Warbotron WB03 (aka Computron)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
Известная уже нам по своему проекту Bruticus компания Warbotron анонсировала свой новый проект.
В этот раз это неофициальный Computron под рабочим названием Warbotron WB03
По предварительным данным этот персонаж будет отлично смотреться с линейкой Masterpiece - его рост должен быть вдвое выше MP-10
На данный момент это практически вся информация
Ждем обновлений

10364200_786611628039401_2206151912405076710_n_1402160862.jpg

10367797_786611624706068_5027532057059429469_n_1402160862.jpg

10371975_786611631372734_1661292564196903575_n_1402160862.jpg

WB03-A Afterburner
WB03-A-01_1402249859.jpg

WB03-A-03_1402249859.jpg

WB03-E
Notscattorshot2_1402286646.jpg

Notscattorshot1_1402286646.jpg

Notscattorshot3_1402286646.jpg

warbotLightspeed1_1414081779.jpg

Warbotlightspeed2_1414081779.jpg

Warbotlightspeed3_1414081779.jpg

Warbotlightspeed4_1414081779.jpg

Warbotlightspeed5_1414081779.jpg

warbotLightspeed6_1414081779.jpg

Останнє редагування:
Вариант подороже.

Очередной мегауничтожитель домашнего пространства:facepalm: Конечно это просто моя фантазия,но я бы хотел вариант с вояджэра:)

Очередной мегауничтожитель домашнего пространства:facepalm: Конечно это просто моя фантазия,но я бы хотел вариант с вояджэра:)
Ты читаешь мои мысли :facepalm:

Однако любая новость про появление новых проектов - хорошая новость! :up:
Значит у моего комбактикона будет братик :rolleyes::D

и вот уже есть первые изображения первой "части" данного Компьютрона
неофициальный Afterburner

WB03-A-01_1402249859.jpg

WB03-A-02_1402249859.jpg

WB03-A-03_1402249859.jpg

WB03-A-04_1402249859.jpg

хехе)
спішать анонс зробити. тіпа, он мейктойс робить свого, але ви не спішіть купувати от вам наш, кручє!)

Очередной мегауничтожитель домашнего пространства
хер с ним, с пространством. Это мега уничтожитель (ещё один) ДЕНЕГ:(

Они вообще епанулись - шлёпают дорогостои с такой скоростью что просто хочется взять и забить. Один хрен не угнаться. Я прикинул сумму которая нужна чтоб просто собрать стоящие вещи на данный момент среди кастома. Там сумма переваливает за 2.5 косаря зелени. Один крупный гештальт типа Предакинга или девастатора выходит в районе 500уе. А их как бэ много уже. Если сложить сумму с официальными вещицами то выходит порядком 3 000уе. У меня есть сомнения что даже западные коллекцонеры успевают бабло собрать вовремя. На сколько мне известно у них средняя ЗП держится на уровне 14-16 тысяч баксов в год. Учитывая то что расходы на оплату разного рода комунальных услуг/ЖКХ и прочих тем у них в разы выше чем у нас (как у стран где идёт аквтивное субсидирование почти на 40-50%), то походу чтобы быть в теме при такой лавине новинок необходимо стать (или уже быть) конченным задротом, бросить или не заводить семью и хавать лапшу из пакетиков. В противном случае расходы не позволят приобрести вовремя фигурку - потом её или не найдёшь или найдёшь, но цена Х2.

В общем ИМО - кастомщики играют в рискованную игру. Их позиция понятна - каждая компания клепает что то своё и стремится срубить бабло. Однако риск перенасытить рынок крайне велик. Ещё пару лет назад мы знали всего несколько сраных конторок, клепавших аксесуары и пару-тройку серьёзных разработчиков типа Айгир. Сегодня же на слуху пара десятков разного рода компаний у большинства из которых серьёзные претензии на нечто заслуживащее внимания коллекционера. При этом цены стабильно ползут вверх. Это повлечёт падение продаж при повышении расходов на производство. Так уже прокололись Хасбро в своё время, когда решили что выдав гору стаффа народ всё расхватает. До сих пор никак не продадут магазы тот ассортимент, поступивший в 2010-11ом году.
Зря-зря...

ты крааайне ошибаешься, раз в 5 примерно
не думаю. Я имел ввиду именно итог за вычетом налогов. Не забывай про налоги которые не учитываются при выплатах. Не знаю как у вас, а у нас по умолчанию работадатель платит налоги и отчисления за сотрудника. На западе этим занимаются сами люди. У них и специальисты для этого специальные есть, которые консультируют население т.к. подводных камней дофига.
Налоги там не в ровень нашим. Там от трети до половины заработка. У некоторых вроде до 70% доходит как где то писали. Особенно отмечу налог которым облагаются покупки. У нас он уже включен в цену - там ты его платишь отдельно. Это около 10-12%. Опять таки если это взрослый человек то тут вопрос жилья - ипотека (немногим более подъёмная чем у нас), обязательная платная мед страховка (а не как у нас какое никакое а бесплатное лечение по умолчанию), в теории расходы (и очень серьёзные) на оплату обучения детей. Т.е. по факту как бы там не клонить в сторону - вах, как у них там хорошо жить и никогда не тужить! - да только оно скорее кажется нам, с нашим укладом и нашей зарплатой. Кто нибудь помнит Крекера? Был тут такой москвич форумчанин. Давно вроде забросил этот форум и вообще трансформеров. Его родители решили переехать в штаты т.к. "там люди живут как люди! Нах Россию". В итоге через несколько месяцев они вернулись обратно т.к. поняли чем оно всё пахнет там. Все плюсы разбились о тамошние реалии. Я щаз живу в съёмной комнате - со мной в квартире снимают ещё комнату инженеры из компании выполняющей заказы Боинга. Так вот парень щаз уехал в штаты в командировку на 3 месяца. Мы всё спрашиваем его - как оно?) Он пишет - "думал щаз накуплю всего - там ведь всё копейки! Хрен там, цены как у нас а то и выше. Продукты такие что кажется будто картон жрёшь. Что то хорошее почти в полтора-два раза дороже выйдет чем у нас (он из РФ)". Да, конечно я вижу копеейчный стафф, но остальное то? Жрать то пластмассу не будешь, верно? А это сравнение с продуктами РФ, которые по-умолчанию хуже чем ваши, украинские...

Нам по ТВ показывают красивые картинки, но на деле быт американцев или европейцев гораздо прозаичнее. Не спорю - там жить лучше чем у нас, качественно. Но в очень узком смысле и не настолько сильно как думается.

у меня куча знакомых, которые и там жили, и живут и т.п. ты как обычно на слухи всякие основываешься))

там средние зп от 3000 баксов в месяц.

Добавлено через 2 минуты
а то что ты назвал по штуке с копейками в месяц там не хватит ВООБЩЕ НИ НА ЧТО

Добавлено через 1 минуту
и пример с людьми которые хотят куда-то ехать, чтобы там все было "лучше", но ничего для этого не хотят делать не совсем удачный))

Добавлено через 1 минуту
вики со ссылкой на BBC подтверждает мои слова
Список стран по средней заработной плате — Википедия

ну блин, я вот позавчера общался с парнем, который по работе жил в Америке полгода)

у меня куча знакомых, которые и там жили, и живут и т.п. ты как обычно на слухи всякие основываешься))
Толик, я рад что у твоих удалось там прижится, но нет - не на слухах. Непосредственно на примерах, один из которых привёл. В добавок могу сказать про одну из своих подруг - бывшую начальницу свою. У неё часть родни там живёт - летает к ним по 2 раза в год. Говорит что там хорошо, но жить она там не стала бы. Тут легче намного. Человек с двумя высшими, работает финансовым аналитиком (ранее глав экономистом в нашей фирме), обладает прекрасной внешностью и вообще умница. Сказать про неё - она не готова что либо делать или ей что то не позволяет там жить - вряд ли выйдет.
а то что ты назвал по штуке с копейками в месяц там не хватит ВООБЩЕ НИ НА ЧТО
это хорошо что ты понимаешь разницу в расходах здесь и там. Отчасти и я о том.

Толик, я рад что у твоих удалось там прижится, но нет - не на слухах. Непосредственно на примерах, один из которых привёл. В добавок могу сказать про одну из своих подруг - бывшую начальницу свою. У неё часть родни там живёт - летает к ним по 2 раза в год. Говорит что там хорошо, но жить она там не стала бы. Тут легче намного. Человек с двумя высшими, работает финансовым аналитиком (ранее глав экономистом в нашей фирме), обладает прекрасной внешностью и вообще умница. Сказать про неё - она не готова что либо делать или ей что то не позволяет там жить - вряд ли выйдет.
при чем тут вообще это, я изначально прокомментировал твои конкретные цифры

Однако риск перенасытить рынок крайне велик

По идее это должно бы здорово сказаться на цене - в сторону снижения, ессесно. Или это не тот сегмент, где можно ожидать таких праздников? :confused:

По идее это должно бы здорово сказаться на цене - в сторону снижения, ессесно. Или это не тот сегмент, где можно ожидать таких праздников? :confused:
Особо не покатит. Модели в последнее время прибавили в качестве и ценник на них скидывать смысла нет,а 5-10% тебе погоды не сделает.

Добавлено через 3 минуты
Варп, кстати,моя подруга(оформитель интерьеров) уехала в штаты. Писала,что всем довольна(и едой:)),но дорого пипец. Жила на сьемной кв. около "яблока",говорила почти все бабки за эту квартиру и уходят.

Варп, кстати,моя подруга(оформитель интерьеров) уехала в штаты. Писала,что всем довольна(и едой),но дорого пипец. Жила на сьемной кв. около "яблока",говорила почти все бабки за эту квартиру и уходят.
в основном у меня похожие отзывы, разве что на счёт еды мнения разошлись))

Notscattorshot2_1402286646.jpg

Notscattorshot1_1402286646.jpg

Notscattorshot3_1402286646.jpg

Вот это размерчик

цветные фотки всех пяти фигурок (качество фоток правда не особо хорошее - лучше не нашёл):

емм.. тема ж вроді про ворботронівського компютрона, а тут мейктойс
чи це типу загальна тема про 3rd party computron?

мля, я оказывается вообще пропустил момент когда появился второй компьютрон. Я думал он вообще один щаз среди кастома:facepalm::facepalm:
Ща подотру, спасибо что подсказал

Добавлено через 2 минуты
жуть, пора менять ресурс откуда это цепляю - там эти мутные фотки представили как свежие. А Толян ещё в мае выкладывал их в более высоком качестве в теме со вторым компьютроном.

Не знаю, у меня какое-то двойственное отношение к этому гештальту.
С одной стороны, мне ОЧЕНЬ нравится варботронский комбактикон. Он брутален, как я хочу, он грубоват и кусковат, как я хочу, он раскрашен и вооружен как я хочу.
С другой стороны, компьютрон, если отбросить детали, выглядит как ремолд комбактикона.
трансформа, стиль, руки, ноги, тела - всё похоже, по моему мнению.
Но ведь СУТЬ комбактикона и компьютрона разные. Ну не должен компьютрон был верзилой-вышибалой. Он сверхинтелект, мозг, расчёт и уже потом сила.. а тут? :confused:

и если вопроса, брать или не брать комбактикона, не стоит - он более чем оправдывает мои ожидания. то на вопрос стоит ли вообще смотреть на компьютрона от варботрон, у меня нет чёткого ответа.. :confused:

Chrome, а ты как в том анекдоте - смахивай смотри в другую сторону. Вот то что другая сторона хочет продавать всех пятерых сразу - малость напрягает:(

Добавлено через 5 минут
И да, я понимаю, что сторонники аутентичности меня забросают тапками, но тот оригинальный - цельнооранжевый цвет из м\ф в пластике выглядит дико(имхо), потому вставки темные у МТС мне весьма нравятся. Можно было бы и добавить их количество

Chrome, а ты как в том анекдоте - смахивай смотри в другую сторону. Вот то что другая сторона хочет продавать всех пятерых сразу - малость напрягает:(

Штука в том, что тот, с другой стороны меня вообще никак не заинтересовал. то есть совсем.
А этот неплох.. но очень уж похож на варботрона.

Я возможно таки склонюсь к этому выбору..но :confused:

вот чёйто не радует меня раздвоенное колесо за спиной. да и в целом я гляжу на этих компьютронов и как в Иване Васильевиче - не узнаю актёра в гриме. Правда, альтмод да - узнаваем. А вот режимы робота какие то "никакие". Один только Скэттершот узнаваем и к слову он один пока желанен.

встречаем еще одного персонажа - Lightspeed

warbotLightspeed1_1414081779.jpg

Warbotlightspeed2_1414081779.jpg

Warbotlightspeed3_1414081779.jpg

Warbotlightspeed4_1414081779.jpg

Warbotlightspeed5_1414081779.jpg

warbotLightspeed6_1414081779.jpg

Стёкла видимо будут крашенные.. :(
но в целом мне нравится.

Назад
Зверху