Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Fu Rai, а по мне красавчики!
+1Циклон - как-то бредово и по деталям и в целом: голова, колени, само тело, крылья...
Игрушка отличная, думаю она достаточно качественная, достаточно симпатичная, простая в трансформации, надежная.
люди, вот вы не поверите но мне уже попадались те кто говорил что этот им нравится больше чем вышеперечисленные. Доводы весьма просты - этот массивнее, крупнее и брутальнее, вдобавок из него можно сделать Гальватрона - это ваааще крутяк!!! Сразу ремарка небольшая - эти человеки выказывали крайне слабую осведомлённость о персонаже в целом, в лучшем случае смотрели мультик, были дуб деревом в фигурках, покупая обычно по принципу - ваааау, вооот этааааа дааааа!!!! он понтоооовый, я хочу таааакого! Т.е. реально - есть прослойка потребителей которые в общем и целом считают себя коллекционерами, но при этом я хз как описать их чтобы не обидеть. Просто они есть, а значит есть потребитель такого сорта фигурок.
На самом деле всё не так страшно. Проблема в наличии 25 баксового делюкса, который размазывает это по асфальту.