Видеообзор Generations Chromia

Хлам-хлам-хлам-хлам сзади:facepalm::facepalm::facepalm:

ПС:черт,какая Арси анимэйцтед классная:in_love: Никто не продает???????:lets_think:

Вот раздваивалось бы колесо...

Тема анимейтед набирает обороты
Положа руку на сердце - анимейтед наиболее качественная серия из тех, что у меня есть.

С колесом сзади обзорщик не прав, оно разворачивается по горизонтали.

После обзора я задумался убрать Хромию из своего предзаказа :dont_know::what::hz:

После обзора я задумался убрать Хромию из своего предзаказа :dont_know::what::hz:

За те деньги, которые она продаётся, этот бот мастхэв для меня.
Я бы может и поворотил нос за 60-100 (как у третьей стороны), но 15 баксов?
Нет. Моя Хромия в предзаказе и в покупке и в шипе будет присутствовать! :happy::idea::super:

я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит. В этом случае колесо можно будет убрать глубже в "спину" дополнительно повернув его плашмя. Фигурка как по мне вполне жизнеспособная, особенно учитывая что делалась она в основном из ФЕ Арси которой у меня нет - следовательно задвоенности молда у меня не будет = я доволен.

я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит. В этом случае колесо можно будет убрать глубже в "спину" дополнительно повернув его плашмя. Фигурка как по мне вполне жизнеспособная, особенно учитывая что делалась она в основном из ФЕ Арси которой у меня нет - следовательно задвоенности молда у меня не будет = я доволен.

Ничё подобного, делалась она из РИД Арси. ФЕ - поакуратнее будет.

brax, присмотрись получше. У РИД Арси как раз таки наиболее близкий к экранному внешний вид, хоть и меньше детализация. У ФЕ Арси больше внимание к мелочам, однако за счёт жуткого горба из альтмода выглядит она куда хуже. Именно этот горб и перенесён в фигурку Хромии.

Добавлено через 6 минут
беру свои слова обратно - щаз сам погуглил и понял что у Хромии просто сделаны "наплечники" как у ФЕ Арси. В остальном да - крепление колеса как у РИД Арси (что в принципе меня ещё сильнее радует т.к. его удастся убрать). Звиняй, brax - недоглядел

brax, присмотрись получше. У РИД Арси как раз таки наиболее близкий к экранному внешний вид, хоть и меньше детализация. У ФЕ Арси больше внимание к мелочам, однако за счёт жуткого горба из альтмода выглядит она куда хуже. Именно этот горб и перенесён в фигурку Хромии.

Нифига, у неё мусора за спиной поменьше будет, как минимум из - за того, что фары мотоцикла становятся сиськами, а у РИД закидываются за спину с остальным хламом.

я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит
Стеклянный щит? ггг

у неё мусора за спиной поменьше будет, как минимум из - за того, что из фары мотоцикла становятся сиськами, а у РИД закидываются за спину с остальным хламом.
ну, эти крылышки которые "откидываются назад" как раз таки более правильно выглядят. Относительно груди - как по мне то опять таки ридовский вариант хоть и проще, но более приятно выглядит. По той же причине я выбрал ридовского Клифджампера вместо "более продвинутого" ФЕ. В общем реально я в своё время долго выбирал и могу сказать что если смирится с меньшей детализацией то можно получить куда более хорошую фигурку чем в версии от ФЕ.

ну, эти крылышки которые "откидываются назад" как раз таки более правильно выглядят. Относительно груди - как по мне то опять таки ридовский вариант хоть и проще, но более приятно выглядит. По той же причине я выбрал ридовского Клифджампера вместо "более продвинутого" ФЕ. В общем реально я в своё время долго выбирал и могу сказать что если смирится с меньшей детализацией то можно получить куда более хорошую фигурку чем в версии от ФЕ.
У меня есть и те и те (кроме сета ФЕ Опыч - ФЕ Мегыч). Единственный ФЕ, который проигрывает РИДу - вехикон.

Да уж.. Это колесо жутко обламывает, да и морда лица тоже "кака-то ни така". После длительных размышлений отменил предзаказ сета из Хромии и Арси. У Арси вобще весь альтмод сзади как рюкзак.

Ловите обзор получше.

Да уж.. Это колесо жутко обламывает, да и морда лица тоже "кака-то ни така". После длительных размышлений отменил предзаказ сета из Хромии и Арси. У Арси вобще весь альтмод сзади как рюкзак.

Чувак, у меня тоже раздумья по этому сету. 50 на 50. Хромия обламывает, Арси хочу но смущает рюкзак. Как быть(

Немного не по теме, но что не так с этим обзорщиком, который Pax Cybertron?
Вот зачем 15 минут говорить про делюкс без гиммика, не затыкаясь, повторяясь по три раза и при этом большую половину времени показывая фигурку с одной стороны?

Аксессуары для IDW Chromia & Arcee Iron Lady от Beelzeboss
27517515d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4s8knxj20k20k2tbw.jpg

27517512d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4ok2mzj20m30gxq3y.jpg
27517513d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4q0iezj20m30gxdgt.jpg
27517514d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4qj8z7j20er0er3yy.jpg

прикольно. Только я этот щит хотел из имеющейся спины выпилить

Как мне нравится комплект из тесака и меча :in_love:

Назад
Зверху