Видео Обзоры ТФ от Оптимуса

простые видео обзоры по трансформерам
  • Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    review

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Мой первый видео обзор, я помню что обещал его сделать раньше, но никак времени на это у меня не хватало, поэтому видео как есть)) приятного просмотра

Опис
простые видео обзоры по трансформерам
Optimus, ржачно слышать когда человек "примерно" оценивает размеры коробки называя её точные габариты)))

Добавлено через 1 минуту
откуда наклейки? это от репролейбл?

Добавлено через 2 минуты
размер равен указательному пальцу... сейчас мы видим дупло... ноги слабенькие иииии Отимус Прайм! (внезапно) Андрюха, чем дальше в лес тем толще немцы))) С почином)))

Добавлено через 7 минут
итог по ревью - после такого видео я расхотел покупать эту тушу. Не то что видео плохое - скорее игрушка жуткая. Ты уверен что ты его правильно собирал? Просто выглядит настолько ущербно что мой Метроплекс по Г1 в сравнении с этим монстром писанный красавец. Будет ли продолжение не ясно т.к. видео оборвалось довольно неожиданно...

Optimus, ржачно слышать когда человек "примерно" оценивает размеры коробки называя её точные габариты)))

Добавлено через 1 минуту
откуда наклейки? это от репролейбл?

Добавлено через 2 минуты
размер равен указательному пальцу... сейчас мы видим дупло... ноги слабенькие иииии Отимус Прайм! (внезапно) Андрюха, чем дальше в лес тем толще немцы))) С почином)))

Добавлено через 7 минут
итог по ревью - после такого видео я расхотел покупать эту тушу. Не то что видео плохое - скорее игрушка жуткая. Ты уверен что ты его правильно собирал? Просто выглядит настолько ущербно что мой Метроплекс по Г1 в сравнении с этим монстром писанный красавец. Будет ли продолжение не ясно т.к. видео оборвалось довольно неожиданно...

В целом идея была сделать веселое видео, наклейки родные и они отклеиваются, поэтому у меня в планах покраска метроплекса, собрал правильно по инструкции для 5-ти леток, никак иначе кроме дупла это и не назовешь)))) так как там просто пусто, а руку мне действительно пришлось вбивать на ее место, сам по себе робот не плох - я бы сравнил его с юникроном по армаде - он просто большой, худой и с матюкальником а стоит столько же сколько и юникрон

Optimus, кроме режима робота ничего хорошего вообще не вижу. Альтмод выглядел ужасно.
и это по-крайней мере хоть как то напоминает если уж не город, то какую то базу/крепость. Извиняюсь за качество фото - света мало, а вспышка наоборот пересвечивает.

Добавлено через 6 минут
Кстати, Андрюх, а у вас там в магазе нет такой вот штукенции? Я у нас в одном магазе увидел так хотелось вынести, чесслово:facepalm:

Optimus, кроме режима робота ничего хорошего вообще не вижу. Альтмод выглядел ужасно.
и это по-крайней мере хоть как то напоминает если уж не город, то какую то базу/крепость. Извиняюсь за качество фото - света мало, а вспышка наоборот пересвечивает.

Добавлено через 6 минут
Кстати, Андрюх, а у вас там в магазе нет такой вот штукенции? Я у нас в одном магазе увидел так хотелось вынести, чесслово:facepalm:

Гыы, есле б у нас такая была, то ее бы уже давно не было))) я б сразу унес

"Капотик держится на......" Капотик?????!!!!!!!! Капотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

ну капотик - шо тут такого?)) маленький капот - точнее некуда, учитывая его размеры. Скампер кстати в итоге один из самых приятных моментов у этого Метроплекса.

Варп, не нравится шутливый комент? ОК,на те серьезный. Андрей,смени фон. Обзор на диване это убого(как минимум). Далее,что за шум? Глушить не пробовал? Я видел,что видео монтированное. Если так,то почему монтаж такой рваный? Далее,если ты не можешь нормально говорить на камеру(у многих такая проблема)-ЧИТАЙ ПО БУМАЖКЕ. Напиши сценарий,прикинь,что и как будешь делать. Это не сложно. Говори правильно(пересмотри видео и поймешь,о чем я) и без лишних пауз. Не употребляй уменьшительно-ласкательные эпитеты в таком колличестве,тебе ведь ни десять лет и ты ни баба. Многие могут сказать,что видео делалось для форума и хули я лезу к челу и это да,НО... Я переснимал первый обзор три раза т.к. Мне было стыдно показывать его всего двум людям,а тут целый форум. Во вторых в нете просто дохрена совершенно низкокачественных видео по трансформерам,снятых школьниками на телефон и еще одно похожее лично мне не надо. И на последок:обзор слаб и совершенно не информативен,но последняя фраза просто бомба. Она настолько лаконично выражает претензии к модели,что слов нет(без сарказма).

Варп, не нравится шутливый комент? ОК,на те серьезный. Андрей,смени фон. Обзор на диване это убого(как минимум). Далее,что за шум? Глушить не пробовал? Я видел,что видео монтированное. Если так,то почему монтаж такой рваный? Далее,если ты не можешь нормально говорить на камеру(у многих такая проблема)-ЧИТАЙ ПО БУМАЖКЕ. Напиши сценарий,прикинь,что и как будешь делать. Это не сложно. Говори правильно(пересмотри видео и поймешь,о чем я) и без лишних пауз. Не употребляй уменьшительно-ласкательные эпитеты в таком колличестве,тебе ведь ни десять лет и ты ни баба. Многие могут сказать,что видео делалось для форума и хули я лезу к челу и это да,НО... Я переснимал первый обзор три раза т.к. Мне было стыдно показывать его всего двум людям,а тут целый форум. Во вторых в нете просто дохрена совершенно низкокачественных видео по трансформерам,снятых школьниками на телефон и еще одно похожее лично мне не надо. И на последок:обзор слаб и совершенно не информативен,но последняя фраза просто бомба. Она настолько лаконично выражает претензии к модели,что слов нет(без сарказма).
Я конечно не спец.. но полностью согласен с тобой, Дим.

p.s. я поддержу любые обзоры на славянских языках :up:

мля, расслабься. ты прости за бестактность, но я чаще всего не понимаю твой юмор. Вот не могу ничего поделать. Вроде пост как пост, отвечаешь а тебе ы ответ - это была шутка. И даже когда он понятен, ей Богу - вроде отвечаю тебе в той же шутошной манере, но выходит как я лошпед всем малину обосрал. расстраивает чесслово. Конкретно про капотик - не все такие крутые как ты - у большинства первый блин комом. Есть разница между поржать и высмеивать.

Есть разница между поржать и высмеивать.
Если ты про "капотик",то я реально просто поржал,а если про последний пост,то я никого не высмеиваю,а если бы захотел,то комент был бы обставлен совсем не так. Содержание комента-конструктивная критика. Она обидит только тех, кто НЕ ХОЧЕТ делать лучьше,а автор сам спрашивал про проги,монтаж и т.п.,значит хочет. Указание же ошибок поможет челенаправленно от них избавится. Автору успехов в этом.

Добавлено через 4 минуты
не все такие крутые как ты - у большинства первый блин комом.
Я не крут,да и мой первый блин,тот еще ком. Просто я говорю о том,что для всеобщего обозрения такие "комы" надо паллировать. :)

Ох, ребята, работайте над грамматикой своей.

))))не ожидал такой ажиотаж))в любом случае я согласен со всем выше перечисленным - Реддог - да это было первое видео, да снятое на телефон с HD камерой(sony xperia) так как я не наловчился работать с прогой качество пришлось урезать(( на камеру я вовсе не боюсь говорить, меня публика и подобные моменты не смущают, просто обычно мне больше нравиться импровизировать на ходу - так веселее получается, да первое видео было непосредственно для форума и поэтому и не планировалось как сверх содержательное, но поэтому и существует куча обзорщиков так как каждый видит обзор по своему, естественно я буду совершенствовать свои навыки и я люблю любую критику это помогает, во всех случаях спасибо) будем работать

Optimus, я буду только рад. Любой русскоязычный обзорщик вносит вклад в общее дело.

Толик, с грамматикой стараюсь, но выходит из рук вон плохо. сижу в основном с мобилки, а у андроида своё представление о прекрасном. при том исправлять что то с экрана где в силу высоченного разрешения вообще тяжело разглядеть текст прям скажем напряжно. В общем "понять и простить")

Ну как минимум белый метроплекс)) на белом фоне, они бы просто сливались
а вот тут я возражение внесу: правильно поставленный свет - и белый на белом будет смотреться нормально. Главное не пересветить! :)

а вот тут я возражение внесу: правильно поставленный свет - и белый на белом будет смотреться нормально. Главное не пересветить! :)

Ну не знаю, меня лично белые простыни не впечатляют для фона, а на такой габарит трансофрмера искать белое для стола или даже стол для белого фона мне например сложновато, да и в целом не суть важно какой фон, главное что б тф было видно, пусть и зеленый диван, как ты сам сказал хорошо поставленая лампа исправит картину)))

Я не понял,ГДЕ обзоры?

Назад
Зверху