Вопрос к тем, кто заказывал игрушки

• Автор теми Автор теми TripleFace
  • Дата створення Дата створення
нет подвоха, просто японское производство всегда дороже штатовского, простой пример серия мастерпис, иле скорее всего первый это фирма Такара - она дороже - а вторые точно Хасбро - что дешевле в свою очередь - вот и все - а так никакой разницы

Когда эти двое появились в продаже, они были Хасбровскими, и даже тогда, по отдельности, они на 25 баксов стоили дороже чем вместе. Так что производство Такары или Хасбро здесь, я думаю, роли в цене не играет. Я просто давно уже к ним присматриваюсь.

они не трансформируются из хасбровских в такаровские и наоборот. они отличаются цветами и еще стоят дороже из-за того, что их нужно импортировать из Японии собственно

Ясно. Вобщем нечего беспокоиться.

они не трансформируются из хасбровских в такаровские и наоборот. они отличаются цветами и еще стоят дороже из-за того, что их нужно импортировать из Японии собственно

Именно.
Их звозят в Японию, потом уже оттуда в Америку.
В Японии уровень жизни выше, выше даже чем в США, там просто выше цены и зарплаты.
А если товар произведен самой Японией... то он еще на 20-30% дороже чем Китаем для Японии.

Кстати в Китае в магазинах и больших супермаркетах игрушек цены на китайские брендовые игрушки (всмысле бренд не китайский :) ) выше чем на американский той сайтах. Думаю это просто политика компаний поддерживать почти одинаковые цены на свои товары по всему миру.
В Японии трансов Хасбуро - нет.

Назад
Зверху