Видеообзор Siege Commander Class Jetfire / Skyfire

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
Видеообзор тестового образца Siege Commander Class Jetfire / Skyfire от optibotimus

Добавлено через 3 часа 49 минут
отвал башки и вынос мозга, если честно!

и это на секундочку - ХАСБРО!
не мп, не премиум какой-то - а обычный массовый продукт!

Добавлено через 7 минут
предзаказ на ББТС
кстати, по-моему, на том же хлж он был больше сотни (ясное дело, что такара, но все же)

Останнє редагування:
Действительно чумовой трансформер! Такая детализация,куча перков,прекрасная механика и пегование деталей (для этой серии) это действительно обалденно! А я,грешным делом,после обзоров предыдущих ботов из этой серии на него уже рукою махнул)))

ну когда уже, ббтс?!

Крутой!!!
Он есть в продаже уже?

Очень заебато. В шаге от ФТ МП, а стоит в 3 раза дешевле.

Хорошо выглядит :wow:, но я его пропускаю:idea:, слишком большой:disgust:. Его идеальный размер это лидер класс:clever:.

На "Книгограде" был.

многовато, имхо, хотя там все оно так было, чем самому возить
3600 грн = почти 138 баксов
а на ббтс 80 и на доставку даже если 15-20 пойдет - намного меньше книгограда, у которого еще и под заказ

многовато, имхо, хотя там все оно так было, чем самому возить
это еще не много как для наших магазинов. им же тоже зарабатывать нужно.
А экономные или опытные закажут на прямую.

это еще не много как для наших магазинов. им же тоже зарабатывать нужно.
А экономные или опытные закажут на прямую.

ну на ббтс не самые дешевые цены тоже (даже по мерках сша), а если еще от них выше, то это да - бизнес совка, это точно

ну на ббтс не самые дешевые цены тоже (даже по мерках сша), а если еще от них выше, то это да - бизнес совка, это точно
так мы и живем в совке вообще-то:popcorn:

Добавлено через 1 минуту
Если взять тот же ибей или амазон, встречаются позиции в 2-3 дороже чем на том же bbts

Вот это я отстал от жизни)))) Он же раньше на Книгограде в разы меньше стоил, а сейчас почти как ситибот! Однако охренели не по детски книжники. Да я его и упомянул в посте только потому,что там этого Джетфайера видел и стоил он где то в пределах 2,5 К, точно уже не помню. Если так, когечно с забугра, того же только и стоит брать.

Вот это я отстал от жизни)))) Он же раньше на Книгограде в разы меньше стоил, а сейчас почти как ситибот! Однако охренели не по детски книжники. Да я его и упомянул в посте только потому,что там этого Джетфайера видел и стоил он где то в пределах 2,5 К, точно уже не помню. Если так, когечно с забугра, того же только и стоит брать.

так может то дженерейшн был?
потому как этот сидж только вот релизнулся недели 2 назад и то не везде

Назад
Зверху