RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
Warbotron WB-03F (Grimlock)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
оу шит!
а какой размерчик?
блин, мне нравится
Мимо( Жду дальше по FOC.
похоже legends класс
Гримлок будет исключением(если будет вояджэром и не безмерно дорогим). Кроме того,у меня ж например Валькирии есть,а они громадные пипец(в моем понимании). Я бы еще пару фигурок бы взял вояджэр класса,но их в нем попросту нет((((Ты же не любишь большие фигурки.
Бля,да он не МР стайл?!!!! Ейййййййй!наверное скаут все же ~10 см
зачет, я возьму!
похоже legends класс
Где то между вояджером и лидером.Гримлок будет исключением(если будет вояджэром и не безмерно дорогим). Кроме того,у меня ж например Валькирии есть,а они громадные пипец(в моем понимании). Я бы еще пару фигурок бы взял вояджэр класса,но их в нем попросту нет((((
Бля,да он не МР стайл?!!!! Ейййййййй!
надо бухать, однозначно! )))
Стопудово!надо бухать, однозначно! )))
в п..ду, бл...ь!!
Так оно и есть.такое впечатление, что за последние полгода/год прям весь мир перешел на стандарт размера МР
Таки да. Минимум 4 МП Гримока уже есть. Очень сильный перебор.и у них вызывает удивление, почему он не МП, а у меня например наоборот - почему именно должен быть размер МП
Так оно и есть.
Скорей да, чем нет. Основным двигателем CHUG являлся офф, массово выпускавший хорошие дешёвые игрушки, которые сёрд пати - дополняли. Сейчас офф скатился сам знаешь куда.но стоит ли забывать о CHUG линейках?
Скорей да, чем нет. Основным двигателем CHUG являлся офф, массово выпускавший хорошие дешёвые игрушки, которые сёрд пати - дополняли. Сейчас офф скатился сам знаешь куда.
посмотри на хотя бы наше комьюнити - сколько из активных собирателей покупают МР - таких людей не так уж много
да, эта линейка более дорогая, но объемы продаж в разы меньше, тем более, для производителя она тоже вполне затратная (дизайн, пресс-формы и тп)
вся эта история с МР-стайлом выглядит как навязанная со стороны и это выбешивает
пару лет назад было поинтереснее - был выбор, что хочешь, то и покупай
тут же какие-то вопли "ОН НЕ МАСТЕРПИССССС!!!! " - ну да, такое бывает и что?
место все равно рано или поздно закончится, но с большим размером оно закончится в разы быстрее - это как минимум не интерестно
И кто у нас тут не покупает МП?
вот твой батхерт на самом деле просто от невежества. без обид. Люди такое писали по одной простой причине - они собирают коллекцию, а не штучные фигурки. И когда у тебя стоит линейка фигурок, то внутри неё есть чёткий размерный ряд. Оптимус не должен быть меньше Бамблби, Старскрим не должен быть крупнее Мегатрона и так далее. Данный Гримлок в виду своего роста не подходит ни к одной линейке. Для Классикс/Дженерейшнс он мал, для легендс фигурок, тех же DX он почти наверняка слишком велик. О МП вообще речь не идёт. А ты визжишь как резаный.мля, как почитать тфв2005, так просто какой-то пздц - у людей прям депрессия: "он не МП?!!! он маленький!!! и куда его ставить?!"
в п..ду, бл...ь!!! куда его еще можно ставить?!
на полку поставь, на стол - такое впечатление, что за последние полгода/год прям весь мир перешел на стандарт размера МР
и у них вызывает удивление, почему он не МП, а у меня например наоборот - почему именно должен быть размер МП
кто-то хочет МП, кто-то ледженд, скаут, делюкс, вояджер, лидер - разве это странно?
Так прикол в том,что у МР уже полно Гримлоков,нах там еще? Я думаю к большим легендам в самый раз(по моим понятиям конечно).вот твой батхерт на самом деле просто от невежества. без обид. Люди такое писали по одной простой причине - они собирают коллекцию, а не штучные фигурки. И когда у тебя стоит линейка фигурок, то внутри неё есть чёткий размерный ряд. Оптимус не должен быть меньше Бамблби, Старскрим не должен быть крупнее Мегатрона и так далее. Данный Гримлок в виду своего роста не подходит ни к одной линейке. Для Классикс/Дженерейшнс он мал, для легендс фигурок, тех же DX он почти наверняка слишком велик. О МП вообще речь не идёт. А ты визжишь как резаный.
они "скатились" до выпуска наиболее проработанной продукции - до мастерпис класса, который некоторым тут как бельмо на глазу. Если конкретно кому то тут не нравится то это не значит что это плохо. Или вы тут не это мне в том числе втирали? Пользуется спросом, существует? Тогда просто считайте себя как категорию "избранных" которым не понраву/не по карману наиболее детализированные и проработанные с наибольшим старанием модели G1. Я просто хз что ещё добавть в ответ на такие чудесные комментарии.Сейчас офф скатился сам знаешь куда.
это У НАС так, потому что конкретно наши страны упоролись с курсом бакса к нац валютам. И именно у нас упал спрос. А если ты взглянешь на зарубежные коллекции то они растут и полнятся именно такими МП.посмотри на хотя бы наше комьюнити - сколько из активных собирателей покупают МР - таких людей не так уж много
она не навязана. Это естественный выбор лучшего против хорошего. Я был доволен своим дэлюксов Старскримом пока не появился МП. Я был доволен своим Джаззом классикс пока не увидел МП. С Циклонусом и Скурджем та же история. И так далее. Каком мне смысл в полумерах если можно взять один раз дороже, но то что будет выглядеть как шикарная модель, а не как фигурка персонажа?вся эта история с МР-стайлом выглядит как навязанная со стороны и это выбешивает
это от тебя и слышу. Больше нигде и ни от кого. Я лично был расстроен что Оверлорда не выпустили ростом с лидера к примеру. Но об МП речь не шла.тут же какие-то вопли "ОН НЕ МАСТЕРПИССССС!!!!
у МП пока только 1 Гримлок. И 2 в теории будут от разных компаний. Итого 3 на выбор - мелкий официал, который не подходит по росту к остальным диноботам обеих неофициальных контор, либо на выбор одного из двух неофициалов, которые более крупные и с иными пропорциямиТак прикол в том,что у МР уже полно Гримлоков,нах там еще?
да конечно без обид, какие ж обидывот твой батхерт на самом деле просто от невежества. без обид
в данном случаи это штучная фигурка - есть несколько вариантов именно МР Гримлока - сколько еще нужно? будет их больше - будет больше криков "доколе!"Люди такое писали по одной простой причине - они собирают коллекцию, а не штучные фигурки
мне нравится твоя корректность в высказываниях - как в детском садике, кто первый крикнул "ты дурак" тот и правА ты визжишь как резаный.
чудесно, но все равно, коллекционеров не так уж и много, кто может позволить себе комнату под фигурки - даже если у человека 10-30 фигурок - он не коллекционер? не думаюэто У НАС так, потому что конкретно наши страны упоролись с курсом бакса к нац валютам. И именно у нас упал спрос. А если ты взглянешь на зарубежные коллекции то они растут и полнятся именно такими МП.
дык может зайди и почитай - там очень много такого, или просто легче закрыть глаза и сказать, что ни от кого такого нет?это от тебя и слышу. Больше нигде и ни от кого.
(с) Золотой телёнок"У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов-личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
-- Боксировать будете по выходным дням, -- промолвил он. Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы!"