вроде ничего). Это всё закинул куда-то в коробку, на подставке не буду хранить всё равно.
Покупкой, короче, я доволен. (Хотя я много кем бываю доволен).
 
Wolverine Prime, поздравляю ещё раз))
 
красавица...поздравляю с попполнением
 
На второй фотке справа в углу -
Помню этого трансформирующегося в бабочку фиолетового типа еще с 90'х =)
Улыбнуло *THUMBS UP* _
 
На второй фотке справа в углу -
Помню этого трансформирующегося в бабочку фиолетового типа еще с 90'х =)
Улыбнуло *THUMBS UP* _

Да, это с тех времен еще. У меня их штук 7 с этой серии всяких насекомых, правда два сломанных, я пытался чинить, но всё равно разваливаются. Тогда я искренне верил, что это КОМАХОНОЇДИ!!!
 
Какая обширная подборка! Класс!
Судя по фото - скоро полки от веса сломаются ;)
 
Апдейт, кроме Гальватрона наконец-То удалось посмотреть остальньіх новичков. Мотормастер приехал и сложился в Меназора, Вирл и Скуп там же лежали и Предакинговская нога - носорог.
Пока посмотрел нормально только стантиконов - в принципе где-то оправдал ожидания, кое в чем не совсем. Но сам Меназор понравился, я думал, он будет меньше, учитьівая размер первьіх четьірех стантиконов. А он ростом на уровне Грин Джайанта от Мейктойс.
 
Wolverine Prime, ждём остальных))
 
Назад
Зверху