Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поподробнее пожалуйста. Что с дверками не так? Это блин важно. Нужны срочно аргументы против него.дверки суттєво так портять загальну картину
Поподробнее пожалуйста. Что с дверками не так? Это блин важно. Нужны срочно аргументы против него.
До конца обзор досмотрел? он их недотрансформировал в обзоре. В конце к видео прилепил дополнение. Эхххх, с дверцами отмазка не канает.дверки ззаду ніг заважають ті ноги нормально зігнути в колінах, від чого страждає позабіліті
До конца обзор досмотрел?
До конца обзор досмотрел? он их недотрансформировал в обзоре. В конце к видео прилепил дополнение. Эхххх, с дверцами отмазка не канает.
да как обычно ))
може хватить, а?ну и риспект, что хоть не так паскудно как...
може хватить, а?
успаГойся, тебе ніхто не шевелить взагалі
треба шось робити з таким запущеним егоцентризмом
Axxed сказав(ла):До конца обзор досмотрел?
Fu Rai сказав(ла):да как обычно ))
Своих денег не стоит. Хотя если выгодно сплавить лишние части - то оно и ничего...
может тем кто кастомит что то у себя на коленке?но кому нужны тапки без кистей
может тем кто кастомит что то у себя на коленке?
и потом этот змий ещё говорит что ни в чём не виноватПРОДАНО! ))
я у тя их не покупал
щаз я как увижу что ты у меня квартиру покупаешь на тех же основанияхда? а мне как-то это все видится в другом свете
Че?.....ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????!!!!! Да неужели!?лучшее от Toyworld !
Че?.....ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????!!!!! Да неужели!?
Ага,т.е кандидат на звание "лучшее от Toyworld !"так иди отсюда - не порть эйфорию от увиденного ))
Ага,т.е кандидат на звание "лучшее от Toyworld !"
Мне вот интересно,какая муха тебя кусила,а? Я его засирал? Я его опускал? Что я делал? Ах да,я же безобидно стебанул коммент(причем даже не твой),а это преступление века против восхваляемого тобой бота. Ой,ну прости-прости,как же это я мог так облажаться(пойду повешусь чтоль) Я даже в дискуссии не участвовал по причине того,что для меня SHINEBUG-это прежде всего дорогой,ничем не примечательный бот,место которому рядом с самыми средненькими ТФ,но никак ни "ОУ ШИТ! ОССОМ!!!" на каждой странице,а по заветам Нука "не пи...ди на фигурку если она лично тебя не устраивает". И я не пи....дел,что меня вполне устраивало(Нуку спасибо за хорошую идею),но стоило черкануть пару слов и столько говна всплыло,мммммда......ну да, ты прав - это говно, или не, как там "халтура" (с)
для тебя - да, для меня - нет
у каждого свои критерии оценки
и нет смыла доказывать свое (смотри флудилку, эпизод с пк/консолями, особенно анекдот от Лехи)
и, честно, когда слышал от тебя, что ФП Смартробин - кирпич, или что-то в таком духе, сначало было недоумение "о чем ты вообще ведешь речь?", потом понял, что все относительно в оценке
да и стантиконы у тебя салом намазаны - вообще вынос мозга, но бывает и такое
для меня и твой восхваленный Скайшедоу увы, кажется пустой тратой денег, но это чистое имхо
И че Я к этому и не стремился....кстати, реДДог, ты забыл сюда вставить откровенно дыбильного Брейншторма/Х-винга, а также отличнейшего Фортрес Максимуса и в определенной мере достойного Астротренйа
Неееееет,но если ты настаиваешь.................или может в очередной раз будем сравнивать с гандамами?...
из всего этого делаем вывод - РеДДогу больше гандамов нравится только Generations JazzНеееееет,но если ты настаиваешь.................
да и... никакая, с чего ты взял?Мне вот интересно,какая муха тебя кусила,а?
никто и не говорит, что засирал - просто превентивная мера была, чтоб именно НЕ вызвать такую твою последующую реакцию, но дало это обратный эффект - извиняюсьЯ его засирал? Я его опускал? Что я делал? Ах да,я же безобидно стебанул коммент(причем даже не твой)
тут нет восхваляемого бота, тут есть достаточный для покупки мной и я не говорю, "купите, потому как он великолепен" или "кто не купит - тот мудак!", я говорю что он великолепен для меня и я его вероятнее всего куплю и абсолютно плевать на выбор другиха это преступление века против восхваляемого тобой бота
тему чтоль создай с подробными фотками тапков и кистей.а вообще, серьёзно, никому не нужны тапки и руки? может кто-то таки добьет гештальта, не покупая Голдбага
думаю, ~20 баксов за "ненужные вещи" мне бы сделали погоду,
а тому, другому - была бы экономия почти 80 баксов
тему чтоль создай с подробными фотками тапков и кистей.
ну, хотя бы нашёл в сети фотки.дык сначало купить нужно ж
а тем, кто собирает тротлов - оно и так нужно, если хотят сэкономить на Голдбаге
ну, хотя бы нашёл в сети фотки.
И второе - ты как раз таки хочешь урвать одну из наиболее удавшихся фигурок данной серии, поэтому желающих будет меньше. Гештальт нужен не всем, а вот хорошая фигурка - другое дело. Я к примеру положительно смотрю на этого Голдбага и на Вайдлоада т.к. они мне напоминают линейку альтёрнити (да, я таки понял куда их можно было бы приткнуть) и в целом сомнительные эмоции вызывают только альтмодами.