Варп, не нравится шутливый комент? ОК,на те серьезный. Андрей,смени фон. Обзор на диване это убого(как минимум). Далее,что за шум? Глушить не пробовал? Я видел,что видео монтированное. Если так,то почему монтаж такой рваный? Далее,если ты не можешь нормально говорить на камеру(у многих такая проблема)-ЧИТАЙ ПО БУМАЖКЕ. Напиши сценарий,прикинь,что и как будешь делать. Это не сложно. Говори правильно(пересмотри видео и поймешь,о чем я) и без лишних пауз. Не употребляй уменьшительно-ласкательные эпитеты в таком колличестве,тебе ведь ни десять лет и ты ни баба. Многие могут сказать,что видео делалось для форума и хули я лезу к челу и это да,НО... Я переснимал первый обзор три раза т.к. Мне было стыдно показывать его всего двум людям,а тут целый форум. Во вторых в нете просто дохрена совершенно низкокачественных видео по трансформерам,снятых школьниками на телефон и еще одно похожее лично мне не надо. И на последок:обзор слаб и совершенно не информативен,но последняя фраза просто бомба. Она настолько лаконично выражает претензии к модели,что слов нет(без сарказма).