Видео-обзор Fall of Cybertron Starscream

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Фигурка весьма привлекательная, с классической трансформой (опробована впервые ещё в начале 90х). Подвижность приличная. Качество - надеюсь на уровне. Лично я возьму не задумываясь.

Re: Видео-обзор FoC Starscream.

спс за линк.
Вроде фигурка не плохая... трансформация напоминайет очень сильно Скайварпа из серии Кибертрон )

ПО ролику уже видно что хасбуро экономит, слишком простые локтевые суставы, полые детали.... к сожалению (

схема трансформации проста и эффективна. Уж целая толпа сикеров разных мастей и эпох точно так же трансформирливались. А началось с G2.
Касаемо экономии... Уж давно это ясно. Пустоты ещё как то залепить подходящим по цвету полимером пожно, мелочи докрасить, но откровенную халяву производителя исправить куда сложнее((( в целом, хоть они и отдохнули на линейке, но я готов приобрести такой стафф. По адекватной цене. Скрим интересен как активный участник современных комиксов. Сайдсвайп исключительно альтмодом. Ультра Магнус интересен лишь в перспетиве - для него щаз стали доп броню делать. Фанаты как обычно. Инсектико с натягом - кроме его игровой пушки особо ничего не радует (но и не печалит).

Касаемо экономии... Уж давно это ясно.
Как Хасбро и обещали в 2009-2010. И пока, вероятно, изменений не предвидится. :(

Насчет Инсектикона - у кого какие идеи, во что его переделают? )

Насчет Инсектикона - у кого какие идеи, во что его переделают? )
а должны? Думаю с учётом предыдущего опыта - в очередного инсектикона с другой головой и расцветкой (к примеру).

Заклеивать доделывать.... нельзя что бы такое вошло в привычку.
производитель должен выпускать готовый качественный продукт )

Paso4nik, это к сожалению вышло из привычки. Спроси любого у кого есть более старый стафф - из G1, из РИД. Да классикс тот же или РОТФ... Всего один кризис и одно неверное решение перенасытить рынок стаффом, да ещё и на спаде спроса дал то что мы имеем. Жёсткую экономию, повторы и нарочито огромную разницу между дорогим такаровским качеством и дешёвым хасбровским "сойдёт".

Назад
Зверху