Видеообзор Generations Chromia

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Хлам-хлам-хлам-хлам сзади:facepalm::facepalm::facepalm:

ПС:черт,какая Арси анимэйцтед классная:in_love: Никто не продает???????:lets_think:

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
23
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Вот раздваивалось бы колесо...

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
Тема анимейтед набирает обороты
Положа руку на сердце - анимейтед наиболее качественная серия из тех, что у меня есть.

С колесом сзади обзорщик не прав, оно разворачивается по горизонтали.

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
После обзора я задумался убрать Хромию из своего предзаказа :dont_know::what::hz:

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
После обзора я задумался убрать Хромию из своего предзаказа :dont_know::what::hz:

За те деньги, которые она продаётся, этот бот мастхэв для меня.
Я бы может и поворотил нос за 60-100 (как у третьей стороны), но 15 баксов?
Нет. Моя Хромия в предзаказе и в покупке и в шипе будет присутствовать! :happy::idea::super:

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит. В этом случае колесо можно будет убрать глубже в "спину" дополнительно повернув его плашмя. Фигурка как по мне вполне жизнеспособная, особенно учитывая что делалась она в основном из ФЕ Арси которой у меня нет - следовательно задвоенности молда у меня не будет = я доволен.

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит. В этом случае колесо можно будет убрать глубже в "спину" дополнительно повернув его плашмя. Фигурка как по мне вполне жизнеспособная, особенно учитывая что делалась она в основном из ФЕ Арси которой у меня нет - следовательно задвоенности молда у меня не будет = я доволен.

Ничё подобного, делалась она из РИД Арси. ФЕ - поакуратнее будет.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
brax, присмотрись получше. У РИД Арси как раз таки наиболее близкий к экранному внешний вид, хоть и меньше детализация. У ФЕ Арси больше внимание к мелочам, однако за счёт жуткого горба из альтмода выглядит она куда хуже. Именно этот горб и перенесён в фигурку Хромии.

Добавлено через 6 минут
беру свои слова обратно - щаз сам погуглил и понял что у Хромии просто сделаны "наплечники" как у ФЕ Арси. В остальном да - крепление колеса как у РИД Арси (что в принципе меня ещё сильнее радует т.к. его удастся убрать). Звиняй, brax - недоглядел

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
brax, присмотрись получше. У РИД Арси как раз таки наиболее близкий к экранному внешний вид, хоть и меньше детализация. У ФЕ Арси больше внимание к мелочам, однако за счёт жуткого горба из альтмода выглядит она куда хуже. Именно этот горб и перенесён в фигурку Хромии.

Нифига, у неё мусора за спиной поменьше будет, как минимум из - за того, что фары мотоцикла становятся сиськами, а у РИД закидываются за спину с остальным хламом.

я после обзора понял чт буду вырезать стекло так чтобы его можно было крепить на руку как щит
Стеклянный щит? ггг

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
у неё мусора за спиной поменьше будет, как минимум из - за того, что из фары мотоцикла становятся сиськами, а у РИД закидываются за спину с остальным хламом.
ну, эти крылышки которые "откидываются назад" как раз таки более правильно выглядят. Относительно груди - как по мне то опять таки ридовский вариант хоть и проще, но более приятно выглядит. По той же причине я выбрал ридовского Клифджампера вместо "более продвинутого" ФЕ. В общем реально я в своё время долго выбирал и могу сказать что если смирится с меньшей детализацией то можно получить куда более хорошую фигурку чем в версии от ФЕ.

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 125
Репутація
115
ну, эти крылышки которые "откидываются назад" как раз таки более правильно выглядят. Относительно груди - как по мне то опять таки ридовский вариант хоть и проще, но более приятно выглядит. По той же причине я выбрал ридовского Клифджампера вместо "более продвинутого" ФЕ. В общем реально я в своё время долго выбирал и могу сказать что если смирится с меньшей детализацией то можно получить куда более хорошую фигурку чем в версии от ФЕ.
У меня есть и те и те (кроме сета ФЕ Опыч - ФЕ Мегыч). Единственный ФЕ, который проигрывает РИДу - вехикон.

TripleFace

Destroy with fun!
Ім'я
Руслан
Стать
чоловік
Адреса
СПб
Повідомлення
235
Репутація
23
Да уж.. Это колесо жутко обламывает, да и морда лица тоже "кака-то ни така". После длительных размышлений отменил предзаказ сета из Хромии и Арси. У Арси вобще весь альтмод сзади как рюкзак.

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
23
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Ловите обзор получше.

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Да уж.. Это колесо жутко обламывает, да и морда лица тоже "кака-то ни така". После длительных размышлений отменил предзаказ сета из Хромии и Арси. У Арси вобще весь альтмод сзади как рюкзак.

Чувак, у меня тоже раздумья по этому сету. 50 на 50. Хромия обламывает, Арси хочу но смущает рюкзак. Как быть(

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Немного не по теме, но что не так с этим обзорщиком, который Pax Cybertron?
Вот зачем 15 минут говорить про делюкс без гиммика, не затыкаясь, повторяясь по три раза и при этом большую половину времени показывая фигурку с одной стороны?

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
41
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Аксессуары для IDW Chromia & Arcee Iron Lady от Beelzeboss
27517515d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4s8knxj20k20k2tbw.jpg

27517512d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4ok2mzj20m30gxq3y.jpg
27517513d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4q0iezj20m30gxdgt.jpg
27517514d1431968448-beelzeboss-iron-lady-custom-kit-idw-chromia-arcee-6ffdfb22gw1es8v4qj8z7j20er0er3yy.jpg

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840