- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 072
- Репутація
- 2 563
Один из моих самый любимых персонажей уже совсем скоро получит свое новое, к сожалению, неофициальное воплощение в пластике. Компания Maketoys выпустит его в интересном виде. Основой будет небольшой робот с именем Paladin, который будет превращаться в танк. Кроме этого, будет еще один танк, который состоит из дополнительных, навесных деталей для Паладина. И если эти детали соединить с Паладином, получится Фоллен (или Chaos). Стоить весь набор будет 100$, а предзаказать его можно, например, здесь. Дополнительные фотографии есть здесь. Не знаю для кого как, а у меня Фоллен отправляется на первое место в вишлисте по неофициальной продукции.
Мне не особо по душе такое положение вещей, но за внешний вид Фоллена, так схожий с его прототипом из комиксов Dreamwave, я готов простить все. К тому же, я прекрасно понимаю компанию Maketoys, которые решили выжать максимум из ситуации. Дело в том, что этот дополнительный танк называется Mobine Missile Launcher и выйдет еще отдельно в двух раскрасках: Jungle Type и Marine Type, каждый из которых может объединяться с любой фигуркой коммандер класса серии Power Core Combiners.