Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Серый, а что с размером, ато я никак не врублюсь??? Ясно только что около Ледженса или Скаута.
С кем надо переспать чтобы получить его в комплект к Брутикусу?
Ну .. один раз не Тинто Брасса прикинь, что нужно сделать тем, кто его хочет получить отдельно
ещё раз озвучу свои сомнения: ноги-руки из этой серии на ббтс стоят 90. Онслот то бишь тело, стоит 120 на том же ббтс. я очень сомневаюсь, что в стандартном наборе есть этот Шоквейв. я почти уверен, что это приблуда будет продаваться отдельно. имхо разумеется![]()
засунь свои сомнения знаешь куда!
очередь выстроена - не отвертишься!![]()
Я думаю что если он будет продаваться отдельно от Онслота, то уж точно вместе со всеми теми фенечками типа ножей и пушек, которые будут подходить не только этим Комбатиконам.
та врятли, сильно дофига. хотя может быть.
очень верю. ты как раз и не покажешь. ага-ага. вообще никому. ни разу.вот спрячу и никому не покажу!
это набор оружия не для него а для комбатиконов. В последнее время это периодически встречающаяся практика - выпускать отдельно от фигурка сет с оружием.а у Шоквейва реально где то прописан этот набор колюще-режущих-дробящих предметов которые скорее бы черепашке ниндзя подошли чем ему?
очень верю. ты как раз и не покажешь. ага-ага. вообще никому. ни разу.![]()
Мне вот интересно,как скоро парни додумаются,что можно всех(ну почти) ТФ так продавать(в разборе). Жду не дождусь(без сарказма).
О как!Хееротойз так ВСТшек уже давно продают))))
О как!Не знал-не знал))
вдруг кому до сих пор интересно соотношение размеров
но тут словно рубленый топором молд, не внушающий доверия внешний вид пластика, равно как и дизайн самого персонажа
не убедилэто ж model kit, да еще за $30 - почти как гандам