- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
время такое было. К тому же у японцев в меньшей степени ассоциативная связь в подобных вопросах имеется. У меня диаклоновец Астромагнум (более известный как Шоквейв) так и вовсе с торчащим курком. И тут даже не как у Мегза а гораздо более "неприкрыто". И ниччо, все довольны были. А касаемо альтмода - лучше чем у древнего Мегатрона по размеру/виду вполне вероятно не будет.можно было сделать и лучше, а не с курком меж ног
текущие цены не ниже 95 баксов без учёта доставки. я лучше пока оставлю место G1 версии Мегатрона в своей коллекции вакантным. Лучше взять один раз то что и впрямь будет шедевром, чем что то из разряда "поставил и забыл". Такой вариант только не для Мегатрона. К тому же у меня пока ещё есть Мегзы на очереди. Есчо нету Мегатрона из Alternity, Generations|Universe, Car Robots|RID и Megabolt из Beast Machines. Собсно это последние Мегзы которых не хватает для полного собрания из всех сезонов.смотря каковой будет цена
чёт я не пойму - зачем ноги сделали серыми?
а я что-то передумал на него глядеть буду ждать танк в стиле мтмте