RoadCaesar81
Face of Darkness

- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 42
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
Warbotron WB-03F (Grimlock)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ещё три года назад они успешно делали как МП, так и годные рядовые модели.они "скатились" до выпуска наиболее проработанной продукции - до мастерпис класса, который некоторым тут как бельмо на глазу. Если конкретно кому то тут не нравится то это не значит что это плохо. Или вы тут не это мне в том числе втирали? Пользуется спросом, существует? Тогда просто считайте себя как категорию "избранных" которым не понраву/не по карману наиболее детализированные и проработанные с наибольшим старанием модели G1. Я просто хз что ещё добавть в ответ на такие чудесные комментарии.
Самое прикольное,что я прекрасно понимаю позицию Стаса,но к тебе она отношение имеет весьма косвенное,ибо(как ты правильно сказал) месседж был вовсе не про то)Варп,
не знаю когда и чем тебя зацепил, но...
давай, наверное, не будем такие балаганы устраивать - я чувствую, что проиграю при любом исходе подобных споров, даже если окажусь прав...
+1Ещё три года назад они успешно делали как МП, так и годные рядовые модели.
и в итоге народ почесал репу и подумал - а зачем выпускать две фигурки если в итоге покупатель большинством проголосует за МП версию персонажа? Если к примеру Фанстойс решили бы выпустить своих инсектиконов в меньшем размере то они наткнулись бы на жесточайшую конкуренцию с Хасбро/Такара которые уже выпускают этих инсектов за копейки. Не говоря уже о уже выпущеных инсектиконах от Фанспроджект (которых щаз сливают, в предверии выхода МП версий). И аналогично с многими другими игрушками. Зачем лезть туда где есть риск нарваться на официальный релиз, сводящий на нет вложения и усилия? Другое дело МП линейка где поле не паханное и можно соревноваться сугубо с такими же конторами и где минимальные риски напороться на более дешёвый релиз официала (как это произошло с Айронхайдом)Ещё три года назад они успешно делали как МП, так и годные рядовые модели.
ну если ты по факту ставишь себя как конфликтную личность отпуская провокационные замечания то тут то там тому что тебе не нравится - как ещё оценить это? Ты ведь искренне считаешь что ты прав и любой кто пытается вернуть тебя обратно автоматически ублюдок, мешающий тебе жить и не дающий свободы слова. Ну серьёзно, пока в мой адрес стабильно прилетает нечто подобное.да конечно без обид, какие ж обиды
можно даже сказать: "слушай, человек, ты - говно! только без обид" - человек ведь не обидится ))
ты вообще описал своё разочарование людьми которые разочарованы тем что этого, в принципе прикольного Гримлока выпустили в виде фигурки которую некуда поставить (и я объяснил почему). И ты щаз спрашиваешь что не так? Ты правда не понимаешь или у тебя опять еженедельный чёс начался и просто хочется малины?я вообще говорил именно о том, что многим на тфв2005 как раз визг присущ, у них прям паника и разочарование от того, что это ледженд/скаут
я бы даже сказал твоими словами - батхерд
та ну??!! есть ещё аспекты кроме коллекционирования??! Ёпт, ты мне глаза прямо открыл. Я то думал что цель жизни в том чтоб поставить нового МП на полку... Как жить то теперь, зная что есть большой мир с морем возможностей?помимо коллекционирования есть еще и другие аспекты жизни, которые намного важнее экологически чистого дорого пластика на полке
И в чём твой трабл, Серёга? Я не пойму куда ты клонишь. Это просто бубнёж или в твоих словах есть какая то идея там... я хз. Просто похоже на осеннюю муху которая бьётся о стекло и как бы так грустно и обречённо жужжит - вжи-вжи-стафф слишком большой-вжи-вжи-стаффа слишком много-вжи-вжи-а ещё он дорогой и сцука его ставить некуда-вжи-вжи-зачем так много МП-вжи-вжи-всё тлен.аже не смотря на курс я уже ощутил, что ставить попросту некуда, и отжимать место у своих родных под пластик... - да скорее выброшу все на помойку, чем такое сделаю
так что не аргумент ни разу
тут я бы отзеркалил. Ибо мне как то побоку чем озабочены люди на том форуме. Я собираю для себя и мой стафф это моя забота. Выпустили то что мне подходит - хорошо. Не выпустили - облом, но завтра не конец света. Не строй из себя униженного и оскорблённого, лады?а вообще, Стас, ты как-то агрессивно слишком реагируешь на камменты, которые не подпадают под твои личные ценности
твой месседж я уловил и даже ответил на него - ЭТОГО НЕТ, ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ВЫДУМКА.месседж был в том, что нечего на каждую фигурку вешать "он говно, потому что не мастерпис"
стопудово.хорошо все же, что ты не занимаешься такими фигурками - я уверен, что ты просто убивал бы людей самый зверским способом - например, душил бы пластиковым стаканчиком - прямо на тф-конах, просто за недовльный взгляд на твое детище
и любой кто пытается вернуть тебя обратно автоматически ублюдок, мешающий тебе жить и не дающий свободы слова. Ну серьёзно, пока в мой адрес стабильно прилетает нечто подобное.
о чем ты вообще? )))хочешь нудеть про то что конкретно твои интересы кто то не удовлетворил и что где то есть мудаки просто потому что ты так решил
ты в зеркало сейчас смотрел?опять еженедельный чёс начался и просто хочется малины?
И в чём твой трабл, Серёга? Я не пойму куда ты клонишь. Это просто бубнёж или в твоих словах есть какая то идея там... я хз. Просто похоже на осеннюю муху которая бьётся о стекло и как бы так грустно и обречённо жужжит - вжи-вжи-стафф слишком большой-вжи-вжи-стаффа слишком много-вжи-вжи-а ещё он дорогой и сцука его ставить некуда-вжи-вжи-зачем так много МП-вжи-вжи-всё тлен.
Я ОЧЕНЬ стараюсь предельно ясно донести почему этот тлен на самом деле не тлен, а лишь твоё восприятие и что ты это восприятие пытаешься навязать людям. Но ты уходишь в негатив и начинаешь капать на мозг, возмущаясь почему я тебе пишу.
я ща просто уссусь, хватитНе строй из себя униженного и оскорблённого, лады?
стоямба! не надо чистить!
он как раз в размер твоим персонажам - тому же Гальву и Циклону
он не должен быть ниже - самое оно
не стоит отказываться от такого малыша!
я хоть и не помню или не знаю какого роста шоквейв, но думаю Гримлок как раз подойдет к Коммандерам.Вот-так вот ждёшь его пол-года, знаешь, что красивый, нравится бешено, и размер леджендс подходит, слюни пускаешь, дальше ждёшь, а его всё нету, и тут херрррррак, а он ростом как варботронскый Шоквейв и чёт приуныл...
в подтверждениестоямба! не надо чистить!
он как раз в размер твоим персонажам - тому же Гальву и Циклону
он не должен быть ниже - самое оно