Warbotron WB-03F (Grimlock)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Warbotron WB-03F (Grimlock)

27525054d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgr41j6haj30rs0nfwlx.jpg

27525055d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgr608s0fj30rs0m2n4b.jpg

27525056d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqpc2kuaj30rs0r3tti.jpg

27525063d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqp6dboij30rs0meahi.jpg

27525061d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqp54gepj30rs0lr7c3.jpg

27525064d1435248415-warbotron-wb-03f-grimlock-0066jh5xjw1etgqp5odfvj30rs0ic44a.jpg

27525070d1435249700-warbotron-wb-03f-grimlock-11168403_665038856928954_6643861200656480034_n.jpg
Компания Warbotron по аналогии со своим прошлым релизом Шоквейва (как аддона к Брутикусу) выпустит леджендс Гримлока. Напомним, что в одной из серий оригинального мультфильма именно Гримлок был создателем Компьютрона.

Мимо( Жду дальше по FOC.

о, моар діноботів, МОАР!

оу шит!
а какой размерчик?
блин, мне нравится :super:

Ты же не любишь большие фигурки.
Гримлок будет исключением(если будет вояджэром и не безмерно дорогим). Кроме того,у меня ж например Валькирии есть,а они громадные пипец(в моем понимании). Я бы еще пару фигурок бы взял вояджэр класса,но их в нем попросту нет((((

Добавлено через 2 минуты
наверное скаут все же ~10 см
зачет, я возьму!
Бля,да он не МР стайл?!!!! Ейййййййй!:drink::band::joy::fanat:

Гримлок будет исключением(если будет вояджэром и не безмерно дорогим). Кроме того,у меня ж например Валькирии есть,а они громадные пипец(в моем понимании). Я бы еще пару фигурок бы взял вояджэр класса,но их в нем попросту нет((((
Где то между вояджером и лидером.

мля, как почитать тфв2005, так просто какой-то пздц - у людей прям депрессия: "он не МП?!!! он маленький!!! и куда его ставить?!"
в п..ду, бл...ь!!! куда его еще можно ставить?!
на полку поставь, на стол - такое впечатление, что за последние полгода/год прям весь мир перешел на стандарт размера МР :cranky:
и у них вызывает удивление, почему он не МП, а у меня например наоборот - почему именно должен быть размер МП
кто-то хочет МП, кто-то ледженд, скаут, делюкс, вояджер, лидер - разве это странно?

Fu Rai, ну просто подписываюсь под каждым словом:rofl::agree::up:

такое впечатление, что за последние полгода/год прям весь мир перешел на стандарт размера МР
Так оно и есть.

и у них вызывает удивление, почему он не МП, а у меня например наоборот - почему именно должен быть размер МП
Таки да. Минимум 4 МП Гримока уже есть. Очень сильный перебор.

но стоит ли забывать о CHUG линейках?
Скорей да, чем нет. Основным двигателем CHUG являлся офф, массово выпускавший хорошие дешёвые игрушки, которые сёрд пати - дополняли. Сейчас офф скатился сам знаешь куда.

Скорей да, чем нет. Основным двигателем CHUG являлся офф, массово выпускавший хорошие дешёвые игрушки, которые сёрд пати - дополняли. Сейчас офф скатился сам знаешь куда.

посмотри на хотя бы наше комьюнити - сколько из активных собирателей покупают МР - таких людей не так уж много
да, эта линейка более дорогая, но объемы продаж в разы меньше, тем более, для производителя она тоже вполне затратная (дизайн, пресс-формы и тп)

вся эта история с МР-стайлом выглядит как навязанная со стороны и это выбешивает

пару лет назад было поинтереснее - был выбор, что хочешь, то и покупай
тут же какие-то вопли "ОН НЕ МАСТЕРПИССССС!!!! :scream:" - ну да, такое бывает и что?

место все равно рано или поздно закончится, но с большим размером оно закончится в разы быстрее - это как минимум не интерестно

Fu Rai, просто 3rd party выгодно раздувать эту тему,как впрочем и тему с гештальтами.

посмотри на хотя бы наше комьюнити - сколько из активных собирателей покупают МР - таких людей не так уж много
да, эта линейка более дорогая, но объемы продаж в разы меньше, тем более, для производителя она тоже вполне затратная (дизайн, пресс-формы и тп)

вся эта история с МР-стайлом выглядит как навязанная со стороны и это выбешивает

пару лет назад было поинтереснее - был выбор, что хочешь, то и покупай
тут же какие-то вопли "ОН НЕ МАСТЕРПИССССС!!!! :scream:" - ну да, такое бывает и что?

место все равно рано или поздно закончится, но с большим размером оно закончится в разы быстрее - это как минимум не интерестно

И кто у нас тут не покупает МП?

И кто у нас тут не покупает МП?

я человек 10 могу назвать, кто покупает
но тема переходит во флуд, предлагаю закончить то, что по сути сам начал
мой месседж был в первом посте - этого достаточно

вапшє то для класікс лінійки є діноботи від тойворлд, планет-х і ФП. по зросту і естетиці підходять всі. комусь більше подобаються одні, комусь інші кращі
те що це все 3rd party компанії і їх діноботи перевалюють за сотню - це тільки тому що
а) якість відповідна
б) це 3rd party

мля, как почитать тфв2005, так просто какой-то пздц - у людей прям депрессия: "он не МП?!!! он маленький!!! и куда его ставить?!"
в п..ду, бл...ь!!! куда его еще можно ставить?!
на полку поставь, на стол - такое впечатление, что за последние полгода/год прям весь мир перешел на стандарт размера МР
кто-то хочет МП, кто-то ледженд, скаут, делюкс, вояджер, лидер - разве это странно?
вот твой батхерт на самом деле просто от невежества. без обид. Люди такое писали по одной простой причине - они собирают коллекцию, а не штучные фигурки. И когда у тебя стоит линейка фигурок, то внутри неё есть чёткий размерный ряд. Оптимус не должен быть меньше Бамблби, Старскрим не должен быть крупнее Мегатрона и так далее. Данный Гримлок в виду своего роста не подходит ни к одной линейке. Для Классикс/Дженерейшнс он мал, для легендс фигурок, тех же DX он почти наверняка слишком велик. О МП вообще речь не идёт. А ты визжишь как резаный.

вот твой батхерт на самом деле просто от невежества. без обид. Люди такое писали по одной простой причине - они собирают коллекцию, а не штучные фигурки. И когда у тебя стоит линейка фигурок, то внутри неё есть чёткий размерный ряд. Оптимус не должен быть меньше Бамблби, Старскрим не должен быть крупнее Мегатрона и так далее. Данный Гримлок в виду своего роста не подходит ни к одной линейке. Для Классикс/Дженерейшнс он мал, для легендс фигурок, тех же DX он почти наверняка слишком велик. О МП вообще речь не идёт. А ты визжишь как резаный.
Так прикол в том,что у МР уже полно Гримлоков,нах там еще? Я думаю к большим легендам в самый раз(по моим понятиям конечно).

Сейчас офф скатился сам знаешь куда.
они "скатились" до выпуска наиболее проработанной продукции - до мастерпис класса, который некоторым тут как бельмо на глазу. Если конкретно кому то тут не нравится то это не значит что это плохо. Или вы тут не это мне в том числе втирали? Пользуется спросом, существует? Тогда просто считайте себя как категорию "избранных" которым не понраву/не по карману наиболее детализированные и проработанные с наибольшим старанием модели G1. Я просто хз что ещё добавть в ответ на такие чудесные комментарии.
это У НАС так, потому что конкретно наши страны упоролись с курсом бакса к нац валютам. И именно у нас упал спрос. А если ты взглянешь на зарубежные коллекции то они растут и полнятся именно такими МП.
она не навязана. Это естественный выбор лучшего против хорошего. Я был доволен своим дэлюксов Старскримом пока не появился МП. Я был доволен своим Джаззом классикс пока не увидел МП. С Циклонусом и Скурджем та же история. И так далее. Каком мне смысл в полумерах если можно взять один раз дороже, но то что будет выглядеть как шикарная модель, а не как фигурка персонажа?
тут же какие-то вопли "ОН НЕ МАСТЕРПИССССС!!!!
это от тебя и слышу. Больше нигде и ни от кого. Я лично был расстроен что Оверлорда не выпустили ростом с лидера к примеру. Но об МП речь не шла.

Добавлено через 2 минуты
Так прикол в том,что у МР уже полно Гримлоков,нах там еще?
у МП пока только 1 Гримлок. И 2 в теории будут от разных компаний. Итого 3 на выбор - мелкий официал, который не подходит по росту к остальным диноботам обеих неофициальных контор, либо на выбор одного из двух неофициалов, которые более крупные и с иными пропорциями

спасибо за как обычно развернутый каммент, суть все равно так и не уловил

Варп,
я вот иногда читаю твои каменнты, и такое впечатление, что тебя кто-то просил дать оценку моим высказываниям
вот твой батхерт на самом деле просто от невежества. без обид
да конечно без обид, какие ж обиды
можно даже сказать: "слушай, человек, ты - говно! только без обид" - человек ведь не обидится ))
Люди такое писали по одной простой причине - они собирают коллекцию, а не штучные фигурки
в данном случаи это штучная фигурка - есть несколько вариантов именно МР Гримлока - сколько еще нужно? будет их больше - будет больше криков "доколе!"
почему все, что выпускается новое должно быть мастреписом?
А ты визжишь как резаный.
мне нравится твоя корректность в высказываниях - как в детском садике, кто первый крикнул "ты дурак" тот и прав
Стас, непонятно, почему ты ВИЗЖИШЬ как резаный, когда я что-то комментирую? или ты по печатным буквам читаешь мои эмоции ))
я вообще говорил именно о том, что многим на тфв2005 как раз визг присущ, у них прям паника и разочарование от того, что это ледженд/скаут
я бы даже сказал твоими словами - батхерд
это У НАС так, потому что конкретно наши страны упоролись с курсом бакса к нац валютам. И именно у нас упал спрос. А если ты взглянешь на зарубежные коллекции то они растут и полнятся именно такими МП.
чудесно, но все равно, коллекционеров не так уж и много, кто может позволить себе комнату под фигурки - даже если у человека 10-30 фигурок - он не коллекционер? не думаю
наверное здорово сидеть в пустой комнате с кучей пластика - увы, мне этого не понять...
помимо коллекционирования есть еще и другие аспекты жизни, которые намного важнее экологически чистого дорого пластика на полке
даже не смотря на курс я уже ощутил, что ставить попросту некуда, и отжимать место у своих родных под пластик... - да скорее выброшу все на помойку, чем такое сделаю
так что не аргумент ни разу
это от тебя и слышу. Больше нигде и ни от кого.
дык может зайди и почитай - там очень много такого, или просто легче закрыть глаза и сказать, что ни от кого такого нет?

а вообще, Стас, ты как-то агрессивно слишком реагируешь на камменты, которые не подпадают под твои личные ценности
я в очередной раз напомню, что тебя лично, твои личностные ценности, твою коллекцию никто не трогал
месседж был в том, что нечего на каждую фигурку вешать "он говно, потому что не мастерпис"

хорошо все же, что ты не занимаешься такими фигурками - я уверен, что ты просто убивал бы людей самый зверским способом - например, душил бы пластиковым стаканчиком - прямо на тф-конах, просто за недовльный взгляд на твое детище

Прикольный такой Гримлок. Мысль "купить" не появилась но смотрится интересно.
Варп Фурай сразу вспоминается
"У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов-личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
-- Боксировать будете по выходным дням, -- промолвил он. Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы!"
(с) Золотой телёнок

Назад
Зверху