Восстановление фигурки

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Около года назад попал ко мне Г1 Пауерглайд в неособо хорошем состоянии(где-то погрызен, где-то надломан...). главная проблема в хвосте. Подскажите как и чем это можно исправить??? Буду благодарен за любые идеи, особенно менее затратные:D

Спрошу влоб. Клей,два штыря,шпатлевка,грунтовка,покраска,шлифовка,полировка там покатит или нет??

Спрошу влоб. Клей,два штыря,шпатлевка,грунтовка,покраска,шлифовка,полировка там покатит или нет??

ХЗ я еще такого никогда не делал. Думал приклеить, засверлить и вставить проволку или саморез, а вот что дальше.....

ХЗ я еще такого никогда не делал. Думал приклеить, засверлить и вставить проволку или саморез, а вот что дальше.....
Ну,значит клей и два штыря опускаем) Останется выровнять надфилем,зашпатлевать(если понадобится) и убрать излишки после высыхания. Затем покраска(шлифовка/полировка только при необходимости). Ну вот и все. Может какие то конкретные вопросы?

Добавлено через 50 секунд
Какой размер бота/крыла/хвоста?

чем шпатлевать? акриловой?
Там по идее достаточто мелкие щели.
кстати из-за того что кто-то нагревал детали, материал стал какой-то рыхлый

чем шпатлевать? акриловой?
Да,купи на авторынке. Скажи,что бампер шпатлюешь(именно бампер).

Добавлено через 1 минуту
Там по идее достаточто мелкие щели.
Я же сказал "при необходимости",возможно клей затянет щели.

Добавлено через 24 секунды
кстати из-за того что кто-то нагревал детали, материал стал какой-то рыхлый
Возможно.

Так он же мелкий этот Пауэрглайд, войдет саморез в это тонкое крыло? Я просто пытался недавно с помощью самореза починить малому паровоз, он побольше будет намного, но там пластмасса просто развалилась на части от попытки засверлить и вставить саморез.

Так он же мелкий этот Пауэрглайд, войдет саморез в это тонкое крыло? Я просто пытался недавно с помощью самореза починить малому паровоз, он побольше будет намного, но там пластмасса просто развалилась на части от попытки засверлить и вставить саморез.
Не саморез. Проволоку или прямой штырь.

Назад
Зверху