reDDog
Dark Weapon Lord
Всем прива. Сейчас работаю над доводкой МР-10-го. Раньше я уже делал на него кастом,но этот гораздо обширней и(как я думаю) может заинтересовать некоторых людей. Именно поэтому было решено выкладывать вип. Этот материал будет интересен только кастомщиками и представляет собой поток инфы без сортировки. Для финального результата будет создана отдельная тема.
ПС: Если вам есть что посоветовать по ДАННОМУ проекту,то пожалуйста,держите эти мысли при себе. Вопросы и фидбек приветствуется.
Добавлено через 13 минут
Начнем с роллера. делаем маски. Добавляем Mr72 и 336(кажется),красим диски флетт дуралиум. Начало не плохое.
Допиливаем днище и интерьер. Крайне жаль,что мой черный на днище идентичен черному пластику Такары. Такое чувство,что и не красил))) Далее расшивка и лакировка. В принципе в таком виде он готов к сборке.
Мутим ангар для малютки)))
ПС: Если вам есть что посоветовать по ДАННОМУ проекту,то пожалуйста,держите эти мысли при себе. Вопросы и фидбек приветствуется.
Добавлено через 13 минут
Начнем с роллера. делаем маски. Добавляем Mr72 и 336(кажется),красим диски флетт дуралиум. Начало не плохое.
Допиливаем днище и интерьер. Крайне жаль,что мой черный на днище идентичен черному пластику Такары. Такое чувство,что и не красил))) Далее расшивка и лакировка. В принципе в таком виде он готов к сборке.
Мутим ангар для малютки)))
- Опис
- Рабочий процесс custom MP-10 Optimus Prime.
Останнє редагування: