Видео-обзор TW-01 Hegemon (нелицензионный Мегатрон от ToyWorld)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Мегатрон получился очень неплох, но все же несколько слабее, чем я себе представлял. Приятного просмотра!

Ну... Я засомневался уже на первых фотках. Ноги. Ну на кой было делать такие ноги? Они ужасны и тут необходимо делать кастом на кастом. Остальная часть робота хороша. Смутил курок. Чё енто за хрень? неужели нельзя его вынести на спину как в современных комиксах? Альтмод ужасен. Чувак расхвалвает его как только может, но по факту вероятно сам себя успокаивает. Оригинальный Мегз 84 года выпуска и то лучше в альтмоде выглядит. Я помню как держал его в руке будучи школьником - это была практически копия вальтера. И в руке он сидел превосходно. Тут же снова вылезли эти ноги... Рукоять из-за них смотрится убого. Торчащее брюхо тоже не вызывает одобрения - могли бы уж и прикрыть чем нибудь. В остальном отлично. Аксессуары превосходные. Да, и есть ещё один смущающий меня фактор - рост. Я то думал он будет впору новому мастерпису Прайму, а выходит что он просто высокий вояджер. И спрашивается - а с каким ОПом его ставить тогда? Большой большой вопрос - брать его или нет. Я склоняюсь к тому чтоб не брать. Или брать имея хорошие способности к кастомизации для того чтоб изменить строение ног. Если сделать ему ноги как в All Hail Megatron, где Мегз просто образцово показательный, то тогда можно закрыть глаза на рост, на съёмные детали и на торчащее брюхо. Он будет прекрасен. А щаз это не более чем очередная перемудрёная поделка на тему "Мегатрон G1"

Мне только понравилось как убирается его голова, а в общем УГ.
ИМХО, пока что ни одного нормального Мегатрона, который трансформируется в пистолет не сделали. Я могу сказать, что самая первая игрушка - это классика, и мб я кому-то в душу плюнул, простите конечно, но можно было сделать и лучше, а не с курком меж ног.

можно было сделать и лучше, а не с курком меж ног
время такое было. К тому же у японцев в меньшей степени ассоциативная связь в подобных вопросах имеется. У меня диаклоновец Астромагнум (более известный как Шоквейв) так и вовсе с торчащим курком. И тут даже не как у Мегза а гораздо более "неприкрыто". И ниччо, все довольны были. А касаемо альтмода - лучше чем у древнего Мегатрона по размеру/виду вполне вероятно не будет.

Да, вот достал посмотрел на Оригинального Мегатрона и понял, что новинка так себе - альтмод явно уступает, Робот еще ничего, если сзади не заглядывать. Ноги... ну они не могу сказать, что прям ужасные, но можно было сделать и получше - мне кажется, что оригинальные ноги как-то привычнее выглядят. В целом - на любителя, смотря каковой будет цена - больше полтинника я бы за него не отдал (Это если б у меня не было Мегатрона, а так - я его не планирую брать)

смотря каковой будет цена
текущие цены не ниже 95 баксов без учёта доставки. я лучше пока оставлю место G1 версии Мегатрона в своей коллекции вакантным. Лучше взять один раз то что и впрямь будет шедевром, чем что то из разряда "поставил и забыл". Такой вариант только не для Мегатрона. К тому же у меня пока ещё есть Мегзы на очереди. Есчо нету Мегатрона из Alternity, Generations|Universe, Car Robots|RID и Megabolt из Beast Machines. Собсно это последние Мегзы которых не хватает для полного собрания из всех сезонов.

обновленный Мегатрон

чёт я не пойму - зачем ноги сделали серыми?

чёт я не пойму - зачем ноги сделали серыми?

+1
для меня - стопор для мозга просто, хотя и не критично
я так понял, чтобы получилось ближе к МП дизайну - широкая "промежность":facepalm:

а я что-то передумал на него глядеть :) буду ждать танк в стиле мтмте :est!:

Назад
Зверху