Why?!!

Soundblaster

Seven changer
Ім'я
Диман
Стать
чоловік
Повідомлення
147
Репутація
4
Ну почему Fansproject не закончили Брутикуса?!Нет нового Brawl,Vortex и Onslauht.А то нету масок на лицах:mad:.Brawl зинитный танк?!

Soundblaster, создавай темы с более адекватным названием. Это не публичная страница в соц сети - это форум. На форумах еть определённые правила общения и создания тем, публикации постов. Я уже второй раз замечаю за тобой прям скажем некорректные действия - первый раз ты тупо не попал в нужную тему и написал - "не туда нажал". Ты извини конечно, но это идиотизм. И сейчас ты создал тему глядя на которую вообще не понятно о чём речь. Под такие вопросы или "феспалмы" есть тема - "флудилка". А захламлять тематические разделы порожняковыми возгласами не стоит. Надеюсь прислушаешься.

Ну почему Fansproject не закончили Брутикуса?!Нет нового Brawl,Vortex и Onslauht.А то нету масок на лицах:mad:.Brawl зинитный танк?!

Ты бредишь.
Колосс всегда планировался исклюсючительно как апгрейд для Энергоновского Брутикуса - не больше и не меньше. Он закончен.

Soundblaster, так как бы FP-овский брутикус и не был отдельным трансформером.
Stormwind, прав на все сто они взяли готового Хасбровского и заменили повторных. А перед Брутикусом они апгрейдили Супериона, так ему только навесного оборудования добавили. А так как были 2по2 +1 так и остались. А сейчас вот добрались до Менасора и делают всех пятерых. Ребята развиваются это круто. Хотя идея твоя понятна и интересна, ежели FP запилили бы новых Брола и Онслота, я б точно их докупил, особенно Онслота. У Брола меня лыжи только смущают слегка, а Вортекс как по мне вообще ОК.

Soundblaster, так как бы FP-овский брутикус и не был отдельным трансформером.
Stormwind, прав на все сто они взяли готового Хасбровского и заменили повторных. А перед Брутикусом они апгрейдили Супериона, так ему только навесного оборудования добавили. А так как были 2по2 +1 так и остались. А сейчас вот добрались до Менасора и делают всех пятерых. Ребята развиваются это круто. Хотя идея твоя понятна и интересна, ежели FP запилили бы новых Брола и Онслота, я б точно их докупил, особенно Онслота. У Брола меня лыжи только смущают слегка, а Вортекс как по мне вообще ОК.

Вортекс без маски.

Вортекс без маски.

Ну я не настолько прям хардкорный фан, чтоб доколупаться до наличия маски, нюансов расцветки или еще какой ерунды. Лично мне интереснее инженерия игрушки и ее внешний вид. Ее каноничность меня лично вообще не парит

Why and How - два исконных вопроса которые тысячелетиями гложут японскую душу )

Ну я не настолько прям хардкорный фан, чтоб доколупаться до наличия маски, нюансов расцветки или еще какой ерунды. Лично мне интереснее инженерия игрушки и ее внешний вид. Ее каноничность меня лично вообще не парит

Ну я то фан комбатиконов AxxeD;)

Soundblaster, ну по-любому тогда FP Брутикуса бери - не пожалеешь. Нюансики есть, но он стоит каждого цента, за него плаченого.

для тех кому неймётся - вариант доделанный "до упора"

Бравл сделан из РСС комбайнера-автобота который идеально подходит на роль комбатикона.

нагрудная пластина сделана из двух крыльев от нокоффного Топспина, соединённых вместе и части нокоффного Балкхэда из Енергона. На крылья с внутренней стороны вмурованы маленькие магниты.

в указанные отверстия запечатывается вторая пара магнитов, которые и позволяют удерживать нагрудную пластину крепко и надёжно, при этом не прибегая к разного рода штырькам и ремолдингу Баррикейда (того кого вы Онслотом называете тут)

для тех кому неймётся - вариант доделанный "до упора"

Бравл сделан из РСС комбайнера-автобота который идеально подходит на роль комбатикона.

нагрудная пластина сделана из двух крыльев от нокоффного Топспина, соединённых вместе и части нокоффного Балкхэда из Енергона. На крылья с внутренней стороны вмурованы маленькие магниты.

в указанные отверстия запечатывается вторая пара магнитов, которые и позволяют удерживать нагрудную пластину крепко и надёжно, при этом не прибегая к разного рода штырькам и ремолдингу Баррикейда (того кого вы Онслотом называете тут)
Спасибо Варп!

Добавлено через 10 минут
Только я изпользую глину и те шестерёнки для брони.

Варп, прикольно. Где ты эти фотки раздобыл не помнишь? интересно бы глянуть на него со спины. Как там крепится рюкзак с пушками/антеннами. И коннектор у этого танка как прилепили. Хотя, я уже писал, "местный" Брол пусть и не классический танк, но лично меня впооооолне устраивает. Вот Баррикейда заменить на классический тягач Онслота, было бы интересно.

Soundblaster,тебе, как фану, еще пара фоток.

Главное не перестараться...:)

Вкладення

• _bruticus_.jpg
    _bruticus_.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 1 456
  • energon_bruticus_2-in-1.jpg
    energon_bruticus_2-in-1.jpg
    105.7 КБ · Перегляди: 1 919
AxxeD, увы - этим фоткам уже полтора года наверное есть. Они появились тогда же когда и вышел РСС автобот-танк. Его даже особо и перекрашивать не нужно было - только десознак наклеить и получается готовый Г1 Бравл. Собственно этим чел и воспользовался. Иных фоток у меня не было но тот чел в блоге утверждал что пушки крепятся без проблем а насчёт каких то изменений в конструкции Бравла не было ни слова. Думаю что там без ремолдинга обошлось. Я кстати походу малость напи%дил вам за что извиняюсь.. Там не нужна никакая вторая пара магнитов - достаточно одной пары на внутренней поверхности пластины - она просто цепляется к металлическим гвоздикам которые колёса у Баррикейда держат.

Аабыдна, да... интересны как раз эти мелочи. А вот рюкзак просто так не цепляется, чет надо было с ним делать ( не поленился покрутил - балабас, не лепится он без вмешательства)

AxxeD, увы - этим фоткам уже полтора года наверное есть. Они появились тогда же когда и вышел РСС автобот-танк. Его даже особо и перекрашивать не нужно было - только десознак наклеить и получается готовый Г1 Бравл. Собственно этим чел и воспользовался. Иных фоток у меня не было но тот чел в блоге утверждал что пушки крепятся без проблем а насчёт каких то изменений в конструкции Бравла не было ни слова. Думаю что там без ремолдинга обошлось. Я кстати походу малость напи%дил вам за что извиняюсь.. Там не нужна никакая вторая пара магнитов - достаточно одной пары на внутренней поверхности пластины - она просто цепляется к металлическим гвоздикам которые колёса у Баррикейда держат.

Но будет Deep desert Brawl

Назад
Зверху