Weapon for Iron Factory IF-EX15 Soul Reaper (Black Shadow)

Fu Rai's custom workshop
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    custom

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 855
Репутація
2 308
Наконец сделал то, что хотел переделать еще при получении данного персонажа

Оригинально оружие у IF Блек Шедоу мне не нравилось именно этими красными "застывшими выстрелами"
решил заменить их на стволы - это рукоятки мечей от гандама, перекрашенные в смесь gaia gun metal + dark stainless steel

Итак, чтобы это сделать, берем обычную оригинальное оружие, аккуратно разделяем пополам по шву - там нет клея, но держится достаточно крепко - вытаскиваем красную детальку, заменяем ее на ствол с предварительно рассверленным отверстием, закрепляем маленьким кол-вом клея внутри и собираем все обратно

да-да-да канон-...уйон все я это знаю, но какая разница, если это моя фигурка )

ну а еще, увидев один раз на tfw2005 вопрос об оригинальном оружии - "охотничий нож" - никак не покидала меня идея сделать его самому

собственно, вуа-ля )
сделал его из лего (рукоять), рендомной детали от гандама (гарда) и само лезвие вырезал из доп оружиz от котобукии
покраска
- лезвие - Mr.Hobby gun chrome
- гарда - gaia gun metal + dark stainless steel
рукоять так же была покрашена, но с одной стороны не высох до конца лак, с другой - слишком тяжело нож входит в кулак - вообщем, было принято решение удалить краску с рукояти
да, вроде как не закончено теперь, но меня это устраивает в таком виде, поэтому так вот )

вот таким он был в мультике

27270604d1323869459-tfw-generations-sky-shadow-gallery-blackshadow-knife.jpg

Опис
Fu Rai's custom workshop
Останнє редагування:
Прива. Стволы коротковаты(как по мне). Ножик прикольный,но рукоять не канает. Конечно это необходимо для руки ТФ,т.ч компромисс очевиден.

Прива. Стволы коротковаты(как по мне). Ножик прикольный,но рукоять не канает. Конечно это необходимо для руки ТФ,т.ч компромисс очевиден.

мммм... насчет длины... - наверное, да, но пока нет вариантов быстрых на замену, поэтому пока пусть так
а рукоять - тоже ты прав, я пока нашел вейвовские штыри 1-5 мм, но тут все равно нет смысла особого из-за самой руки

Назад
Зверху