RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 45
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
Ratchet от новой компании Voodoo Robots.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
скорее всего мистрансформ т.к. на первых фотках такого не видать. Ну т.е. оно конечно есть, но не в таком объёмеа что за хрень у него под днищем?
ага. походу он не окрашен. и я однозначно с ними - в сад такаруа че в альт-модах черные элементы прямоугольные - прототип?
ага. походу он не окрашен. и я однозначно с ними - в сад такару

не, я с ними потому что их версии Айронхайда и Ретчета выглядят красиво и вменяемо, в отличии от того что показало Такара.из-за того, что неокрашен ты с ними? мозг остановился
не, я с ними потому что их версии Айронхайда и Ретчета выглядят красиво и вменяемо, в отличии от того что показало Такара.
а стопы руки и голова? Я бы сказал что офф - весь одна сплошная неудачатрунеля реально неудачные у офов получились
а стопы руки и голова?
как заработоккак они сами это не видят не понимаю

знаешь, у нас курс превысил все разумные пределы сегодня и тормозить не планирует. Поэтому моё остывание к теме будет усиливатьсяхотя... может вообще всех спасую
У нас курс ползет постоянно,но сегодня прыгнул с 16.000 на 19.000(округлил). Нннда...,я очень рад,что мне кроме Тэйлгейта по IDW ничего особо не надо....знаешь, у нас курс превысил все разумные пределы сегодня и тормозить не планирует. Поэтому моё остывание к теме будет усиливаться