Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Парочка новостей. Может кто-нибудь создаст темы.
1. Неофициальный Броун уже давно по сети гуляет , а темы до сих пор нет. (мне создавать лень :p )
with_alert_1407156423.jpg

2. В сети появился апгрейд для AoE Оптимуса . Не знаю хто это , так что прошу.
10560313_529091597190348_1979219817777128059_o_1407155983.jpg

Инфа по Опу здесь Dx9 Power Master Upgrade Kit for AOE Evasion Mode Optimus Prime

. В сети появился апгрейд для AoE Оптимуса . Не знаю хто это , так что прошу.
ну как кто - Джинрайка. К слову приятно сделан, хоть и странно выглядит в альтмоде. Ему бы побольше массивности придать - было бы вообще супер

причем, один из лучших!!!
а апдейт и правда очень хорошо выглядит, хоть бы не заломили цену - хочу!

Выглядит круто, заставляет еще больше хотеть нормального Г1-Джинрая. Может, МП после Сейбера?..

Лео, было бы круто. Лично я из предложенного тогда выбора хотел именно Джинрая и Дай Атласа в качестве МП.

Re: Вопросы,ответы,обсуждение в целом.

А ведь это очень обидно...:(... Вот мне хотелось бы встретить какого-нибудь трансформера, любого, хоть бы и самого плюгавого... А я бы пристала к нему, чтоб сказал чего-нибудь по-кибертронски!... Это было бы ужасно СМЕШНО!...:)... Ну, еще попросила бы написать какие-нибудь ихние ругательства... Во-от!...:)

А если бы это был Мегатрон ты бы тоже к ниму пристала?

Останнє редагування:
На SDCC не так давно говорили про грядущие новинки в комиксах . Я краем глаза глянул , вроде инфа есть , а её никто до сих пор не запостил.:confused: Nook , ты же вроде гуру в этом деле , может поправишь ? SDCC IDW Press Release – Transformers Combiner Wars & Angry Birds Information

А если бы это был Мегатрон ты бы тоже к ниму пристала?

Э-э... боюсь, что нет... Все, на что бы меня хватило, это типа: "Ме...Ме... МЕГАТРОН-ИВАНЫЧ!!!..:eek:... (тут бедна кота так в обморок и бросат!... от переизбытка впечатлений...:))

Десептикот, :facepalm::o:up:

Добавлено через 12 минут
Сейчас досматриваю второй сезон Г1,и наткнулся на такую нестыковку:
Почему Грубикуса Старскрим делает в 61 серии? Ведь сей гештальт появлялся до 61 серии примерно на три-четыре серии раньше! Жду объяснений. Заранее спасибо.

perceptor, потому что Г1 это набор ляпов, вплоть до перемешанных серий.

perceptor, как вариант: его сразу ввели в бой, а потом когда стало полегче, решили рассказать онкуда он взялся)))

Если насиловать молд , так насиловать по полной. :facepalm:
1407458709_1.jpg

ну кстати именно относительно Новы Прайма я не против - у него и впрямь слегка похожий альтмод и если кастомщики придумают под эту фигурку бронекостюм с крыльями то я взял бы. Плохо лишь то что это клубный эксклюзив и даже если будут продавать то цена будет около 70-90 баксов

Если насиловать молд , так насиловать по полной. :facepalm:
1407458709_1.jpg

Ааааааа! Хотя бы знак фракции сменили:facepalm:
Вопросик на последок:
Кто такой Нова Прайм и почему он смахивает на Ультра Магнуса?

perceptor, почитай http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...0d7ae4c8aeb&keyno=0&l10n=ru&cts=1407652402845
Кстати , вот ещё картинки:
1407554253_2.jpg

1407554253_3.jpg

Добавлено через 10 часов 33 минуты
Немного наркомании.
Представьте , что суши превращаются в роботов. Похоже Такара представила именно это и произвела сиё нечто.
BigBadToyStore - Page Not Found
Суши - пауэр рейнджеры. А почему бы и нет?:D:facepalm:

Любителям собирать всё подряд по ТФ :
1408043397_TFCC%201.jpg

1463934_759233340802313_2967393103125218293_n_1408114108.jpg

Добавлено через 5 минут
Подставка от G.I.Joe. :facepalm:

Любителям собирать всё подряд по ТФ :
Ой ли, народ годами хотел саблайн Джо с трансформерскими персонажами.

Подставка от G.I.Joe.
Ну как бы все промо, которые выкладывают ФанПаб - это фотошоп, так что посмотрим, что там будет на деле.

Не так давно ко мне попал Хаффер по Прайм. Купил в ларьке за неиоверно маленькую для него цену - 300 рублей. Рассмотрел досконально только дома - и обнуружил, что производитель не Хазбро. Кроме неточностей в упаковке полностью копирует Хазбровского. Ну разве что покрсаска некоторых деталей хромает. И понять не могу: это КО или бред каких-то официальных производителей Поднебесной?

perceptor, а разве не ясно , что это КО.

Добавлено через 3 часа 34 минуты
Вот кто утрёт нос Меган Фокс на байке во втором фильме.
5579426.jpg

Назад
Зверху