Warbotron WB-03F (Grimlock)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Warbotron WB-03F (Grimlock)

27525054d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgr41j6haj30rs0nfwlx.jpg

27525055d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgr608s0fj30rs0m2n4b.jpg

27525056d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqpc2kuaj30rs0r3tti.jpg

27525063d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqp6dboij30rs0meahi.jpg

27525061d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqp54gepj30rs0lr7c3.jpg

27525064d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqp5odfvj30rs0ic44a.jpg

27525070d1435249700-warbotron-wb-03f-grimlock-11168403_665038856928954_6643861200656480034_n.jpg
Компания Warbotron по аналогии со своим прошлым релизом Шоквейва (как аддона к Брутикусу) выпустит леджендс Гримлока. Напомним, что в одной из серий оригинального мультфильма именно Гримлок был создателем Компьютрона.

Варп,
не знаю когда и чем тебя зацепил, но...
давай, наверное, не будем такие балаганы устраивать - я чувствую, что проиграю при любом исходе подобных споров, даже если окажусь прав...

они "скатились" до выпуска наиболее проработанной продукции - до мастерпис класса, который некоторым тут как бельмо на глазу. Если конкретно кому то тут не нравится то это не значит что это плохо. Или вы тут не это мне в том числе втирали? Пользуется спросом, существует? Тогда просто считайте себя как категорию "избранных" которым не понраву/не по карману наиболее детализированные и проработанные с наибольшим старанием модели G1. Я просто хз что ещё добавть в ответ на такие чудесные комментарии.
Ещё три года назад они успешно делали как МП, так и годные рядовые модели.

Варп,
не знаю когда и чем тебя зацепил, но...
давай, наверное, не будем такие балаганы устраивать - я чувствую, что проиграю при любом исходе подобных споров, даже если окажусь прав...
Самое прикольное,что я прекрасно понимаю позицию Стаса,но к тебе она отношение имеет весьма косвенное,ибо(как ты правильно сказал) месседж был вовсе не про то)

Добавлено через 29 секунд
+1(y)

и в итоге народ почесал репу и подумал - а зачем выпускать две фигурки если в итоге покупатель большинством проголосует за МП версию персонажа? Если к примеру Фанстойс решили бы выпустить своих инсектиконов в меньшем размере то они наткнулись бы на жесточайшую конкуренцию с Хасбро/Такара которые уже выпускают этих инсектов за копейки. Не говоря уже о уже выпущеных инсектиконах от Фанспроджект (которых щаз сливают, в предверии выхода МП версий). И аналогично с многими другими игрушками. Зачем лезть туда где есть риск нарваться на официальный релиз, сводящий на нет вложения и усилия? Другое дело МП линейка где поле не паханное и можно соревноваться сугубо с такими же конторами и где минимальные риски напороться на более дешёвый релиз официала (как это произошло с Айронхайдом)

Добавлено через 20 минут
да конечно без обид, какие ж обиды
можно даже сказать: "слушай, человек, ты - говно! только без обид" - человек ведь не обидится ))
ну если ты по факту ставишь себя как конфликтную личность отпуская провокационные замечания то тут то там тому что тебе не нравится - как ещё оценить это? Ты ведь искренне считаешь что ты прав и любой кто пытается вернуть тебя обратно автоматически ублюдок, мешающий тебе жить и не дающий свободы слова. Ну серьёзно, пока в мой адрес стабильно прилетает нечто подобное.
У меня посыл к тебе крайне простой - хочешь нудеть про то что конкретно твои интересы кто то не удовлетворил и что где то есть мудаки просто потому что ты так решил - делай плиз это в личках или в соответствующих более молодому и не сдержанному контенгенту местах. Могу даже посоветовать одно чудесное место - группа коллекционеров в вконтакте. Там таких много и они прямо порой от жуткого зуда в одном месте забавы ради устраивают холивары.
я вообще говорил именно о том, что многим на тфв2005 как раз визг присущ, у них прям паника и разочарование от того, что это ледженд/скаут
я бы даже сказал твоими словами - батхерд
ты вообще описал своё разочарование людьми которые разочарованы тем что этого, в принципе прикольного Гримлока выпустили в виде фигурки которую некуда поставить (и я объяснил почему). И ты щаз спрашиваешь что не так? Ты правда не понимаешь или у тебя опять еженедельный чёс начался и просто хочется малины?
помимо коллекционирования есть еще и другие аспекты жизни, которые намного важнее экологически чистого дорого пластика на полке
та ну??!! есть ещё аспекты кроме коллекционирования??! Ёпт, ты мне глаза прямо открыл. Я то думал что цель жизни в том чтоб поставить нового МП на полку... Как жить то теперь, зная что есть большой мир с морем возможностей?
аже не смотря на курс я уже ощутил, что ставить попросту некуда, и отжимать место у своих родных под пластик... - да скорее выброшу все на помойку, чем такое сделаю
так что не аргумент ни разу
И в чём твой трабл, Серёга? Я не пойму куда ты клонишь. Это просто бубнёж или в твоих словах есть какая то идея там... я хз. Просто похоже на осеннюю муху которая бьётся о стекло и как бы так грустно и обречённо жужжит - вжи-вжи-стафф слишком большой-вжи-вжи-стаффа слишком много-вжи-вжи-а ещё он дорогой и сцука его ставить некуда-вжи-вжи-зачем так много МП-вжи-вжи-всё тлен.
Я ОЧЕНЬ стараюсь предельно ясно донести почему этот тлен на самом деле не тлен, а лишь твоё восприятие и что ты это восприятие пытаешься навязать людям. Но ты уходишь в негатив и начинаешь капать на мозг, возмущаясь почему я тебе пишу.
а вообще, Стас, ты как-то агрессивно слишком реагируешь на камменты, которые не подпадают под твои личные ценности
тут я бы отзеркалил. Ибо мне как то побоку чем озабочены люди на том форуме. Я собираю для себя и мой стафф это моя забота. Выпустили то что мне подходит - хорошо. Не выпустили - облом, но завтра не конец света. Не строй из себя униженного и оскорблённого, лады?
месседж был в том, что нечего на каждую фигурку вешать "он говно, потому что не мастерпис"
твой месседж я уловил и даже ответил на него - ЭТОГО НЕТ, ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ВЫДУМКА.
хорошо все же, что ты не занимаешься такими фигурками - я уверен, что ты просто убивал бы людей самый зверским способом - например, душил бы пластиковым стаканчиком - прямо на тф-конах, просто за недовльный взгляд на твое детище
стопудово. :beer:

и любой кто пытается вернуть тебя обратно автоматически ублюдок, мешающий тебе жить и не дающий свободы слова. Ну серьёзно, пока в мой адрес стабильно прилетает нечто подобное.

где такое вычитываешь? :rofl:

Добавлено через 47 секунд
хочешь нудеть про то что конкретно твои интересы кто то не удовлетворил и что где то есть мудаки просто потому что ты так решил
о чем ты вообще? )))

Добавлено через 1 минуту
опять еженедельный чёс начался и просто хочется малины?
ты в зеркало сейчас смотрел?

Добавлено через 2 минуты
И в чём твой трабл, Серёга? Я не пойму куда ты клонишь. Это просто бубнёж или в твоих словах есть какая то идея там... я хз. Просто похоже на осеннюю муху которая бьётся о стекло и как бы так грустно и обречённо жужжит - вжи-вжи-стафф слишком большой-вжи-вжи-стаффа слишком много-вжи-вжи-а ещё он дорогой и сцука его ставить некуда-вжи-вжи-зачем так много МП-вжи-вжи-всё тлен.
Я ОЧЕНЬ стараюсь предельно ясно донести почему этот тлен на самом деле не тлен, а лишь твоё восприятие и что ты это восприятие пытаешься навязать людям. Но ты уходишь в негатив и начинаешь капать на мозг, возмущаясь почему я тебе пишу.
:rofl::rofl::rofl::applouse:
еще!

Добавлено через 44 секунды
Не строй из себя униженного и оскорблённого, лады?
я ща просто уссусь, хватит :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты
как обычно, распинаешь каммент за камментов и абсолютно пофигу на отправную точку разговора

я пока игнорил (ну, начал по крайней мере) только одного дыбила, но видать это не предел

Fu Rai, ну может что то тут есть, а? может дело вовсе не в "дыбилах"? А в остальном соглашусь - на этой позитивной ноте хватит.

30-ник на тфсор и ббтс - супер!
в самый раз цена!

уже на ББТ написано, что это сборная игрушка
крутотень!

Охрененный, цвета б только хорошие

что за цвет? тестшот наверное

еще чуть-чуть и ложу на больших ботов точно :super:

reduced-galery_image_10642_17655.jpg

reduced-image_10642_106.jpg

reduced-galery_image_10642_17656.jpg

reduced-galery_image_10642_17657.jpg

reduced-galery_image_10642_17658.jpg

Jexu_HLRL8_OA.jpg

reduced-galery_image_10642_17659.jpg

Добавлено через 3 минуты
класс!
не могу нарадоваться
к тому же, если не будет покрашено - тут только 2 основных цвета и Мр.Хобби с ними справится на раз - рекомендую краски эти

Шикарен. а размер? делюкс?

Ну очень вкусный получился!!!
Нигде не пишут размеры???

по размерам предварительно скаут

Добавлено через 40 минут
приордеры
chimungmung
bigbadtoystore

да когда уже мать его! :banghead:

я даже не могу до конца понять, какой вариант мне нравится больше: золотой или желтый пластик :lets_think:

Добавлено через 4 минуты
RoadCaesar81,
предпоследний колаж - это кастомная покраска!

вот еще
27555308d1449416151-warbotron-wb-03f-grimlock-700780f0gw1eyq99egfa9j20xc0m8dkz.jpg

Вот-так вот ждёшь его пол-года, знаешь, что красивый, нравится бешено, и размер леджендс подходит, слюни пускаешь, дальше ждёшь, а его всё нету, и тут херрррррак, а он ростом как варботронскый Шоквейв и чёт приуныл... :sad:

пойду подчищу вишлистик :what:

Вот-так вот ждёшь его пол-года, знаешь, что красивый, нравится бешено, и размер леджендс подходит, слюни пускаешь, дальше ждёшь, а его всё нету, и тут херрррррак, а он ростом как варботронскый Шоквейв и чёт приуныл... :sad:

пойду подчищу вишлистик :what:

стоямба! не надо чистить!
он как раз в размер твоим персонажам - тому же Гальву и Циклону
он не должен быть ниже - самое оно
не стоит отказываться от такого малыша!

стоямба! не надо чистить!
он как раз в размер твоим персонажам - тому же Гальву и Циклону
он не должен быть ниже - самое оно
не стоит отказываться от такого малыша!

Он больше скаута/коммандера :wow:

Блин, да он офигенен!!!

Вот-так вот ждёшь его пол-года, знаешь, что красивый, нравится бешено, и размер леджендс подходит, слюни пускаешь, дальше ждёшь, а его всё нету, и тут херрррррак, а он ростом как варботронскый Шоквейв и чёт приуныл...
я хоть и не помню или не знаю какого роста шоквейв, но думаю Гримлок как раз подойдет к Коммандерам.

Вкладення

• snap_cap00019.jpg
    snap_cap00019.jpg
    92.2 КБ · Перегляди: 248
463604421008539387.jpg

529158414461699183.jpg

Добавлено через 40 минут
я уже думаю, может и не продавать Шоквейва... :lets_think:

кастом

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

маркеркастом и сравнение с оф... бананом )

27572764d1457003402-warbotron-wb-03f-grimlock-12822245_10208769574262146_426877345_n.jpg

ОП - ростом с плеер, Гримлок - с банан... А че не торгуют еще???

Назад
Зверху