Видео обзор Fall of Cybertron Kickback

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Когда начал смотреть то даже глазам не поверил - настолько шикарная фигурка! И чего я раньше не разглядел в фотках такую красоту???
Фигурка во всех отношениях зачётная - отлично окрашена (кстати даже металлик окрас в наличии - привет Такара), превосходно артикулирована, внешне без единой претензии. Робот выглядит словно какой то японский боевой мех, но в целом в рамках стилистики ТФ. Меня лично зацепила законченность робоформы - всё на своих местах, плотненько, стройно и ладно. Щаз такое редкость. Звероформа средненькая. В целом это конечно кузнечик, но какой то "не такой") Могли бы задние лапы зафиксировать. Что отдельно радует - наличие риппера в комплекте)) Блин, ну люблю я эту пушку ещё со времён анрыл торнамента)) Закылки от Кикбека там не в тему я считаю. Да и ствол можно какому нить дэсу пристроить при необходимости. Эх... Скорее бы до них добраться..

Re: Видео обзор FOC insecticon Kickback

Только доступен в паке с 4 другими только!
На ББТС!

Re: Видео обзор FOC insecticon Kickback

Paso4nik, а чего тебя так удивило? Шоквейв тоде первое время был только в паке доступен. Ниччо - прошло полтора месяца и продаётся отдельно, да ещё и со скидкой.

Назад
Зверху