Видеообзор Transformer Siege Deluxe Refraktor от TonTon Review
Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 804 Репутація 2 286 19.05.19 #1 Видеообзор Transformer Siege Deluxe Refraktor от TonTon Review
Nook Administrator Команда форуму Ім'я Анатолій Стать чоловік Вік 34 Адреса Kyiv, Ukraine Реєстрація 10.10.11 Повідомлення 5 055 Репутація 2 553 20.05.19 #2 Мне почему-то очень нравится Рефлектор, как концепт, у меня их три разных версии и, наверное, я и этих троих бы взял)))
Мне почему-то очень нравится Рефлектор, как концепт, у меня их три разных версии и, наверное, я и этих троих бы взял)))
Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 804 Репутація 2 286 20.05.19 #3 а я точно этих пропускаю имхо, ПЕ идеально вписывается в чуг, хотя у этого, конечно, детализация просто балдеж Добавлено через 10 минут вдогонку небольшой фотообзор Развернуть для просмотра
а я точно этих пропускаю имхо, ПЕ идеально вписывается в чуг, хотя у этого, конечно, детализация просто балдеж Добавлено через 10 минут вдогонку небольшой фотообзор Развернуть для просмотра
Nook Administrator Команда форуму Ім'я Анатолій Стать чоловік Вік 34 Адреса Kyiv, Ukraine Реєстрація 10.10.11 Повідомлення 5 055 Репутація 2 553 20.05.19 #4 Fu Rai сказав(ла): имхо, ПЕ идеально вписывается в чуг, хотя у этого, конечно, детализация просто балдеж Натисніть, щоб розгорнути... на самом деле, КО на ПЕ от МехФансТойс вписывается намного лучше)
Fu Rai сказав(ла): имхо, ПЕ идеально вписывается в чуг, хотя у этого, конечно, детализация просто балдеж Натисніть, щоб розгорнути... на самом деле, КО на ПЕ от МехФансТойс вписывается намного лучше)
Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 804 Репутація 2 286 20.05.19 #5 Nook сказав(ла): на самом деле, КО на ПЕ от МехФансТойс вписывается намного лучше) Натисніть, щоб розгорнути... возможно, но не для меня )
Nook сказав(ла): на самом деле, КО на ПЕ от МехФансТойс вписывается намного лучше) Натисніть, щоб розгорнути... возможно, но не для меня )