Видеообзор Combiner Wars voyager CYCLONUS

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Видеообзор Combiner Wars voyager CYCLONUS

П.С. мда, Егор... жаль... :yeah:

бляха, смахивает на какую-то карикатуру просто (пардон, не сдержался)

04%2023%20cyclonus%2001.jpg

Fu Rai, а по мне красавчики!

Fu Rai, а по мне красавчики!

ну, я не навязываю мнение ни разу (ага, я ж всегда так делаю )))
просто, Гальватрон - органично смотрится, а Циклон - как-то бредово и по деталям и в целом: голова, колени больше стоп, само тело, крылья...
КФС и то как-то "правильней" выглядит (ну, сравниваю именно Г1 лук), а про классика так и вовсе молчу (там мне только голова не на 100% нравится)

Посмотрел.
Мое мнение:

Игрушка отличная, думаю она достаточно качественная, достаточно симпатичная, простая в трансформации, надежная.
В общем как раз то что нужно детворе для игр.

С точки зрения коллекционного экземпляра - не представляет интереса.
Внешний вид и трансформация во всех пунктах уступает делюксу Cyclonus universe.

Если сверху достаточно симпотный старфайтер, то под днищем весит робомаса, слегка трансформированная - привет Сильверболту.

Да и вообще мне кажется что это доработанный рипейнт Silverbolt universe.
Если качество такое же - то и хорошо.

Не буду брать )

Игрушка отличная, думаю она достаточно качественная, достаточно симпатичная, простая в трансформации, надежная.

прочитал эту строчку - задумался, может я двинулся уже :facepalm:
читаю дальше - а нет, все нормально, рано еще :lol:

Останнє редагування:
На самом деле всё не так страшно. Проблема в наличии 25 баксового делюкса, который размазывает это по асфальту.

Есть еще 3-rd party, который тоже получше будет этого экземпляра.

люди, вот вы не поверите но мне уже попадались те кто говорил что этот им нравится больше чем вышеперечисленные. Доводы весьма просты - этот массивнее, крупнее и брутальнее, вдобавок из него можно сделать Гальватрона - это ваааще крутяк!!! Сразу ремарка небольшая - эти человеки выказывали крайне слабую осведомлённость о персонаже в целом, в лучшем случае смотрели мультик, были дуб деревом в фигурках, покупая обычно по принципу - ваааау, вооот этааааа дааааа!!!! он понтоооовый, я хочу таааакого! Т.е. реально - есть прослойка потребителей которые в общем и целом считают себя коллекционерами, но при этом я хз как описать их чтобы не обидеть. Просто они есть, а значит есть потребитель такого сорта фигурок.

люди, вот вы не поверите но мне уже попадались те кто говорил что этот им нравится больше чем вышеперечисленные. Доводы весьма просты - этот массивнее, крупнее и брутальнее, вдобавок из него можно сделать Гальватрона - это ваааще крутяк!!! Сразу ремарка небольшая - эти человеки выказывали крайне слабую осведомлённость о персонаже в целом, в лучшем случае смотрели мультик, были дуб деревом в фигурках, покупая обычно по принципу - ваааау, вооот этааааа дааааа!!!! он понтоооовый, я хочу таааакого! Т.е. реально - есть прослойка потребителей которые в общем и целом считают себя коллекционерами, но при этом я хз как описать их чтобы не обидеть. Просто они есть, а значит есть потребитель такого сорта фигурок.

ну, пинать человека за то, что ему нравится то, что другому кажется полнейшим шлаком - уверен не стоит
такое можно делать только в виде исключения и только с одним недорослем :rofl:

:lol::lol::lol:
А жаль.
Хасбро аедь так старались, эпически слили нам этого недо-Циклончика...
3rd party's - не подведите меня!

Назад
Зверху