Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спрошу влоб. Клей,два штыря,шпатлевка,грунтовка,покраска,шлифовка,полировка там покатит или нет??
Ну,значит клей и два штыря опускаем) Останется выровнять надфилем,зашпатлевать(если понадобится) и убрать излишки после высыхания. Затем покраска(шлифовка/полировка только при необходимости). Ну вот и все. Может какие то конкретные вопросы?ХЗ я еще такого никогда не делал. Думал приклеить, засверлить и вставить проволку или саморез, а вот что дальше.....
Да,купи на авторынке. Скажи,что бампер шпатлюешь(именно бампер).чем шпатлевать? акриловой?
Я же сказал "при необходимости",возможно клей затянет щели.Там по идее достаточто мелкие щели.
Возможно.кстати из-за того что кто-то нагревал детали, материал стал какой-то рыхлый
ХЗ я еще такого никогда не делал. Думал приклеить, засверлить и вставить проволку или саморез, а вот что дальше.....
Не саморез. Проволоку или прямой штырь.Так он же мелкий этот Пауэрглайд, войдет саморез в это тонкое крыло? Я просто пытался недавно с помощью самореза починить малому паровоз, он побольше будет намного, но там пластмасса просто развалилась на части от попытки засверлить и вставить саморез.