Nook Administrator Команда форуму Ім'я Anatolii Стать чоловік Вік 36 Адреса Kyiv, Ukraine Реєстрація 10.10.11 Повідомлення 5 071 Репутація 2 561 19.01.12 #1 Мы уже писали о первой анонсированной тройке игрушек к Боткону 2012. Представляем вашему вниманию оставшиеся эксклюзивы: Shattered Glass Evil Ultra Magnus: Shattered Glass Heroic Decepticon Treadshot: Metalhawk:
Мы уже писали о первой анонсированной тройке игрушек к Боткону 2012. Представляем вашему вниманию оставшиеся эксклюзивы: Shattered Glass Evil Ultra Magnus: Shattered Glass Heroic Decepticon Treadshot: Metalhawk:
omega supreme xvx Ім'я игорь Стать чоловік Адреса kiev city krivoy rog Реєстрація 16.10.11 Повідомлення 364 Репутація 13 21.01.12 #2 а это мне показалось или у металхавка реально человеческое лицо?
Red_Dragon_Ddraig The Gremory Clan Стать чоловік Вік 40 Адреса Украина. Киев. Реєстрація 16.10.11 Повідомлення 159 Репутація 19 21.01.12 #3 Nook сказав(ла): Мы уже писали о первой анонсированной тройке игрушек к Боткону 2012. Представляем вашему вниманию оставшиеся эксклюзивы: Shattered Glass Evil Ultra Magnus: Переглянути вкладення 166 Переглянути вкладення 167 Shattered Glass Heroic Decepticon Treadshot: Переглянути вкладення 164 Переглянути вкладення 165 Metalhawk: Переглянути вкладення 162 Переглянути вкладення 163 Натисніть, щоб розгорнути... Самый угрожающий вид у Магнуса он мне понравился, а остальные какие то страшненькие особенно Metalhawk.
Nook сказав(ла): Мы уже писали о первой анонсированной тройке игрушек к Боткону 2012. Представляем вашему вниманию оставшиеся эксклюзивы: Shattered Glass Evil Ultra Magnus: Переглянути вкладення 166 Переглянути вкладення 167 Shattered Glass Heroic Decepticon Treadshot: Переглянути вкладення 164 Переглянути вкладення 165 Metalhawk: Переглянути вкладення 162 Переглянути вкладення 163 Натисніть, щоб розгорнути... Самый угрожающий вид у Магнуса он мне понравился, а остальные какие то страшненькие особенно Metalhawk.