Видеообзор ToyWorld TW-T05 SHINEBUG

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
От жеж блин. Они издеваются. Только-только поплевался на Сайдлоада и решил что можно дальше не рыпаться с ними, как на тебе. Он реально выглядит обалденно. Зараза. Видать надо будет брать.:banghead:

все прикольно, але дверки суттєво так портять загальну картину

Поподробнее пожалуйста. Что с дверками не так? Это блин важно. Нужны срочно аргументы против него.:idea:

дверки ззаду ніг заважають ті ноги нормально зігнути в колінах, від чого страждає позабіліті

дверки ззаду ніг заважають ті ноги нормально зігнути в колінах, від чого страждає позабіліті
До конца обзор досмотрел? он их недотрансформировал в обзоре. В конце к видео прилепил дополнение. Эхххх, с дверцами отмазка не канает.

До конца обзор досмотрел?

да как обычно ))

бл..! сцк! у меня такое настроение по поводу этого перца, что просто ховайся!
факен шит, какой-же он шикарный!
вот в такие моменты хочется сказать: "Спасибо, ТВ, что не пересрали свой анонс!!!" :super:
ну и риспект, что хоть не так паскудно как... :rofl:

До конца обзор досмотрел? он их недотрансформировал в обзоре. В конце к видео прилепил дополнение. Эхххх, с дверцами отмазка не канает.

а, сорі, не додивився

Добавлено через 36 секунд
ну и риспект, что хоть не так паскудно как... :rofl:
може хватить, а?

успаГойся, тебе ніхто не шевелить взагалі
треба шось робити з таким запущеним егоцентризмом

серйозно? ніхто?

Axxed сказав(ла):
До конца обзор досмотрел?
Fu Rai сказав(ла):

угу, ніхто. крім тебе, довбойоба, ніхто

Fu Rai, Five-faced, да поцелуйтесь вы уже! (c)

У модели 2 недостатка:
1) Не Голдбаг ни разу.
2) Своих денег не стоит. Хотя если выгодно сплавить лишние части - то оно и ничего...

Своих денег не стоит. Хотя если выгодно сплавить лишние части - то оно и ничего...

сама фигурка очень даже прилично сделана,
лично для меня кисти и оружие представляют интерес, все остальное из лишних - нет, но кому нужны тапки без кистей

а вцелом - отличная вещь! надеюсь в реальности не разочарует :super:
интересно, Гринрода будут перевыпускать или где?

так иди отсюда - не порть эйфорию от увиденного ))
Ага,т.е кандидат на звание "лучшее от Toyworld !"
reduced-galery_image_9858_15044.jpg

VS

images
+
reduced-galery_image_8670_12738.jpg
+
999066_630387496982597_561302958_n_1374841494.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ага,т.е кандидат на звание "лучшее от Toyworld !"

ну да, ты прав - это говно, или не, как там "халтура" (с)
для тебя - да, для меня - нет
у каждого свои критерии оценки
и нет смыла доказывать свое (смотри флудилку, эпизод с пк/консолями, особенно анекдот от Лехи)
и, честно, когда слышал от тебя, что ФП Смартробин - кирпич, или что-то в таком духе, сначало было недоумение "о чем ты вообще ведешь речь?", потом понял, что все относительно в оценке
да и стантиконы у тебя салом намазаны - вообще вынос мозга, но бывает и такое
для меня и твой восхваленный Скайшедоу увы, кажется пустой тратой денег, но это чистое имхо

к тому же, перечисленные в картинках ребята от ТВ у меня есть (были - Хардхед), не жалею ни копейки (продал Хардхеда по другим причинам, не связанными с оценкой качества фигурки вообще никак)

Добавлено через 23 минуты
кстати, реДДог, ты забыл сюда вставить откровенно дыбильного Брейншторма/Х-винга, а также отличнейшего Фортрес Максимуса и в определенной мере достойного Астротренйа

или может в очередной раз будем сравнивать с гандамами?...

Не по теме - в который раз - как же шикарно сделаны ноги у Ориона. очень нравится эта их идея.

ну да, ты прав - это говно, или не, как там "халтура" (с)
для тебя - да, для меня - нет
у каждого свои критерии оценки
и нет смыла доказывать свое (смотри флудилку, эпизод с пк/консолями, особенно анекдот от Лехи)
и, честно, когда слышал от тебя, что ФП Смартробин - кирпич, или что-то в таком духе, сначало было недоумение "о чем ты вообще ведешь речь?", потом понял, что все относительно в оценке
да и стантиконы у тебя салом намазаны - вообще вынос мозга, но бывает и такое
для меня и твой восхваленный Скайшедоу увы, кажется пустой тратой денег, но это чистое имхо
Мне вот интересно,какая муха тебя кусила,а? Я его засирал? Я его опускал? Что я делал? Ах да,я же безобидно стебанул коммент(причем даже не твой),а это преступление века против восхваляемого тобой бота. Ой,ну прости-прости,как же это я мог так облажаться(пойду повешусь чтоль):facepalm: Я даже в дискуссии не участвовал по причине того,что для меня SHINEBUG-это прежде всего дорогой,ничем не примечательный бот,место которому рядом с самыми средненькими ТФ,но никак ни "ОУ ШИТ! ОССОМ!!!" на каждой странице,а по заветам Нука "не пи...ди на фигурку если она лично тебя не устраивает". И я не пи....дел,что меня вполне устраивало(Нуку спасибо за хорошую идею:hi:),но стоило черкануть пару слов и столько говна всплыло,мммммда......

ПС:убери идиотское "ну да, ты прав - это говно, или не, как там халтура"(с),а то люди подумают,что я реально так думаю. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Добавлено через 1 минуту
кстати, реДДог, ты забыл сюда вставить откровенно дыбильного Брейншторма/Х-винга, а также отличнейшего Фортрес Максимуса и в определенной мере достойного Астротренйа
И че:dont_know: Я к этому и не стремился....

Добавлено через 2 минуты
или может в очередной раз будем сравнивать с гандамами?...
Неееееет,но если ты настаиваешь.................

Мне вот интересно,какая муха тебя кусила,а?
да и... никакая, с чего ты взял?

Я его засирал? Я его опускал? Что я делал? Ах да,я же безобидно стебанул коммент(причем даже не твой)
никто и не говорит, что засирал - просто превентивная мера была, чтоб именно НЕ вызвать такую твою последующую реакцию, но дало это обратный эффект - извиняюсь :facepalm:

а это преступление века против восхваляемого тобой бота
тут нет восхваляемого бота, тут есть достаточный для покупки мной и я не говорю, "купите, потому как он великолепен" или "кто не купит - тот мудак!", я говорю что он великолепен для меня и я его вероятнее всего куплю и абсолютно плевать на выбор других

reDDog,
перебор чувак,
я вообще то просто хотел сакцентировать внимание на том, что может хватит сравнивать разные фигурки (гандамы и тф, хоть тут никто и не сравнивал, но часто уже начали упоминать одно и то же и это уже немного подза...бывавет)
да и вообще не стоит писать "фигурка плохая, котому что я так считаю"
правильнее: "мне нравится" или "мне не нравится потому, что.." (и это тоже никто не писал, это для всех)
а говно тут никто не подымал

Добавлено через 1 час 40 минут
а вообще, серьёзно, никому не нужны тапки и руки? может кто-то таки добьет гештальта, не покупая Голдбага
думаю, ~20 баксов за "ненужные вещи" мне бы сделали погоду,
а тому, другому - была бы экономия почти 80 баксов

а вообще, серьёзно, никому не нужны тапки и руки? может кто-то таки добьет гештальта, не покупая Голдбага
думаю, ~20 баксов за "ненужные вещи" мне бы сделали погоду,
а тому, другому - была бы экономия почти 80 баксов
тему чтоль создай с подробными фотками тапков и кистей.

дык сначало купить нужно ж
а тем, кто собирает тротлов - оно и так нужно, если хотят сэкономить на Голдбаге
ну, хотя бы нашёл в сети фотки.
И второе - ты как раз таки хочешь урвать одну из наиболее удавшихся фигурок данной серии, поэтому желающих будет меньше. Гештальт нужен не всем, а вот хорошая фигурка - другое дело. Я к примеру положительно смотрю на этого Голдбага и на Вайдлоада т.к. они мне напоминают линейку альтёрнити (да, я таки понял куда их можно было бы приткнуть) и в целом сомнительные эмоции вызывают только альтмодами.

ну, хотя бы нашёл в сети фотки.
И второе - ты как раз таки хочешь урвать одну из наиболее удавшихся фигурок данной серии, поэтому желающих будет меньше. Гештальт нужен не всем, а вот хорошая фигурка - другое дело. Я к примеру положительно смотрю на этого Голдбага и на Вайдлоада т.к. они мне напоминают линейку альтёрнити (да, я таки понял куда их можно было бы приткнуть) и в целом сомнительные эмоции вызывают только альтмодами.

про желающих не спорю
только на тех, кому нуден гештальт рассчитывають приходится

Назад
Зверху