Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот и ко мне пришёл этот красавчик.
Я не знаю, как добавлять больше пяти фото, поэтому фото в двух постах.
Готов ответить на вопросы
Это признак профессионала. всё правильноChrome, как раз хотел заказать. Ты уже наверное заметил,что я чел придирчивый,
100% стоит.скажи стоит брать или нет.
Пластик качественный. Краска нанесена хорошо. Глаза светятся почти под всеми углами (что лично для меня в плюс, так как я вечно ищу угол, под которым у бота буду светиться глаза). Крутится во все стороны, наклоняется во все стороны. В общем голова робот мода хороша. На лицо из IDW похоже (ну разве что светящиеся на голове части - у комикса полоса и трапеция, а у модели трапеция и ..трапеция. Проработка деталей хорошая (прошу прощения за тафтологию) - детали детализированны.Меня лично смущает голова(именно лицо)
Стопы робот мода сделаны качественно и крепко (у альтмода тоже крепко). Имеют стволовую базу ноги и два мобильных куска (передний и задний). Внутри есть ещё четвёртый кусок - он является креплением на грудь в альтмоде. Устойчивость ног просто прекрасна и вариабельна под разную поверхность. В общем хорошие ноги и баланс у бота.. чего не скажешь про альтмод. Ноги альтмода (они же наколенники у робота) короткие, состоят из двух частей и двух суставов. Сгибаются туго (это большой плюс), что позволяет альтмоду держать хоть какое-то равновесие. Однако этого недостаточно, имхо. То есть на ровной поверхности всё будет ок. Однако стоит захотеть посадить Птера на что-нибудь более замысловатое, и начинаются танцы с бубнами.и стопы(не регулируются по бокам). Как устойчивость и баланс веса?
Качество отличное. По мне, немного темноват серый цвет. Но качество пластика, качество краски, качество креплений, стыков, узлов - никаких вопросов не вызывает. Можно смело довериться этому боту (к слову сказать, мой Гримлок просто китайская подделка по сравнению со Свупом.)Как качество именно пластика?
улетная весчичка! поздравляю!!!
посмотрел толком обзор - +1 в список покупок
А они будут???Я уже хочу остальную троицу
Када? :А они будут!!!
PPS:Слушай,а скинь фото в родном качестве,буду горд иметь их в коллекции. Мой ящик ты знаешь
Ой,описка...исправил.Када? :
Ой,описка...исправил.
А вот любопытная альтернатива.
Преордер от bbts
вот только ценник $199.99 как-то смущает, мягко скажем ))
+1Согласен. Цена вызывает вопросы.
И потом, даже не оттого что я уже купил именно PlanetX Caelus (считается что хозяева всегда хвалят своих питомцев), а скорее из субъективной оценки - этот двухсотдолларовый, будет дубовый и спросу на него будет мало. Скажем так, Убийцы его более раннего собрата не получилось, имхо разумеется.