Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ПС:черт,какая Арси анимэйцтед класснаяНикто не продает???????
![]()
Положа руку на сердце - анимейтед наиболее качественная серия из тех, что у меня есть.Тема анимейтед набирает обороты
После обзора я задумался убрать Хромию из своего предзаказа![]()
я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит. В этом случае колесо можно будет убрать глубже в "спину" дополнительно повернув его плашмя. Фигурка как по мне вполне жизнеспособная, особенно учитывая что делалась она в основном из ФЕ Арси которой у меня нет - следовательно задвоенности молда у меня не будет = я доволен.
brax, присмотрись получше. У РИД Арси как раз таки наиболее близкий к экранному внешний вид, хоть и меньше детализация. У ФЕ Арси больше внимание к мелочам, однако за счёт жуткого горба из альтмода выглядит она куда хуже. Именно этот горб и перенесён в фигурку Хромии.
Стеклянный щит? гггя после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит
ну, эти крылышки которые "откидываются назад" как раз таки более правильно выглядят. Относительно груди - как по мне то опять таки ридовский вариант хоть и проще, но более приятно выглядит. По той же причине я выбрал ридовского Клифджампера вместо "более продвинутого" ФЕ. В общем реально я в своё время долго выбирал и могу сказать что если смирится с меньшей детализацией то можно получить куда более хорошую фигурку чем в версии от ФЕ.у неё мусора за спиной поменьше будет, как минимум из - за того, что из фары мотоцикла становятся сиськами, а у РИД закидываются за спину с остальным хламом.
У меня есть и те и те (кроме сета ФЕ Опыч - ФЕ Мегыч). Единственный ФЕ, который проигрывает РИДу - вехикон.ну, эти крылышки которые "откидываются назад" как раз таки более правильно выглядят. Относительно груди - как по мне то опять таки ридовский вариант хоть и проще, но более приятно выглядит. По той же причине я выбрал ридовского Клифджампера вместо "более продвинутого" ФЕ. В общем реально я в своё время долго выбирал и могу сказать что если смирится с меньшей детализацией то можно получить куда более хорошую фигурку чем в версии от ФЕ.
Да уж.. Это колесо жутко обламывает, да и морда лица тоже "кака-то ни така". После длительных размышлений отменил предзаказ сета из Хромии и Арси. У Арси вобще весь альтмод сзади как рюкзак.
прикольно. Только я этот щит хотел из имеющейся спины выпилить
хватит жарить ботов на костре