War Within Fallen от Maketoys скоро поступит в продажу

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Fallen 1.jpg

Fallen 2.jpg Fallen 3.jpg Fallen 4.jpg

Fallen 5.jpg Fallen 6.jpg

Один из моих самый любимых персонажей уже совсем скоро получит свое новое, к сожалению, неофициальное воплощение в пластике. Компания Maketoys выпустит его в интересном виде. Основой будет небольшой робот с именем Paladin, который будет превращаться в танк. Кроме этого, будет еще один танк, который состоит из дополнительных, навесных деталей для Паладина. И если эти детали соединить с Паладином, получится Фоллен (или Chaos). Стоить весь набор будет 100$, а предзаказать его можно, например, здесь. Дополнительные фотографии есть здесь. Не знаю для кого как, а у меня Фоллен отправляется на первое место в вишлисте по неофициальной продукции.

Fallen 7.jpg

Мне не особо по душе такое положение вещей, но за внешний вид Фоллена, так схожий с его прототипом из комиксов Dreamwave, я готов простить все. К тому же, я прекрасно понимаю компанию Maketoys, которые решили выжать максимум из ситуации. Дело в том, что этот дополнительный танк называется Mobine Missile Launcher и выйдет еще отдельно в двух раскрасках: Jungle Type и Marine Type, каждый из которых может объединяться с любой фигуркой коммандер класса серии Power Core Combiners.

У Дримвейвовского Фоллена какая-то судьба не получать в пластике собственного дизайна. То Титаниум на Мегатроне основан, то здесь руки-ноги чужие. Но собранный выглядит хорошо в целом, вот думаю, не сделать ли его первым своим "неофициалом". :)

То Титаниум на Мегатроне основан
В смысле?) Титаниум просто ужасный, если бы они с его гусеницами что-то сделали, чтобы они были крепкими и хорошо крепились, был бы раза в два лучше)

Ну у него же от комиксного дизайна только голова, а трансформируется как Мегатрон в Инфилтрейшн/Стормбрингер, только гусеницы в дизайне Фигароа не сходились спереди.

Leo Prime, я кстати подумывал взять титаниума чтоб в Мегза из "Ориджинс" перекрасить. Благо там действительно работы много не потребуется.

Варп, а грудь вылепишь, или сточишь что есть? )

Leo Prime, да как то не думал. не думаю что есть смысл что либо пилить-точить - от фоллена там не так уж и много нужно - большая часть деталей перейдёт именно от Мегза. И возможно даже что кроме гусениц и рук больше Фоллен ничем пожертвовать не сможет.

Релиз его перенесли, зато на ббтс появился преордер и по цене более выгодной, чем раньше)

Новые фото+ Коробка :).
59323d1369478823-image.jpg

59324d1369478823-image.jpg

59326d1369478823-image.jpg

59327d1369478823-image.jpg

paladinchaospkg.jpg

Очень крутой, реально.

27367058d1369900106-maketoys-mobain-fallen-name-color-pics-reveal-cimg0520.jpg

27367037d1369885106-maketoys-mobain-fallen-name-color-pics-reveal-01.jpg

27367038d1369885106-maketoys-mobain-fallen-name-color-pics-reveal-02.jpg

27367039d1369885106-maketoys-mobain-fallen-name-color-pics-reveal-03.jpg

i4B37

xa73E

DoeLw

afYx4

tJwrv

AldQN

1369897020462.jpg

1369896814549.jpg

rM1ds

И как обычно новая хреноброня! Если это броня под как-бы "Нову Прайма" то это полнейшая хрень, и новы Прайма там нету.

ой не, такое курево точно не по мне))

И как обычно новая хреноброня! Если это броня под как-бы "Нову Прайма" то это полнейшая хрень, и новы Прайма там нету.
это реклама следующего релиза по моему.

Фоллен выглядит охрененно просто, вот бы побыстрее на него накопить, эх.

Спасибо камраде!
Я както пропустил эту тему - пошел делать преордер )

Обзор.

Он таки будет моим первым 3rd party- трансформером. Уже весит в предзаказах.

Назад
Зверху